|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от no remorse
как минимум мой ребенок через 15 мин мне все доложит, что ее обидели
ну доложит. а дальше что?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Давно я здесь
Сообщение от mamamalchikov
ну доложит. а дальше что?
а ничего, не будет этого в нашей реальности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
моя в лагере прочитала Чучело
офигела от книжки от слова совсем
А моей понравилась крига. Прочитала с удовольствием
-
сансанистка-легоманьяк
Надо фильм своей показать....
В ситуацию с травлей можно попасть и в качестве "наблюдателя".
Даже в принципе в хорошем дружном классе.
Весной в нашем замечательном классе случилось ужасное ЧП с участием двух мальчиков. Один одноклассник, второй из параллельного. Второй практически не пострадал физически. Дети из нашего класса скопом обвиняли мальчика из параллельного класса, говорили ужасные слова . Работали психологи из районного ПМСЦ или как его там.
Мне пришлось своей девице, которая вообще была дома на ДО из-за травмы, разъяснять ситуацию очень подробно и несколько дней...
Второй мальчик месяц в школу не ходил.
Думали, его переведут.
Обошлось, травля прекратилась. Точнее в его адрес непосредственно в глаза она и не началась, так как его в школе не было в период попыток активного осуждения...
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
моя в лагере прочитала Чучело
офигела от книжки от слова совсем
Я помню, что на меня в детстве фильм произвёл большое впечатление. Мои пока не читали, не смотрели, они как-то пока серьёзными фильмами и книгами не интересуются. Читали недавно по школьной программе Короленко, ругались )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Обычная, жизнь современных подростков.. Неприятно но факт
По мне, так высосанная из пальца преувеличенная личная страшилка автора.
Я в детстве и фильму не поверила, и книге.
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
+1
-
Давно я здесь
Вот мой ребёнок тоже не поверил
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Ппкс. При том,что травлю наблюдала лично с обеих,так сказать,сторон. Полная ерунда.в жизни все гораздо проще и гораздо... гаже,я бы так сказала. Очень этого боялась для дочкои.,пока ттт наблюдаю нормальные отношения,без экзерсисов.
Фиола- очень сочувствую,хорошо,что более-менее лайтово у вас.
Филадельфия,спасибо большое за совет насчёт катера,я вначале сделала морду,а потом подумала, быстро все переиграла,съездили на катере,потом прогулялись ( нам очень повезло,корабль был только один и дворцовы й сразу открыли,а биржевой и не разводили). Все было хорошо,мы довольны! Мы были очень тепло одеты, не замёрзли и даже пледы не брали,отдали соседям ( как и мой запасной плед из рюкзака) . Народ вокруг кутался как мумии,страшно фоткаться было на их фоне,ну и половина просто тупо спала всю поездку,что меня лично удивляет). Впрочем,среди многочисленных лодочек ( их очень много,раньше не было такого!!) Половина тусили за тонированными окнами под музыку,на мосты вообще не смотрели,тоже странно)),так что видимо это форма времяпровождения. Мы ехали с дачи до адмиралтейской,в маке поели,сходили куда надо,дошли до причала,после 1,5 часовой прогулки гуляли " пока дитё идёт",потом взяли такси.приехали с рассветом,очень здорово
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Моя прочитала козетту.вся такая грустненькая.зато теперь хорошо ее чморить типа " трудно чашку вымыть,а не послать ли тебя в лес за водой..". Хотя эту тему с водой в лесу (!) для полселка (!) где вода нужна,извините,и поесть,и помыться,и посуда,и куры,и стирка- это,конечно,фантазия парижского автора.но да, эффектно