|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Я временами чувствую шевеления! Живот растёт, как на дрожжах и груди следом. Давление низкое, часто усталость. По ночам пару раз в туалет гоняю. И очень сложно понять, что хочу есть, из-за этого пробую все и чувствую, что испугаюсь цифры на весах в скором времени.....
Сообщение от Victosha
Девушки, кто чувствует уже шевелюшки?
Вообще у кого какие симптомы беременности сейчас?
-
Участник
Чувствую уже пару недель как, говорят, со 2м ребенком раньше чувствуется и идентифицируется) один раз прям по ладони на животе уверенно так пнул. Хочется домашним уже дать пощупать это. А так никаких симптомов - не тошнило вообще, давление только в 1м триместре скакало, а так бегаю как лошадка, даже сонливости нет, как в 1ю беременность. А, ну и в тубзик сто раз на дню )
-
Девочки, у кого уже шевелюшки, опишите, пожалуйста, как это?
Какие ощущения?
Я переживаю, что не чувствую (16 нед)
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Какие ощущения?
Это знаешь как в воде стоишь и волна пошла и она тебя в воде толкает как бы, только это в одном месте, как говорится почувствуешь - ни с чем не перепутаешь
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Участник
Сообщение от azita
Привет. Как хорошо, что есть силы на путешествия. Я в первом триместре еле ползала и токсикозила, но в мыслях очень мечтала поехать на море....
я ужасно переживала, как все невовремя сложилось - такое грандиозное путешествие запланировали - вокруг всей европы на 2 месяца. А я эту беременность 7 лет жду. Когда же было приключиться, как не сейчас) Боялась уезжать надолго, боялась, как смогу в машине долгие перегоны переносить - все-таки молодая была уже не молода. Со страховкой боялась - специальная для беременных как-то дико дорого стоит. В итоге обошлась обычной, общечеловеческой. Вроде, все обошлось, ттт - через 2 дня будем в России. Самое для меня главное - это что не тошнит. Остальное пережить можно.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Какие ощущения?
Не переживайте, в 16 нед чувствуют далеко не все, зависит от комплекции, где расположена плацента (по задней стенке или передней), первая Б или не первая, ну и от собственной чувствительности. Врач мне сказала что в среднем в 18-20 нед должны уже ощущать.
Я чувствую не только толчки, но и ладошкой ощущаю плавные перемещения, вошкается там как червячок)))
-
Активный участник
Сообщение от azita
Я временами чувствую шевеления! Живот растёт, как на дрожжах и груди следом. Давление низкое, часто усталость. По ночам пару раз в туалет гоняю. И очень сложно понять, что хочу есть, из-за этого пробую все и чувствую, что испугаюсь цифры на весах в скором времени.....
Вот блин, а у меня ни живот не расчёт, ни груди😆. Утром я вообще не беременная, а к вечеру выпячивается немного. А вот груди....я так надеялась хоть в беременность размером так с 3-м походить, а фиг там😂😂😂😂 Ээээхххх, не моё видимо, ни в первую Б, ни сейчас)))
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Какие ощущения?
Первый у меня только в 22 недели начал шевелится, там не спутать, там прям пинки были, может раньше просто не замечала. А сейчас, как будто в животе играют в мини-бильярд одним шаром )))))
-
Старожил
Сообщение от Nikusia05
Вот блин, а у меня ни живот не расчёт, ни груди😆. Утром я вообще не беременная, а к вечеру выпячивается немного. А вот груди....я так надеялась хоть в беременность размером так с 3-м походить, а фиг там😂😂😂😂 Ээээхххх, не моё видимо, ни в первую Б, ни сейчас)))
У меня живот ппц большой, я боюсь что со мной будет к концу срока. При этом я похудела на 2,5 кг.....
-
Сообщение от Nikusia05
Не переживайте, в 16 нед чувствуют далеко не все, зависит от комплекции, где расположена плацента (по задней стенке или передней), первая Б или не первая, ну и от собственной чувствительности. Врач мне сказала что в среднем в 18-20 нед должны уже ощущать.
Я чувствую не только толчки, но и ладошкой ощущаю плавные перемещения, вошкается там как червячок)))
Спасибо. Переживаю (
Беременность не первая, плацента по передней стенке.