Страница 121 из 507 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для иришка78 , на сообщение « А вы 1 или 2 двери открываете?и на... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А вы 1 или 2 двери открываете?и на полную или чуть?
    Я открывала две двери на полную. Так удобнее, они крючками закрепляются, а если чуть-чуть, то надо подпирать, а у нас бывает сильный ветер именно в эту сторону, так можно и дверь сломать. Вот думаю, что ближе к осени можно будет форточки открывать. При этом у меня ещё две форточки с автоматами в крыше.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Я открывала две двери на полную. Так... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Я думала помикам холодно .

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Я летом как открыла теплицу 30 мая (уехали в этот день в отпуск), так и не закрывала до сентября. Автоматы нужны молько в мае. (в моем случае)

4. ответ для иришка78 , на сообщение « Я думала помикам холодно . »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Я думала помикам холодно .
    Оттого, что Вы закроете двери на ночь, им теплее не станет)) Температуры в теплице и на улице ночью практически одинаковые.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я летом как открыла теплицу 30 мая... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я летом как открыла теплицу 30 мая (уехали в этот день в отпуск), так и не закрывала до сентября. Автоматы нужны молько в мае. (в моем случае)
    Да, в мае днём может быть жарко, а ночью заморозки. И растюшки пока маленькие, в процессе приживания, их нужно беречь. Но если кто не хочет нарушать целостность целых листов поликарбоната врезанием форточек, можно на этот период просто накрыть высаженные помики спанбондом))
    Я вот опять уговариваю мужа врезать форточки по бокам новой прямостенной теплицы, а то тоже надоело обходить в проходах вентиляторы и провода Но в этой теплице, ежели что, можно будет заменить совсем небольшой кусок п/к, только поэтому муж почти согласен)
    Таня сменила аватарку на привычную))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Мне тут сказали,что если жгучие перцы посадить в одну тепличку с томатами-то томаты все впитают. Правда?

7. ответ для Volelan , на сообщение « Мне тут сказали,что если жгучие перцы... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Мне тут сказали,что если жгучие перцы посадить в одну тепличку с томатами-то томаты все впитают. Правда?
    Чего?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Volelan , на сообщение « Мне тут сказали,что если жгучие перцы... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Что впитают?))) вот сладкие перцы могут переопылиться с горькими и если собрать семена с таких сладких - у потомства скорее всего будут горькие плоды, все перцы от горьких произошли и легко возвращаются к предкам) А помидоры - это другое растение) тогда бы из семян помидор, росших рядом с перцами вырастали помидороперцы))

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оттого, что Вы закроете двери на ночь, им теплее не станет)) Температуры в теплице и на улице ночью практически одинаковые.
    Совсем одинаковые температуры, ну только если холодный ветер на улице - в закрытой теплице может быть чуть потеплее. Я тоже теплицы не закрываю летом, а в маленькой еще и одну стенку пленочную закатываю наверх наполовину. У нас там мухоловка птенцов вырастила и те уже большие прятались в теплице если что))) так что стенка была приподнята до сентября)

10. ответ для lana208 , на сообщение « Совсем одинаковые температуры, ну... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Совсем одинаковые температуры, ну только если холодный ветер на улице - в закрытой теплице может быть чуть потеплее. Я тоже теплицы не закрываю летом, а в маленькой еще и одну стенку пленочную закатываю наверх наполовину. У нас там мухоловка птенцов вырастила и те уже большие прятались в теплице если что))) так что стенка была приподнята до сентября)
    А зачем тогда родители так свято соблюдали правило: утром открыть, вечером закрыть?
    Не , огурцы-понятно . Они спарятся в жаре , а холода совсем не переносят.
    Но помидоры тоже открывали/закрывали .
    Может томатам это и не надо и мы зря делаем эти телодвижения?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 121 из 507 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »