Страница 121 из 1277 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Кариока , на сообщение « и опять отправлю в доктор Кирова :) »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    и опять отправлю в доктор Кирова
    Я скоро поселюсь у Кирова Пчелиный чистотел - суперская вещь

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос...
    У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
    С середины прошлого года пошли приливы подобного рода. Чередуясь с "уткнуться маме в сиси и купи мне соску". Учитывая дефективного младшего мама уехала крышей...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Измерили моего оленёнка рост 139 вес 30.5 - высокий и худой

4. ответ для atenta , на сообщение « у моей и на ногах, и на руках((( Сама... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    у моей и на ногах, и на руках((( Сама такая же, жутко завидую своей маме - у нее на ногах вообще и не было никогда ни волосинки ((( Но пока дочка не спрашивает про эпиляцию... Когда начинать - большой вопрос для меня...
    У моей мамы и подруги так же, а у меня всю жизнь ".... валенки на зиму не выдавать" )))
    Видимо тоже пора осваивать шугаринг, но моя такая неженка, даже думать боюсь про реакцию на такие процедуры)))

Давно я здесь Аватар для Cwetok

тему депиляции не буду даже поднимать по своей инициативе
    глянец и так сделает своё дело

волос очень много и черные
    (недавно услышала что один их признаков анорексии - излишняя волосатость (говорили про волосы на спине, вроде). моя не анорексик, но очень худая)

Мега-элита Аватар для Katjek

Про рост и вес...
    Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
    Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил
    С - стабильность

7. ответ для Katjek , на сообщение « Про рост и вес... Четвертый (!!!) год... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Про рост и вес...
    Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
    Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил
    С - стабильность
    Стабилен

Мой выходит. Я спрашиваю: запомнил? Отвечает: рост 139, вес 3,5 Хорошо мне мама одноклассницы написала, а то бы я гадала про вес

8. ответ для Cwetok , на сообщение « тему депиляции не буду даже поднимать... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    тему депиляции не буду даже поднимать по своей инициативе
    глянец и так сделает своё дело

волос очень много и черные
    (недавно услышала что один их признаков анорексии - излишняя волосатость (говорили про волосы на спине, вроде). моя не анорексик, но очень худая)
    На спине возможно. СБ у нас только пока руки и ноги волосатые, волосы еще светлые. Я пока молчу про ее волосатость (пока это только мои комплексы), а она вроде бы еще не озаботилась своей волосатостью.
    Но думаю все это не за горами уже, надо морально готовиться и думать как действовать, если начнет обращать на это внимание.

Хранитель Аватар для Тиран

Знаю, что в странах латинской Америки мамы начинают водить дочек лет в 16, и к 20 дочкиным достигают огромных успехов в виде - поредения, ослабления, осветления волосков.
    Моя знакомая в парикмахерской работала в Аргентине несколько лет. Именно воск. Но это было давненько.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    На спине возможно. СБ у нас только пока руки и ноги волосатые, волосы еще светлые. Я пока молчу про ее волосатость (пока это только мои комплексы), а она вроде бы еще не озаботилась своей волосатостью.
    Но думаю все это не за горами уже, надо морально готовиться и думать как действовать, если начнет обращать на это внимание.
    я лично начала брить ноги после 20 лет, когда мне коллега (муж.р.) пренебрежительно на это указал
    и до сих пор считаю что это он козёл, а не со мной что-то было не так

вот в этом направлении надо действовать, имхо
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 121 из 1277 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »