|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Очень классная и слышала много хороших отзывов!
Насколько я поняла для дачи у тебя есть надувные колеса танк, люлька тоже надувные хорошая - тогда сюда бы не стала брать, но если вдруг понадобятся то купить по факту уже не долго же
Да ерунда это всё, генетика - вот что важно )))))
Я и ела и не ела витамины, дети одинаково большие, без витаминов даже больше чем с ними к примеру.
16го в рестик - идём
Я не вижу объяву )))))
Бери тевтонию в хорошем состоянии, она стоит этого, катать будешь с удовольствием
Договорилась на субботу посмотреть. Но не знаю, сомнения какие-то появились[emoji51]пока денег не было, сомнений тоже не было
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Мэлиана, я забыла , у тебя Хартан была? Она лучше/хуже Тевтонии? Несколько их присмотрела
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
у нас 16го логопед в это время
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Это хобби?их еще обрабатывать надо!
Я просто люблю фотографировать и фотографироваться)) Мой фотик сейчас плохо фотографирует и там что-то сломано, что он может просто отключиться, а ремонт 10 тысяч стоит, пока нет возможности его починить(( Как нам объяснили, он рассчитан на какое-то количество снимков, а у нас перебор😂 На море едешь и несколько тысяч фоток привозишь. А сломался он когда я только осваиваться со всякими настройками начала. Фокус там выставлять, выдержку и всё такое)) С фотошопом я тоже дружу, но фотошоп я тогда не смогла найти бесплатный, даже самый простой, у меня полетел ноутбук, где он был. И я забросила это занятие). Теперь у меня только телефон))), благо фото там не хуже получаются) А подруга хотела просто парочку фоток, а мне не остановиться, да и они вошли во вкус. Они свой цифровой фотик брали. А так должна была дочь фотографировать))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
ну чо, еще недельку и начинаем рожать?
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Очень классная и слышала много хороших отзывов!
Насколько я поняла для дачи у тебя есть надувные колеса танк, люлька тоже надувные хорошая - тогда сюда бы не стала брать, но если вдруг понадобятся то купить по факту уже не долго же
Да, все именно так. Про то, что надувные колеса можно купить потом по факту - уже про это подумала. 8тыс все же не лишние... И то коляска 16900, надо накидку на ножки обязательно это почти 2тыс.... Думаю, нормально. Муж одобрил. Осталось выбрать цвет коляски - серый или светло серый... вопрос!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я просто люблю фотографировать и фотографироваться)) Мой фотик сейчас плохо фотографирует и там что-то сломано, что он может просто отключиться, а ремонт 10 тысяч стоит, пока нет возможности его починить(( Как нам объяснили, он рассчитан на какое-то количество снимков, а у нас перебор😂 На море едешь и несколько тысяч фоток привозишь. А сломался он когда я только осваиваться со всякими настройками начала. Фокус там выставлять, выдержку и всё такое)) С фотошопом я тоже дружу, но фотошоп я тогда не смогла найти бесплатный, даже самый простой, у меня полетел ноутбук, где он был. И я забросила это занятие). Теперь у меня только телефон))), благо фото там не хуже получаются) А подруга хотела просто парочку фоток, а мне не остановиться, да и они вошли во вкус. Они свой цифровой фотик брали. А так должна была дочь фотографировать))
Главное все довольны!я вот в рд тоже наверное на телефон пофоткаю все и сынулю!а потом у брата мужа цифровой никон попрошу пофоткаемся в парке пока тепло😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
чота тепло отменяют! яндекс пишет со следующей максимум 13 днем.. буууу...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну чо, еще недельку и начинаем рожать?
Ну да недельку или 1.5!тут уж как барин скажет!мне бы тгчно знать что после родов пульс нормальный будет,а то сегодня 100,а сахар после 3 печенек и 2х бутеров 6.6 связи нет,откуда такой пульс!
Я Юля,ко мне на ты)