| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ого, вот это объём)))
Я тоже много мандаринов ем, но не настолько
В токс они особо хорошо шли
+1 к поклонницам цитрусовых 
В эту беременность мандарины... Потом перешла на апельсины... Правда стараюсь ограничивать. 4 мандарина в день, два апельсина в день...
А для регулярного стула мне чернослив не помог, он только для удовольствия. Зато два-три киви вечером и регулярность обеспечена. У кого-то в беременяшном топе подглядела и дела наладились.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
В
Не нашла уже твое сообщение про процедуру, звучит так вдохновляюще!! Здорово, что эффект мгновенный, но и долгосрочный прогноз прекрасный  а ее только по показаниям или по желанию?)
Гиня должна направить.
нормализуется кровообращение;
устраняется гипертонус;
улучшаются показатели газообмена;
улучшается общее состояние ребенка, который испытывает на себе губительное влияние кислородного голодания;
функциональность плаценты раскрывается в полной мере;
активизируются процессы роста и развития плода.
нормализуется повышенное на почве беременности артериальное давление;
на фоне естественного лимфодренажа исчезают отеки, доставляющие будущим мамам массу неприятностей во второй половине беременности;
вследствие улучшения кровообращения почки начинают работать более продуктивно и эффективно справляются с возложенной на них двойной нагрузкой.
Абдоминальная декомпрессия показана во время гестации в таких случаях:
угрожающе повышенный тонус матки;
токсикоз в начале беременности и гестоз;
отставание плода в развитии, в том числе и вследствие дефицита кислорода;
фетоплацентарная недостаточность;
варикозное расширение вен и прочие заболевания нижних конечностей, связанные с сосудами;
воспалительные процессы в области матки и яичников;
слабая родовая деятельность;
беременность у женщины, которая принадлежит к какой-либо группе риска (привычное невынашивание беременности, возраст после 35).
Короче чудо-чудное. Почему тогда не всем прописывают https://beremennuyu.ru/chto-takoe-ab...a-beremennosti
и вот еще:
- если нарушения в течение беременности находятся в сфере влияние вакуумизации, то ребенка удается сохранить в 90% случаев;
- беременность с отклонениями, требующими коррекции в стационарных условиях, на фоне применения абдоминальной декомпрессии удается вести амбулаторно;
- если патология слишком серьезная, то есть госпитализации не избежать, курс процедур абдоминальной декомпрессии позволит сократить период пребывания будущей мамы в больнице;
- под влиянием отрицательного давления полному излечению поддаются даже застарелые воспалительные процессы в органах мочеполовой системы;
- после курса лечения уменьшается вероятность самопроизвольного аборта, преждевременного родоразрешения или родов с отклонением;
- среди женщин, которым во время беременности довелось познакомиться с необычной методикой, бытует мнение, что после этого детки развиваются быстрее сверстников в физическом плане, а также демонстрируют незаурядные умственные способности.
-
Элита
Я тоже хочу такую процедуру...
Таак.. На две недельки отстаёт, 36 лет мне...
Ножки подотекают.. И, блин, промежность отекает(видно варикоз)
Надо будет спросить дохтура....
-
Хранитель
Если я ничего не попутала, то врач мне сказала про белок - в обязательном порядке есть каждый день. Утром яички, днем курочку и тд. Сказала что нехватка белка тоже одна из причин отеков.
Я кстати написала и сразу погуглила - а ведь реально так пишут.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Я сегодня посмотрела на свой деррьер в большое зеркало в школе.[emoji85][emoji79]
Как ограничить себя в углеводах((( я сладкоежка, на мясо вообще не тянет, а на овощах есть постоянно хочется
Светик, имей совесть я даже в вк себя не решаюсь показать, а ты тут про свой деррьер жалуешься!
Кстати, видишь, что отсутствие углеводов делает с показателями кетонов.. так что не усердствуй!)
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
А для регулярного стула мне чернослив не помог, он только для удовольствия. Зато два-три киви вечером и регулярность обеспечена. У кого-то в беременяшном топе подглядела и дела наладились.
Наташа, спасибо! Надо попробовать. Даже если у меня задержка стула с утра на вечер, я напрягаюсь))
Отечность любых мест точно может быть причиной направить тебя на эту самую декомпрессию, обязательно пробуй проситься)) и пусть все проходит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Светик, имей совесть  я даже в вк себя не решаюсь показать, а ты тут про свой деррьер жалуешься!
Кстати, видишь, что отсутствие углеводов делает с показателями кетонов.. так что не усердствуй!)
Лена, я-то решилась! Мы же с тобой в одном весе, земеля!
-
Хранитель
Мандарины моя боль[emoji23]я их тоже ЖРУ! по другому не назвать этот процесс)))) с самого токсикоза по ним умирала и по сей день.
В прошлую беременность такая же фигня была, лопала пакетами.
Но в целом у меня аппетит снизился, по сравнению с тем что было, сейчас клюю как птичка))) условно конечно и мандарины не в счет[emoji23]
Утром у меня было 2 яйца и кофе с молоком. Перекус креветки в кляре, не смогла мимо макдака после капельницы пройти))) но никаких гадостей не хотелось, только креветки.
В обед красная рыбка[emoji39] . Перекус фруктовый манго и груша. Ужин кусочек куры и немного тушеных овощей.
Все порции совсем небольшие, просто не могу есть много: ребзь желудок поджимает максимально.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена, я-то решилась! Мы же с тобой в одном весе, земеля! 
Ты меня на 15 см выше, красотка так что не в одном!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Мандарины моя боль[emoji23]я их тоже ЖРУ! по другому не назвать этот процесс)))) с самого токсикоза по ним умирала и по сей день.
В прошлую беременность такая же фигня была, лопала пакетами.
Но в целом у меня аппетит снизился, по сравнению с тем что было, сейчас клюю как птичка))) условно конечно и мандарины не в счет[emoji23]
Утром у меня было 2 яйца и кофе с молоком. Перекус креветки в кляре, не смогла мимо макдака после капельницы пройти))) но никаких гадостей не хотелось, только креветки.
В обед красная рыбка[emoji39] . Перекус фруктовый манго и груша. Ужин кусочек куры и немного тушеных овощей.
Все порции совсем небольшие, просто не могу есть много: ребзь желудок поджимает максимально.
Ксюша, отличное меню!!!
Девочки, а в контакт как попасть?))
Может начну меньше есть))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊