|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mammy_love
Всем привет! Работа это конечно тяжко...меня почему то именно на ней тошнит) дома не так) У меня отдельный кабинет, что радует) На работе пока никому не сказала ничего, но заметно так отделилась от коллектива, хоть и немногочисленного, кофе на дух не переношу, хотя раньше литрами пила, девчонки завтракают на кухне болтают, а я не могу с ними сидеть, там столько запахов еды разных, меня выворачивает.....Выгляжу ужасно......Животик прячу....может что и подумали уже, дети у них есть)У меня от дома до работы 2 остановки метро, хожу пешком это - туда и обратно-8 км практически по прямой! Поскольку спортом никаким не занимаюсь, хоть какая то физическая нагрузка в моей жизни присутствует в таком виде) Похожу пока погода есть, потом конечно на метро пересяду) В обед всегда гуляю после еды, получается в парке минут 30-40, или беру с собой супчик на вынос и ем в парке на лавочке) По настроению... вот как то так и проходят трудовые будни)
А у тебя прям заметен животик уже?

Я-Наташа 
-
Участник
 Сообщение от Milashechka
А у тебя прям заметен животик уже?
Есть немного даже с утра, а вечерами так пузо целое))) Дело в том, что у меня жесткий дресскод, ничего нельзя кроме платьев, юбок и брюк......и все по фигуре у меня, а сейчас тяжковато.....рубашки на выпуск, платья посвободнее.....
-
Наш человек
 Сообщение от mammy_love
Есть немного даже с утра, а вечерами так пузо целое))) Дело в том, что у меня жесткий дресскод, ничего нельзя кроме платьев, юбок и брюк......и все по фигуре у меня, а сейчас тяжковато.....рубашки на выпуск, платья посвободнее.....
ну да внимательный сразу подумает что то не то...
Я обычно старалась как то каблуки, приталенное и главное горящий взгляд...а сейчас.... ...дошла до работы в чистом, вот и умница....нет сил на это

Я-Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Milashechka
Я обычно старалась как то каблуки, приталенное и главное горящий взгляд...а сейчас....  ...дошла до работы в чистом, вот и умница....нет сил на это
Наташа ))))) насмешила ))))
Я влезла в удобные джинсы с высокой посадкой, и меня из них теперь вообще не выманить...
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Наташа ))))) насмешила ))))
Я влезла в удобные джинсы с высокой посадкой, и меня из них теперь вообще не выманить...
У меня джинсы по пятницам можно) И то если все обтянет, не айс будет)
-
Участник
 Сообщение от Milashechka
Я обычно старалась как то каблуки, приталенное и главное горящий взгляд...а сейчас....  ...дошла до работы в чистом, вот и умница....нет сил на это
Аналогично про одежду!) Пришла и пусть спасибо скажут)
Скоро школа! Закупать все надо еще, ничего нет пока кроме костюма.......
-
Старожил
 Сообщение от mammy_love
Аналогично про одежду!) Пришла и пусть спасибо скажут)
Скоро школа! Закупать все надо еще, ничего нет пока кроме костюма.......
Да, аналогично. Конь не валялся. У меня еще в этом году пятиклассник со всеми вытекающими - начинается учеба по субботам, новый неизвестный учитель, а я по прежнему председатель род.комитета
-
Участник
Да, аналогично. Конь не валялся. У меня еще в этом году пятиклассник со всеми вытекающими - начинается учеба по субботам, новый неизвестный учитель, а я по прежнему председатель род.комитета 
Ой, род комитет это страшный сон...нет-нет-нет) А у нас 7 класс и с этого года еще и кадетский морской! Шьем форму на заказ!
-
У меня животик конкретно видно в обтягивающем. Но я пока в декрете, так что рабочие вопросы пока мне не по теме)
Как же я жду уже субботу (будет скрининг), прям считаю денёчки) хоть бы всё было хорошо [emoji120]
-
Наш человек
Читала обсуждения по поводу введения 4-х дневной рабочей неделе и там девушка как раз написала...хоть бы у детей 6-ти дневку отменили...
Я вот реально думаю, что это лишнее. Дети отдыхать не успевают.

Я-Наташа