|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кроватка просто узковата. Надо шире.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от Hmm
...Еще трое сочувствующих ждут, когда она втиснется вдоль стеночки, чтобы плюхнуться на нее сверху ))))))))))))
Ну естественно. Вы ж не думаете, что это люди заводят кошек для своего удовольствия? Это кошки людей заводят! Для своих надобностей и удобства!
А поэтому, когда пора спать - а ну-ка, мой теплый мягкий матрасик, живо на свое место!!! И перед этим не забудь наполнить миску, чтоб их величествам было чем перекусить в ночи, если аппетит проснется ))
 Сообщение от skliz
бесполезно. Кошки - это же жидкость. Они способны заполнить собой любой объем ) и ширина кровати совершенно не влияет на заполняемость ее кошками, даже если их всего одна ) все равно умудрится лечь так, что человеку останется только втискиваться - в лучшем случае вдоль стеночки или с краешку, в худшем - в виде буквы зю )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну естественно. Вы ж не думаете, что это люди заводят кошек для своего удовольствия? Это кошки людей заводят! Для своих надобностей и удобства!
А поэтому, когда пора спать - а ну-ка, мой теплый мягкий матрасик, живо на свое место!!! И перед этим не забудь наполнить миску, чтоб их величествам было чем перекусить в ночи, если аппетит проснется  ))
бесполезно. Кошки - это же жидкость. Они способны заполнить собой любой объем  ) и ширина кровати совершенно не влияет на заполняемость ее кошками, даже если их всего одна  ) все равно умудрится лечь так, что человеку останется только втискиваться - в лучшем случае вдоль стеночки или с краешку, в худшем - в виде буквы зю  )
Мой пушист обычно аккуратно спит на самом краешке кровати. В ногах.

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Мой пушист обычно аккуратно спит на самом краешке кровати. В ногах.
У вас неправильный пушист ) Среди котов тоже иногда встречаются такие, которые заботятся о людях даже в ущерб своим удобствам )))))))))
-
Saunned
 Сообщение от skliz
У меня шире, но лечь проблематично)
Тут пришлось рыжего двигать, чтоб к стеночке притулиться
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
Прикольно конечно) диван для котиков

Я Лиза.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
...Еще трое сочувствующих ждут, когда она втиснется вдоль стеночки, чтобы плюхнуться на нее сверху ))))))))))))
Какая прелесть! Очень люблю многокотажные фото
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
 Сообщение от Девочка Фея
Девушки, а реально двух девиц подружить? 
Одной 6.5, другой 2
Лена конечно меня успокаивает, что я мнительная и главное, что не дерутся, но лучшую жизнь я то им представляю 
Вместе 2 недели деФки 
две недели - вообще не срок тем более для взрослых кошек.
Не дерутся - уже отлично, а если не будут прям спать друг на друге - так это нормально, мои в обнимку спят только если дома дубак, это не мешает им вполне себе дружно жить, в одной переноске ездить (а даже самые дружные коты могут подраться от страха в такой ситуации) и выдавать стресс, если их разлучить
-
Мега-элита
У меня доброе утро[emoji37] горе-хозяйка не первым делом с утра накормила котейку, и не уследила как голодающий пробрался на кухню.
Застукан был поросенок за поеданием своего мяса на полу, но оно было в пакетике(стояло размораживалось ночью), а пакета нет.[emoji53]
Теперь 3-4 дня следим за котом и контролируем выходы?
Эх, у нас только наладилось жкт более менее на сыроедстве.