Страница 121 из 247 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Всех с праздником!
    Прекрасные дети! Здоровья в эти трудоемкие годы!

Мой фотографироваться отказался, а я так хотела возле дома около ёлочки) Купила у метро гладиолусы очень красивого кораллового цвета, наконец пошел ребенок в школу с гладиолусами(ему всё равно, а маме приятно)
    Из окна мальчика видела с подсолнухами - такая прелесть.

В классе 31 человек, мальчиков 8 - уже хорошо. Думали, что будут только старенькие, но есть новенькие.
    Нагрузка - 40 часов: Русс- 2, Лит - 3, Англ - 3, Алг - 3, геом - 2, Ист -3, Общ - 2, Физика - 3, ОБЖ - 1, Физ-ра - 3, Химия -4, Биология - 4, элективов - 7(физика, матем, био, химия, медицина).
    Химик и биологичка пугали в конце прошлого года, с этого же начали и новый год. Классная уже ходит успокаивает.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Завтра уже 7 уроков...Боже мой! Бедные дети. С бала на корабль)

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Какие все уже взрослые и праздничные сегодня.
    А мы еще загораем. К концу недели только вернемся.
    Вот они, прелести СО. Хотя 10 класс уже начали с 1 августа. Но выпускных и сентябрьских линеек мне лично не хватает.

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Технологии нет, есть обж и астрономия. Эпично-седьмым и нулевым.
    Математик-6, русского/литры-6, французского-6, английского-2, история Франции-2, литра/экономика Франции(по выбору)-2, физры-2, общества-2, истории-4, физики-2, химия, география и биология-по 1. Вроде все.
    Вы писали, что 42 часа. Где-то потеряли 3 часа. Почему у Вас физ-ры 2 - отбиваетесь от коллективов)))

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Моя на линейку не пошла, вчера свалилась с температурой, сегодня весь день лежит.
    Список учеников сократили до 39 человек.
    Технологии нет. Есть экономика, право и хореографию добавили . К выпускному что ли будут готовиться 2 года))) Опять новые учителя по математике и физике.

Сын восьмиклассник в этом году поступил в физико-математический класс. Из 33 человек 13 мальчиков)))

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Завтра уже 7 уроков...Боже мой! Бедные дети. С бала на корабль)
    У наших тоже. Причем из них три математики и две физики...
    А вообще наше расписание по сравнению со всеми выглядит лайтово: математика - 6, физика - 5, информатика - 4, англ. язык - 3, физкультура -3, литература - 3, история - 2, нем. язык -1, инд. проект - 1, астрономия - 1, русский - 1, обж - 1. И еще у моего предметы по выбору: 3D печать и дизайн и практикум по русскому языку. 33 часа. Курсы университетские по выбору по физике, математике и информатике (еще 2, 4 или 6 часов) будут, кажется, с октября. Но не знаю пока, пойдет ли мой на них... И еще много чего стоит парами, а математика так даже по три урока.
    Юра 22.10.2002

7. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, подскажите, есть какой-нибудь... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть какой-нибудь сводный сайт, где можно задать сочетание экзаменов ЕГЭ и увидеть, в какие ВУЗы и на какие специальности с таким набором идут? Дочке надо выбрать элективы, а понимания, что она хочет по жизни - совсем нет. Выбрала пока математику профиль и русский. Вот хочется посмотреть, что можно третье с таким сочетанием. Точно не физика и точно не информатика, это совсем не ее. Она еще англ. яз выбрала, но мне кажется, МРИн такого набора нет.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    С английским в прошлом году был менеджмент в ГАСУ с таким набором. Смотрите на поступи он лайн, там по институтам можно походить.
    Я Ирина

8. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, подскажите, есть какой-нибудь... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть какой-нибудь сводный сайт, где можно задать сочетание экзаменов ЕГЭ и увидеть, в какие ВУЗы и на какие специальности с таким набором идут? Дочке надо выбрать элективы, а понимания, что она хочет по жизни - совсем нет. Выбрала пока математику профиль и русский. Вот хочется посмотреть, что можно третье с таким сочетанием. Точно не физика и точно не информатика, это совсем не ее. Она еще англ. яз выбрала, но мне кажется, МРИн такого набора нет.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    К профилю и русскому можно био, химию или общество. С иностранным менеджмент вроде где-то был, но редко встречается.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я так и подумала. Вопрос - а что сие такое? Будут изучать древние музыкальные инструменты из челюсти гориллы и сколько куполов на Софийском соборе?
    Тебе пскринить учебник. Аж в 2-х томах на 10-й. Класс. Раз в 5 толще истории. 1 том - мировая еультура,2-й - культуру Руси. Оба тома на 10-й класс
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для Мал , на сообщение « Вы писали, что 42 часа. Где-то потеряли... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Вы писали, что 42 часа. Где-то потеряли 3 часа. Почему у Вас физ-ры 2 - отбиваетесь от коллективов)))
    Видимо, 2 ч на элективы. Подготовка к олимпиаде и химия на фр яз. Почему физры две-сами в недоумении, но абсолютно не расстроены
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 121 из 247 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »