Страница 121 из 125 « Первая 2171111117118119120121122123124125 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

Хранитель

Привет вам всем)) Мы на Биоково на закат возим смотреть- находим место. Сейчас должно что-то измениться там, я напишу подробнее ближе к сезону- не уверена что пускать машины будут без пропусков-хотят только эко авобусы пускать теперь, но и цена, наверно, вырастет. Про толпы на пляж-лучше иметь этот факт в виду, чтоб не было шока, но я тоже ухожу с пляжа до того как основная масса приходит.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Очень красивые фото!! А толпы это в каких числах июля? что же делать тогда целыми днями, если пляж только рано утром и вечером из-за толп...

3. ответ для Киттик , на сообщение « Очень красивые фото!! А толпы это в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Очень красивые фото!! А толпы это в каких числах июля? что же делать тогда целыми днями, если пляж только рано утром и вечером из-за толп...
    Займете же место утром под соснами и лежите весь день. можо подстилки оставить, пойти пообдать и вернуться

4. ответ для docenkl , на сообщение « Займете же место утром под соснами и... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    Займете же место утром под соснами и лежите весь день. можо подстилки оставить, пойти пообдать и вернуться
    если там прям толпы и суп в воде днем, то и смысла нет возвращаться, если про положить полотенце негде это не преувеличение. Нигде не сталкивалась с таким

Хранитель

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    если там прям толпы и суп в воде днем, то и смысла нет возвращаться, если про положить полотенце негде это не преувеличение. Нигде не сталкивалась с таким
    Это вы на месте решите . Сколько людей, столько и вариантов отдыха. На обед можно и не домой уходить, а рядом в ресторане перекусить, или фруктами. Лежать весь день в тени можно в некоторых местах и нет смысла по жаре идти в апартамент и сидеть там под кондиционером. На море намного комфортнее дневную жару проводить.

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

А меня, девочки, шкивает капец как.... я из кустов почитываю не спеша наш топик, который не смотря на весну все никак не активизируется...
    Дала себе зарок, не смотреть никакие картинки нигде в интернете. Я ж на острова собиралась...рассобиралась 1,5 мес назад. У мужа фирма ели дышит, вероятно придется менять работу. Машину купили новую, ремонт в квартире... одни расходы
    Вчера устроила концерт, что хочу на море, а денег нет... что мне уже все равно на какое море и куда ( напомню, мы не летаем. Совсем). В ночИ бросилась смотреть жд билеты хоть в Сочи... цена почти как на самолет на нас троих... +2е суток тащиться. Ну, думаю, ездят же люди! У нас пол страны так отдыхает... я не королевна, а бюджет ограничен. Сегодня на работе изучала Абхазию...уговаривала себя, что там тоже не плохо... смотрела картинки в интернете... договориться сама с собой не смогла).
    Ну, думаю, надо все же что-то решать ( как обычно, сейчас или никогда)). Гляну-ка я букинг, чтобы точно уговориться ехать в Абхазию или в Грузию на море... ну-ну. И тут на главной странице горячее предложение...ну конечно! Куда же еще! В Млини, в ту же виллу, где мы отдыхали несколько лет назад и нам там очень понравилось! А ценааа... 11 ночей 54000 на троих. У моря, с видом на море и ноги с кровати спускать прямо в море... звоню мужу, ему конечно не до меня, проблемы на работе...и я тут "вынь и полож"... бронируй говорит, что-нибудь придумаем...
    Итог: острова откладываются до лучших времён. Любимая Рогозница-тоже. Зато будет Млини и я счастлива! У меня снова загорелся свет в окне! ) и я хоть буду понимать для чего работаю )). Вот такая я, сложная))
    Маршрут на авто понятен как день и ночь: кому интересно.
    Спб-Прибалтика-Варшава (ночь)-Карловац( ночь)-Млини.
    Обратно: Млини-Будапешт ( очень надо заехать за токайским!)- Брест ( возможно, Минск)(ночь)- СПб

Вот!)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Хранитель

Ну здорово. Поздравляю. Букинг и аир б нб сейчас всем разослал сообщния чтоб хозяева отменяли брони без штрафов в италии,китае и тд если гости просят. Конечно, броней сейчас очень мало. А в Росии еще и курс .. Так что на активизацию топика рассчитывать не приходится. У нас все тихо, туал бумага есть. Я вот на май тож не покупаю билеты в Питер-карантинов боюсь-не вируса. Сидим,ждем, надеемся... Наврно Киттику нет смысла бояться преполненных пляжй в этом году-хоть какой-то плюс...

8. ответ для docenkl , на сообщение « Ну здорово. Поздравляю. Букинг и аир б... »
    кто? Аватар для Mister abX

А границы-то открыты пока? А то мы на июнь раскатали губу, ну Словения хотя б шенген, а в Хорватии реально ж граница. Предоплату внесли даже уже) Прорвемся ли

9. ответ для Mister abX , на сообщение « А границы-то открыты пока? А то мы на... »
    Хранитель

границы открыты, но если надо будет, то и шенгенские могут закрыть без проблем. Сегодня к нам из Чехии гости приедут( у них школы закрыли на 3 нед, а у нас погода хорошая,летняя) Говорят, на границах не паспорт смотрят, а температуру меряют. Если доедут-отптшусь.

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

А я не смотря на курс евро забронировала все по пути туда и обратно. Где-то оплата сразу списалась, ну и хорошо. Зато гарантировано.
    А в Питере у нас с короновирусом все более более-менее спокойно.
    Езжу в метро каждое утро вот уже 2 мес- ни одного человека в маске не видела. Даже кашляющих и с насморком нет, хотя погода такая, что в самый раз болеть всем.
    Люба, это сми нагнетают ситуацию.

Племянница позавчера в Париж улетела, говорит никто в масках тоже не ходит и народу много везде в общественных местах и у достопримечательностей.

Поэтому давайте не будем бояться! Мысли же материальны
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 121 из 125 « Первая 2171111117118119120121122123124125 Последняя »