|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Всё будет хорошо, держу за тебя кулачки [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо большое
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
Аппарат с аргоном применяется при КС, после него все быстрее заживает, и много рисков , которые могут быть после КС отпадают. Правильно эта процедура называется АРГОНОПЛАЗМЕННОЙ КОАГУЛЯЦИЕй. Много хороших отзывов про неё читала.
Но в РД, не все врачи работают с этим аппаратом, обычно только «топовые».
-
Хранитель
Катя, кисло во рту может быть и от изжоги. Не было никогда такого раньше?
Ты завтра когда за анализом?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
А не знаете в 9 появился аппарат с аргоном? Во 2 и 18 точно есть.
К сожалению, не знаю и что за аппарат, не слышала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliana_spb
Хочешь платно туда? А бесплатно не? А если я хочу со своей акушеркой и может дуолой???
Да, хочу платно. Все варианты расписаны в прайсе, который я выложила, вроде только с врачом можно за 58 тыс. Насчёт доул не в курсе, со мной муж будет вместо доулы![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Поздравляю!
Главное дело сделано!
Спасибо!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShAtL
Я бы все таки присмотрела и запасной вариант. ПДР у дочки был перед проветриванием было очень нервозно что не успею...Но видимо от этой нервозности и родила раньше ПДР ![065](images/smilies_more/065.gif) А тут переезд в марте ![5](images/smilies/001.gif)
Вообще у меня ПДР по УЗИ на 26.04, а по М вообще 29.04, так что надежда есть Переезд может быть как в марте, так и в марте 2021 года, там такой долгострой...
В качестве запасного думаю 10-й, где рожала старшую) 30 октября там ДОД, может съезжу и заодно преддоговор заключу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShAtL
Я бы все таки присмотрела и запасной вариант. ПДР у дочки был перед проветриванием было очень нервозно что не успею...Но видимо от этой нервозности и родила раньше ПДР ![065](images/smilies_more/065.gif) А тут переезд в марте ![5](images/smilies/001.gif)
В январятах девочкам говорили, что переезд в январе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Катя, кисло во рту может быть и от изжоги. Не было никогда такого раньше?
Ты завтра когда за анализом?
Раньше, давненько был гастрит, потом как то все прошло и изжоги давно нет. А тут после того как забеременела началось сильное взлетит, уголь помог. И желудок начал болеть и потом появилась кислота. Наверно надо основательно почистить питание, есть только вареное, тушеное. Молоко не пить. Сахар не есть.
Завтра я не смогу поехать, поеду в понедельник. Придется набраться терпения. И держать кулачки
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akella
В январятах девочкам говорили, что переезд в январе
Так я и думала. Уже март. Когда на самом деле - ни одной живой душе не известно
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Раньше, давненько был гастрит, потом как то все прошло и изжоги давно нет. А тут после того как забеременела началось сильное взлетит, уголь помог. И желудок начал болеть и потом появилась кислота. Наверно надо основательно почистить питание, есть только вареное, тушеное. Молоко не пить. Сахар не есть.
Завтра я не смогу поехать, поеду в понедельник. Придется набраться терпения. И держать кулачки
Вздутие?
У меня одно время было ужасное к вечеру, помогал эспумизан, нам его можно. Сейчас уже редко когда его пью, а было такое, что каждый день.
-
Частый гость
Девочки, привет кто-то уже пользуется косметикой от растяжек? Почитала отзывы, решила попробовать масло WELEDA, ниче так мне пока нравиться 😊
-
Частый гость
Сколько нас интересно человек в чате?))) Я не могу запомнить пока никого по никам и путаюсь)))Надо как - нибудь нам устроить встречу апрелят)) пофоткаться вместе с животиками, а потом с детишками)) фото до и после)) скоро декрет времени будет полныыым полно)))