|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
С середины прошлого года пошли приливы подобного рода. Чередуясь с "уткнуться маме в сиси и купи мне соску". Учитывая дефективного младшего мама уехала крышей...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Измерили моего оленёнка рост 139 вес 30.5 - высокий и худой
-
Элита
 Сообщение от atenta
у моей и на ногах, и на руках((( Сама такая же, жутко завидую своей маме - у нее на ногах вообще и не было никогда ни волосинки ((( Но пока дочка не спрашивает про эпиляцию... Когда начинать - большой вопрос для меня...
У моей мамы и подруги так же, а у меня всю жизнь ".... валенки на зиму не выдавать" )))
Видимо тоже пора осваивать шугаринг, но моя такая неженка, даже думать боюсь про реакцию на такие процедуры)))
-
Давно я здесь
тему депиляции не буду даже поднимать по своей инициативе
глянец и так сделает своё дело
волос очень много и черные
(недавно услышала что один их признаков анорексии - излишняя волосатость (говорили про волосы на спине, вроде). моя не анорексик, но очень худая)
-
Мега-элита
Про рост и вес...
Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил 
С - стабильность
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
Про рост и вес...
Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил 
С - стабильность 
Стабилен
Мой выходит. Я спрашиваю: запомнил? Отвечает: рост 139, вес 3,5 Хорошо мне мама одноклассницы написала, а то бы я гадала про вес
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
тему депиляции не буду даже поднимать по своей инициативе
глянец и так сделает своё дело
волос очень много и черные
(недавно услышала что один их признаков анорексии - излишняя волосатость (говорили про волосы на спине, вроде). моя не анорексик, но очень худая)
На спине возможно. СБ у нас только пока руки и ноги волосатые, волосы еще светлые. Я пока молчу про ее волосатость (пока это только мои комплексы ), а она вроде бы еще не озаботилась своей волосатостью.
Но думаю все это не за горами уже, надо морально готовиться и думать как действовать, если начнет обращать на это внимание.
-
Хранитель
Знаю, что в странах латинской Америки мамы начинают водить дочек лет в 16, и к 20 дочкиным достигают огромных успехов в виде - поредения, ослабления, осветления волосков.
Моя знакомая в парикмахерской работала в Аргентине несколько лет. Именно воск. Но это было давненько.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lёlichka
На спине возможно. СБ у нас только пока руки и ноги волосатые, волосы еще светлые. Я пока молчу про ее волосатость (пока это только мои комплексы  ), а она вроде бы еще не озаботилась своей волосатостью.
Но думаю все это не за горами уже, надо морально готовиться и думать как действовать, если начнет обращать на это внимание.
я лично начала брить ноги после 20 лет, когда мне коллега (муж.р.) пренебрежительно на это указал
и до сих пор считаю что это он козёл, а не со мной что-то было не так
вот в этом направлении надо действовать, имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится