|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от baltic
Ага, что то я не заметила радости по поводу возможного появления других родителей страницей выше где П. обвинила человека в рассекречивании(смешно) места обитания Саши .
О том и речь, что никаких других родителей ждать не приходится. Все-таки Саша сложный ребенок. У меня ребенок с инвалидностью, но такого, как Саша, честно говоря, я бы не потянула... И большинство так же.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от Анна Керенская
О том и речь, что никаких других родителей ждать не приходится. Все-таки Саша сложный ребенок. У меня ребенок с инвалидностью, но такого, как Саша, честно говоря, я бы не потянула... И большинство так же.
Любой бы потянул - тут тянуть не чего. Но засел бы в самоизоляцию. Просто мало кто на это готов. А тот кто в ней по жизни - тому не страшен такой ребенок.
-
 Сообщение от среда
Да даже и не хайп. У хайпа есть смысл и польза. А строчить донос что бы ребенка не отдали в семью - это что?Скромно , анонимно и прикрываясь анонимом.
Вам обязательно срач надо развести.Уже сто писят раз объясняли почему и как ,тут на форуме.
Если я начну тут писать почему,меня в бан отправят.
Поэтому я не ведусь на провокации такого рода.
Привет от Олеси ,девочки ,которую тоже брали домой,но она потом оказалась никому не нужна,потом были распиаренные дети,которых тоже выбросили как игрушки.Вообще концепция только не Дд,для тяжелых инвалидов не подходит,это не куклы и игрушки.Для ментальных инвалидов,нужно улучшать условия содержания таких детей ,а не раздавать в семейства фриков.
Тут романы можно писать на эту тему,но лично с вами спорить не буду,так как вы убежденный в своей правоте человек.
Смысла доказывать свое мнение вам не вижу.
Так понятно .
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarra
так мне ещё имевшееся заключение на гостевой предоставить?
Думаете гостевой только для того чтобы забирать? просто участвовать в жизни и иметь доступ к ребёнку, посещать нет? Навестить в больнице? Не?
вы серьёзно, думаете что есть возможность куда-то забрать в посёлке с домами на пересчёт?
Это про мою адекватность стоит сомневаться в этом случае?
Кажтся я всё описала ранее, что было и зачем сделано. Повторяться не буду, тем более что ту тоже достаточно вернуться и перечитать.
Ну так не повторяйтесь. Можно конкретно, что же все таки является вашей конечной целью-перманентно навещать ребенка в дди , иметь к нему доступ в качестве официального гостя и участвовать в его жизни или забрать его? Вы переобуваетесь на ходу со скоростью сороконожки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
А Полина потянет? Даже кроватку для проверки купить не сподобилась, опять добрые люди "помогли добровольно". Настолько все это несерьезно, ну кроме желания глобально спасать мир, что даже обсуждать нечего. Хотя мне интересно, с юридической точки зрения нормально устраивать подобные фикции для опеки, дабы заполучить искомое заключение?
-
Мега-элита
Хе - х, меня смешит история про то, как злые люди разгласили информацию про дите.
Начнём с того, что при наличии хоть мизерного желания найти, где находится мальчик труда не составляло, используя размещенную самой Заррой информацию.
Итак, первая тема в разделе "Они ищут родителей" была создана гораздо раньше, чем два года назад, и по сути все эти '' приключения" читатели наблюдают года четыре. По правилам раздела ссылка на ФБД обязательна. Стало быть мальчика в базе мы видели и знаем его имя, возраст и то, что он находится в Пермском крае. Поскольку в одной из тем была размещена информация о группе помощи Саше, становится доступным имя и фамилия Зарры - Полины. Я не задавалась поиском отчества, но думаю, что и в этом поможет обычный поисковик.
Далее, как найти, где мальчик? Полина сама рассказывала, что ДДИ находится почти в 200 км. Опять же ищем ДДИ Пермского края, находим тот, что в г. Рудничный. Заходим по ссылкам в новости, сайты и понимаем, что наши поиски увенчались успехом.
Никаких персональных данных ребёнка при этом мы не знаем и никакой закон не нарушили.
-
Хранитель
 Сообщение от baltic
А Полина потянет? Даже кроватку для проверки купить не сподобилась, опять добрые люди "помогли добровольно". Настолько все это несерьезно, ну кроме желания глобально спасать мир, что даже обсуждать нечего. Хотя мне интересно, с юридической точки зрения нормально устраивать подобные фикции для опеки, дабы заполучить искомое заключение?
Я не согласна была с вами в одном-единственном вопросе. Но не в этом.)))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от среда
Любой бы потянул - тут тянуть не чего. Но засел бы в самоизоляцию. Просто мало кто на это готов. А тот кто в ней по жизни - тому не страшен такой ребенок.
Ну если из одной кровати в другую переложить, то конечно разницы нет. А если пытаться этого ребенка реабилитировать , то далеко не каждый, тут не все последователи Дель, большинство все-таки берут детей не для обеспечения своих затрат на жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от baltic
Поэтому я была в числе тех, кто советовал Полине ещё раз оценить свои ресурсы...
Правда, у той мамы, о которой я писала выше, тоже не идеальная ситуация, без помощи мамы и без мужа, но она справляется.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от Anna26
Ну если из одной кровати в другую переложить, то конечно разницы нет. А если пытаться этого ребенка реабилитировать , то далеко не каждый, тут не все последователи Дель, большинство все-таки берут детей не для обеспечения своих затрат на жизнь.
Для детй жизнь дома это уже реабилитация. Возможность покинуть кроватку тоже . Искупаться в ванной.
Плавание аданптивное, томатис, электростимуляция , виброплатформы и тд при эпилепсии запрещены . А вот дома эпилепсию можно взять под контроль.
Избавиться от запоров - убирает жизнееноопасную кишечную непроходимость.