|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, пробовала в кофе. еще овсяный.
так пить не стану, для меня это мука и вода, сорри))
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- да он вкусный очень. я заливаю его кипятком, 5 минут и он готов. потом чуть тушу овощи любые, плюс масло (ты знаешь какое  ) и все, вкуууусно!!
-- хумус это пять!!! это просто супер вкусно, например макать в него морковку, или брокколи или цветную капусту!!
-- а я перловку!! могу ее есть без ничего, с тыквенным или розмариновым маслом.
а какая похлебка в бараниной и перловкой получается ... 
блин ... 12 час а я слюной изошла 
Тааак...Это ты что именно заливаешь кипятком?Это мне как раз надо)))
Я гречку прокаливаю на сковородке-потом заливаю кипятком и через 15-20 минут с тыквенным маслом и овощами-для меня просто объедение)))
А что надо залить кипятком на 5 минут?
А я розмариновое масло как раз одно из немногих мимо пропустила...
Кстати в Израиле я не только про хумус впервые узнала,увидела-но и розмарин там для себя открыла...Он везде у них растёт...Как у нас трава)))
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
А я там в составе рапсовое масло нашла вчера)))
Мука и вода,однозначно...Плюс масло)))
Но я всё равно не пересилю себя попробовать.Зато шоколадное пила зимой.Одну коробку выпила-а на вторую уже не хватило желания)))
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Булгур за 5 минут? Таня, вы его с кускусом не путаете?
Кускус действительно за пару минут готов, вкусен и сам по себе, и в овощи, и в суп. А булгур - дробленое зерно твердой пшеницы (кускус тоже из нее), его дольше готовят, около 20 минут.
Люблю их, и перловку, и питим, и киноа)
Куда ушли фото?
Фото вкусняшек?
Я не успела насладиться видом)))
Фото в студию обратно!)))
Надо кстати ещё и киноа попробовать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Но я всё равно не пересилю себя попробовать.Зато шоколадное пила зимой.Одну коробку выпила-а на вторую уже не хватило желания)))
+100
-
Небожитель
Куда ушли фото?
Фото вкусняшек?
Я не успела насладиться видом)))
Фото в студию обратно!)))
Надо кстати ещё и киноа попробовать)))
))
Настя, киноа с овощами очень вкусно.
Ну и типа полезно, хотя она не из дешёвых круп, около 250 р. за 0.5 кг.
Беру иногда, побаловаться.
-
Наш человек
для меня вкуснятина - греча с щепоткой жареных (чуть золотистых) семян подсолнечника.
-
Небожитель
 Сообщение от Verronika
Булгур за 5 минут? Таня, вы его с кускусом не путаете?
Кускус действительно за пару минут готов, вкусен и сам по себе, и в овощи, и в суп. А булгур - дробленое зерно твердой пшеницы (кускус тоже из нее), его дольше готовят, около 20 минут.
Люблю их, и перловку, и питим, и киноа)
-- тьфу... перепутала маленько ))) конечно же кус кус )) у меня сейчас все не так )))
сложно очень перестраиваться после трансконтинентального перелета. сегодня проснулась в 4.30 утра... жесть.
в 4 вечера уже умираешь, хочешь спать.
Тааак...Это ты что именно заливаешь кипятком?Это мне как раз надо)))
Я гречку прокаливаю на сковородке-потом заливаю кипятком и через 15-20 минут с тыквенным маслом и овощами-для меня просто объедение)))
А что надо залить кипятком на 5 минут?
А я розмариновое масло как раз одно из немногих мимо пропустила...
Кстати в Израиле я не только про хумус впервые узнала,увидела-но и розмарин там для себя открыла...Он везде у них растёт...Как у нас трава)))
-- заливаю кус кус. перепутала его с булгуром.
в америке розмарин тоже растет как трава и много.
для меня вкуснятина - греча с щепоткой жареных (чуть золотистых) семян подсолнечника.
-- о как интересно, над сделать так.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
попробовать - конечно, раз любопытно
я после покупки чайника гунфу в основном с чаем извращаюсь, точнее с добавками. имбирь, мята, сушеную землянику, лайм пихаю))
кофе люблю вьетнамский, у него вкус как шоколадный. вместо сгущенки - обычное молоко, не так вкусно конечно, но попа мне сгущенку не прощает))
-
Небожитель
попробовать - конечно, раз любопытно
я после покупки чайника гунфу в основном с чаем извращаюсь, точнее с добавками. имбирь, мята, сушеную землянику, лайм пихаю в чай))
кофе люблю вьетнамский, вместо сгущенки - обычное молоко, не так вкусно конечно, но попа мне сгущенку не прощает))
-- а что за чайник ? в обычном фарфоровом подобное завариваю. у меня еще и трава вся своя , два вида чабреца, три вида мяты, 2 вида душицы, монарда, мелиса, плюс всякие смородины/малины и так далее... ах скорей бы лето!!
я маньячка )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.