|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BDancer
А у нас, в 39ой все по записи, НО на каждое время по 2 чел))) Вот и ответ почему так долго... Я офигеваю конечно как так можно делать, зачем.. Неужели такой дефицит врачей и времени.
По 2 чел. -так как одни идут по электр.очереди, а беременные- по записи в кабинете, причем ведь беременных обычно принимаю долго..
Ну и ПЛЮС к этому еще и могут срочные, и толпа к медсестре еще вечно...
Вот сегодня я шла на второе время приема 8-30, казалось бы- еще не успела очередь накопиться.Но ДО меня уже было 3 человека (2 на 8-15, и один на 8-30), в итоге- час просидела....
А что вечером творится- учитывая что накапливается задержка гигантская..
Вот такое безобразие.
Я один раз к Тарамовой около 2ч сидела. Носейчас вроде норм, акушерка ее вышла и быстрее принимают. У нее вроде не бывает 2чел на одно время
-
Наш человек
Ааа, у нас ливень. Вся насквозь мокрая. Добежала до БЦ. брр.
-
Сообщение от z@lomk@
Бери уже больничный.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
А у нас, в 39ой все по записи, НО на каждое время по 2 чел))) Вот и ответ почему так долго... Я офигеваю конечно как так можно делать, зачем.. Неужели такой дефицит врачей и времени.
По 2 чел. -так как одни идут по электр.очереди, а беременные- по записи в кабинете, причем ведь беременных обычно принимаю долго..
Ну и ПЛЮС к этому еще и могут срочные, и толпа к медсестре еще вечно...
Вот сегодня я шла на второе время приема 8-30, казалось бы- еще не успела очередь накопиться.Но ДО меня уже было 3 человека (2 на 8-15, и один на 8-30), в итоге- час просидела....
А что вечером творится- учитывая что накапливается задержка гигантская..
Вот такое безобразие.
у нас для беременных своё время, но всё равно копятся задержки. После того, как я из ЖК вышла однажды в 21.30 прошу номерки на 17 часов, не позже )
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
А меня напрягает этот тест на сахар, который долгий.
Вот блин..на работе день же брать надо(((
все дни должны быть предоставлены и оплачены (?) как я знаю. ну, а так.. я пришла к 9 в Алмазова в 12 даже с результатом ушла. можно весь день не брать.
прошло спокойно.
370р всего. но они с 8 июля в отпуск (кабинет в перинатальном центре) где делала.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
У нас на беременных время с 9 утра до 17, раньше/позже б не записывают. Все остальное 100% в общую запись, ну и видимо не занятое б время потом тоже. А у кого на бадаева наблюдаешься? Не могу сказать про конкретно принимающего гинеколога там, но на узи я туда хожу к саурскому при необходимости - очень приятный врач, молодой, не бесячий, лёгкий в диалоге, без всякого лишнего, но видно что опытный. Мне импонирует, видимо просто мой типаж людей.
Но я у него только на узи была. Может он и принимает как гинеколог.
моё любимое время.. до 9 и после 17 не люблю ходить
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Бери уже больничный.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, возьму. Вымолю. Украду.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ага, мне тоже она понравилась. Спокойная, нет лишних шуточек. По хач-ва слышала, что он очень фамильярный, иногда его заносит. Я таких не люблю
я тоже осталась так себе от первого скрининга у него.
показалось слишком растянуто, по несколько раз об одном и том же.. и была какая-то скованность в общении.. он не понимал что я говорю, а я переспрашивала по несколько раз..
вес сказала 60,5, написал 65...
скрининг тоже у них но на тореза делала..
на второй скрин не захотела туда. дорого и цервико за 900р это атас конечно...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Вообще обязаны все вносить...это же официальный документ
мне сказала пойти сделать посев из цервикального канала. я принесла. посмотрела и сказала - вписывать не будем. не очень он хороший.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
мы тоже все промокли. только трусы сухие остались
шли из поликлиники от педиатра..
медицина на высоте! теперь все что от диспансеризаций осталось это моча и клинический крови. всё. цирк цирк цирк... делать там неча. такие осмотры педиатром. жесть!..
сказали ждут какие-то перемены в организации потоков пациентов.. то ли то что было вт чт груднички то ли что. секрет типа. ждите всё узнаете...