|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Да, согласна. Только не понимаю почему мы откликаемся и на предложения магазинов и на склад и оператором в интернет-магазины и нигде нас не зовут на собеседование? Что с нами не так? И из Вашего примера мы видим активного молодого человека, самоучку, а не середнячка.
Не пробовали в какое НИИ его приткнуть? Зарплата соответственная будет, конечно. В библиотеку какую, не знаю еще я правда специализацию пропустила, похоже вашу 
Я когда первый раз работу по специальности меняла просто взяла телефонный справочник и прозвонила те конторы, которые в нем были и могли иметь отношение к профессии. Где-то не надо, где-то надо но если бы уклон был другой, где-то собеседование и не надо, но в 10 конторе приняли
-
с Марса
 Сообщение от amok
У Вас есть знакомый специалист?
Я почему спрашиваю, приятель заплатил 2000 (или около того) специалистам с hh, чтобы они исправили его резюме, не помогло. Если у Вас есть проверенный специалист, порекомендуйте пожалуйста, чтобы деньги зря не тратить.
не не не, я не о эйчарах, я имею в виду спеца в отрасли, в которую устраиваешься
-
 Сообщение от barsuk78
у вас нет возможности приткнуть его куда-нибудь мертвой душой за ради трудовой?
Да нам опыт нужен, пусть даже не в нашей проф.области, а в жизни. Чтобы жизнь по морде побила и мозг подкорректировала. Слишком хорошо живет с нами
Тут есть одна идея, будем пробовать в этом направлении двигаться, может выгорит.
Но меня убивает, что наша молодежь не может никуда на работу пристроиться. Кто все эти дети, которые работают в Макдаке? Которые подают мне кофе в Буше? Нарезают пироги в "Цехе-85"? Расставляют товары на полках в магазинах? Это что поколение обслуги? И да, они там работают круглосуточно, возможно большинство из них не учатся.
-
 Сообщение от Люблю САО
Карамель одно время помогала.
Мб к ней обратиться?
Обитает в топике про работу.
Спасибо! Попробую.
 Сообщение от кофе и пицца
что нашли?
Конкурсное производство (тоже сомнительная деятельность, работа до исключения из ЕГРЮЛ, т.е. временная, но хоть что-то. Работаю уже третий год.)
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Да нам опыт нужен, пусть даже не в нашей проф.области, а в жизни. Чтобы жизнь по морде побила и мозг подкорректировала. Слишком хорошо живет с нами
Тут есть одна идея, будем пробовать в этом направлении двигаться, может выгорит.
Но меня убивает, что наша молодежь не может никуда на работу пристроиться. Кто все эти дети, которые работают в Макдаке? Которые подают мне кофе в Буше? Нарезают пироги в "Цехе-85"? Расставляют товары на полках в магазинах? Это что поколение обслуги? И да, они там работают круглосуточно, возможно большинство из них не учатся.
опыт наживет, когда на работу ходить будет. а возьмут, когда начальный стаж сможет предъявить.
мы в свое время это проходили)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Амёба
Не пробовали в какое НИИ его приткнуть? Зарплата соответственная будет, конечно. В библиотеку какую, не знаю еще  я правда специализацию пропустила, похоже вашу 
Я когда первый раз работу по специальности меняла просто взяла телефонный справочник и прозвонила те конторы, которые в нем были и могли иметь отношение к профессии. Где-то не надо, где-то надо но если бы уклон был другой, где-то собеседование и не надо, но в 10 конторе приняли
Честно говоря мы не теряли надежды устроиться на работу по специальности или близко (та же тех.поддержка, но видимо их как собак нерезанных), ну и параллельно откликались на магазины, склады и прочее. Даже грузчиком на мясокомбинат Вот сейчас еще одну идею опробуем, а дальше, видимо, пойдем уже подряд звонить.
Насчет библиотеки, в свое время моей маме отказали и не взяли ее в районную библиотеку - нет диплома. Сестра работала в библиотеке Технологического института после библиотечного техникума. Возможно сейчас что-то изменилось.
-
 Сообщение от amok
Почему не учатся? Я знаю двух девушек, которые во время учебы как раз работали по вечерам-ночам в кофейнях
-
 Сообщение от barsuk78
опыт наживет, когда на работу ходить будет. а возьмут, когда начальный стаж сможет предъявить.
мы в свое время это проходили)
Как здорово, об этом вот и речь. Здесь тоже нужно знакомых иметь. Навскидку никого нет, кто мог бы стаж нарисовать. Но будем думать, спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Как здорово, об этом вот и речь. Здесь тоже нужно знакомых иметь. Навскидку никого нет, кто мог бы стаж нарисовать. Но будем думать, спасибо.
удачи)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от babariha
Почему не учатся? Я знаю двух девушек, которые во время учебы как раз работали по вечерам-ночам в кофейнях
Я не сказала, что все. Просто ведь и днем в этих кофейнях кто-то работает. Все на вечернем учатся? Так сейчас почти нет вечернего...
И да, у меня перед глазами есть опыт нескольких мам, где ребенок пошел в Макдак на полсмены и учился на дневном, потом почувствовал вкус денег и мнимой свободы, бросил институт (это же тяжело и то и другое) и пошел в Макдак на полную ставку...