| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
спасибо за свежее мнение, может, у нас уже заедено, а тут человек новый, со стороны показывает, как видит ситуацию-приют
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Естественно, все думали решить в правовом поле.
Но у этих уже есть опыт невозврата даже по решению суда.
Надо было, конечно, учиться на чужих ошибках... 
они и сами хорошо с этим справляются, репутацию убили в ноль.
Информация о других случаях открылись, как я поняла, после. Если бы предыдущие пострадавшие также везде писали про приют и в поиске Гугла выпадало "приют не возвращает", то уверена, что Татьяна бы совсем по другому действовала. Но, к сожалению, история не знает сослагательного наклонения, так что, что имеем, с тем и работаем
-
 Сообщение от Lisahvostic
Либо он сбежал опять и его нет нигде. Иначе как понять, почему они уже во вред себе тянут? Был бы кот, давно вернули бы. Чтобы прикрыть свою жо. Значит, не могут. Им эта шумиха совсем не нужна, вон сколько накопали, никакого спокойствия. Сидеть, банить всех, чистить личку и группу. Не многовато ли проблем? Даже если бы кто-то из приютских управленцев взял себе, кота бы уже подкинули обратно. Очень уж дорого кот обходится, на кону весь заработок и репутация. Даже для зоошизы это слишком, не враги же себе.
Они просто "защелкнулись". Отдать кота - признать, что были не правы. Не отдавать кота - раскопки и мониторинг ситуации продолжаются, приходится все больше лгать и изворачиваться, ситуация ухудшается. У нас, к сожалению, официальные органы работают не спеша, но ничего, мы подождем.
Досье по ситуации у меня уже просто потрясающее собирается, буквально сотни страниц, пухленькая такая папка. И она не будет просто лежать на полочке.
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Да да, "пишите мне в личку"!
Это сейчас переписывается?
-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Либо он сбежал опять и его нет нигде. Иначе как понять, почему они уже во вред себе тянут? Был бы кот, давно вернули бы. Чтобы прикрыть свою жо. Значит, не могут. Им эта шумиха совсем не нужна, вон сколько накопали, никакого спокойствия. Сидеть, банить всех, чистить личку и группу. Не многовато ли проблем? Даже если бы кто-то из приютских управленцев взял себе, кота бы уже подкинули обратно. Очень уж дорого кот обходится, на кону весь заработок и репутация. Даже для зоошизы это слишком, не враги же себе.
Вернуть кота = признать, что удерживали, а следовательно вся выложенная про них информация правда! На такое они пойти не могут.
-
Легенда
 Сообщение от vaisman
Они просто "защелкнулись". Отдать кота - признать, что были не правы. Не отдавать кота - раскопки и мониторинг ситуации продолжаются, приходится все больше лгать и изворачиваться, ситуация ухудшается. У нас, к сожалению, официальные органы работают не спеша, но ничего, мы подождем.
Досье по ситуации у меня уже просто потрясающее собирается, буквально сотни страниц, пухленькая такая папка. И она не будет просто лежать на полочке.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Так она же писала, обращайтесь ко мне лично!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Кватя
Да, знакомая пишет.
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
тут скорее дело принципа у них, как думаю...
вспоминаем визг А "пусть извинится, сотрет во всех "рвотных интернет-пабликах" и тогда я, может, подумаю"
"забрало упало"[emoji115] кстати, подручные, у вас же оно не упало, какая проблема подкинуть кота? Или нравится изворачиваться и врать, и снова врать? Ну...извращенцы