| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Девочки всё правильно написали. Пока только промывать носик физ.раствором и отсасывать сопли. Можно детский називин капнуть.
Обязательно следить за температурой и дыханием . Если начал кашлять - не ждать, вызывать неотложку, даже если нет температуры. Вот честно, лучше зря прокатиться до больницы, чем разгребать последствия , как это делаем мы, подождавшие денёчек, потому что не было температуры днём.
Как выглядит одышка - выложу в вк . Если увидели одышку - это повод немедленно вызвать скорую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Буду стараться держать ухо в остро. Завтра к старшему врача вызову, пусть и малого осмотрит. А кашель у них как у деток постарше? Просто он сейчас соплями подавился и закашлял, это он? Или приступообразно? Как страшно, малявка такая
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Георгия и Софию с Днем Ангела поздравляю! Большое дело сделали.
Мы тоже в эти выходные собирались, но ветрянка старшей сбила планы, теперь собираемся в следующие, но с большим Но...т.к средняя еще не переболела и когда эта пушка выстрелит никто не знает.
Спасибо, надеюсь ангел хранитель поможет быстрее выбраться из болячки
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Буду стараться держать ухо в остро. Завтра к старшему врача вызову, пусть и малого осмотрит. А кашель у них как у деток постарше? Просто он сейчас соплями подавился и закашлял, это он? Или приступообразно? Как страшно, малявка такая
Кашель у них прям настоящий, как у больших. Если не дай Бог услышишь - сразу поймёшь!
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Всем неспящим привет) у меня тут замкнутый круг и я не знаю как быть[emoji51]короче в 2 недели мы стали сосать соску потом приехала консультант по ГВ и я порешала, что надо соску убрать, пожили мы без неё неделю захват груди стал лучше и детка стала плаксивее по возрасту [emoji23] в один прекрасный момент от терзания груди я не выдержала и сновала дала соску, у мужа на руках она без соски тоже орет. Вот проведя неделю в успешном тандеме я стала замечать, что захват опять «поплыл», дак вот вопрос собственно в том как люди живут без соски??я бы с радостью отказалась от этого девайса, но тогда она будет нон-стоп на мне и орать у всех остальных на руках [emoji2356]
-
Элита
Так и живём( у ребенка три состояния: на груди, спит и орет. Другого не дано. Именно поэтому я не понимаю, как остальные организовывают время бодрствования ребенка. Нашу не интересует ничего, хоть на ручках ее носи, хоть на ножках, хоть мама, хоть папа. Носим столбиком, носим горизонтально, носим на животике, носим под музыку, под разговоры, в тишине. То есть в минуты бодрствования ищем положение ей удобное. Ну выглядит это так: хожу с ней по квартире (обязательно идти, стоять нельзя), держу столбиком, она орет, на ходу укладываю горизонтально, замолкает, ходим дальше, через пару минут опять начинает орать, меняем положение, орет, на ходу включаю музыку, замолкает, через минут опять орет, снова перекладывают, орет, выключаю музыку, меняю положение. И так по 15-20 минут чередуемся с папой. Я не верю, что у кого-то дети спокойно бодрствуют разглядывая картинки, держат головку, смотрят на мобиль. Такого не бывает. 😁😁😁 Картинки интересны не более минуты, на животе орет как сумасшедшая (кста, нашла видео, как облегчить им процесс обучения держать головку, помогает, но на животе по-прежнему отказывается), мобиль не интересует как и все остальное. Помню, у меня сынок мог сам полежать, смотрел по сторонам, агукал (эта так и не агукает, полагаю некогда научиться, когда все свободное время орёшь), улыбался. Доча же не лежит. И если вдруг ты отошел, а она начала орать, и в первые 30 секунд ты не успел подбежать, то даже грудью ее не успокоить. Спокойна, короче, только когда она спит. А. Она растет, время бодрствования увеличивается. Все сложнее и сложнее.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Всем неспящим привет) у меня тут замкнутый круг и я не знаю как быть[emoji51]короче в 2 недели мы стали сосать соску потом приехала консультант по ГВ и я порешала, что надо соску убрать, пожили мы без неё неделю захват груди стал лучше и детка стала плаксивее по возрасту [emoji23] в один прекрасный момент от терзания груди я не выдержала и сновала дала соску, у мужа на руках она без соски тоже орет. Вот проведя неделю в успешном тандеме я стала замечать, что захват опять «поплыл», дак вот вопрос собственно в том как люди живут без соски??я бы с радостью отказалась от этого девайса, но тогда она будет нон-стоп на мне и орать у всех остальных на руках [emoji2356]
Юль, попробуй обратно соску. Может, захват не от соски поплыл? Ещё неделю назад у нас все было хорошо с захватом. Она уже сама стала брать грудь, без моей помощи, сразу правильно. Например,когда мы лежим рядом, я вижу, что во сне ищет грудь, просто ближе двигаюсь, она хвататет. Мне вкладывать уже не обязательно было, А в последние дни чудит с захватом, хоть мы и без соски.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Так и живём( у ребенка три состояния: на груди, спит и орет. Другого не дано. Именно поэтому я не понимаю, как остальные организовывают время бодрствования ребенка. Нашу не интересует ничего, хоть на ручках ее носи, хоть на ножках, хоть мама, хоть папа. Носим столбиком, носим горизонтально, носим на животике, носим под музыку, под разговоры, в тишине. То есть в минуты бодрствования ищем положение ей удобное. Ну выглядит это так: хожу с ней по квартире (обязательно идти, стоять нельзя), держу столбиком, она орет, на ходу укладываю горизонтально, замолкает, ходим дальше, через пару минут опять начинает орать, меняем положение, орет, на ходу включаю музыку, замолкает, через минут опять орет, снова перекладывают, орет, выключаю музыку, меняю положение. И так по 15-20 минут чередуемся с папой. Я не верю, что у кого-то дети спокойно бодрствуют разглядывая картинки, держат головку, смотрят на мобиль. Такого не бывает. [emoji16][emoji16][emoji16] Картинки интересны не более минуты, на животе орет как сумасшедшая (кста, нашла видео, как облегчить им процесс обучения держать головку, помогает, но на животе по-прежнему отказывается), мобиль не интересует как и все остальное. Помню, у меня сынок мог сам полежать, смотрел по сторонам, агукал (эта так и не агукает, полагаю некогда научиться, когда все свободное время орёшь), улыбался. Доча же не лежит. И если вдруг ты отошел, а она начала орать, и в первые 30 секунд ты не успел подбежать, то даже грудью ее не успокоить. Спокойна, короче, только когда она спит. А. Она растет, время бодрствования увеличивается. Все сложнее и сложнее.
Вот именно потому у нас есть соска, я так одна за целый день с ума сойду от ее оров.Для меня тоже неведомо как организовать ВБ - массажи, на животе полежать, картинки посмотреть , подгуз поменять. У нас обычно схема такая она проснулась уже хочет кушать, если ее слишком возмущена то поменяю подгуз , потом еда и пока она ела засыпает снова [emoji2368][emoji2368][emoji2368]а если не засыпает то очень ругается. Бывает конечно несколько минут спокойствия и у неё хорошее настроение может полежать на животе и даже посмотреть картинки, но это не постоянная акция [emoji51]
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Юль, попробуй обратно соску. Может, захват не от соски поплыл? Ещё неделю назад у нас все было хорошо с захватом. Она уже сама стала брать грудь, без моей помощи, сразу правильно. Например,когда мы лежим рядом, я вижу, что во сне ищет грудь, просто ближе двигаюсь, она хвататет. Мне вкладывать уже не обязательно было, А в последние дни чудит с захватом, хоть мы и без соски.
Ну вот я вчера в ночи читала об этом всем и отказы от груди бывают либо лактационный криз либо ещё что-нибудь у мам которые ее используют соску, и захват плывет время от времени.Так что пока мы соску совсем не убрали.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Так и живём( у ребенка три состояния: на груди, спит и орет. Другого не дано. Именно поэтому я не понимаю, как остальные организовывают время бодрствования ребенка. Нашу не интересует ничего, хоть на ручках ее носи, хоть на ножках, хоть мама, хоть папа. Носим столбиком, носим горизонтально, носим на животике, носим под музыку, под разговоры, в тишине. То есть в минуты бодрствования ищем положение ей удобное. Ну выглядит это так: хожу с ней по квартире (обязательно идти, стоять нельзя), держу столбиком, она орет, на ходу укладываю горизонтально, замолкает, ходим дальше, через пару минут опять начинает орать, меняем положение, орет, на ходу включаю музыку, замолкает, через минут опять орет, снова перекладывают, орет, выключаю музыку, меняю положение. И так по 15-20 минут чередуемся с папой. Я не верю, что у кого-то дети спокойно бодрствуют разглядывая картинки, держат головку, смотрят на мобиль. Такого не бывает. 😁😁😁 Картинки интересны не более минуты, на животе орет как сумасшедшая (кста, нашла видео, как облегчить им процесс обучения держать головку, помогает, но на животе по-прежнему отказывается), мобиль не интересует как и все остальное. Помню, у меня сынок мог сам полежать, смотрел по сторонам, агукал (эта так и не агукает, полагаю некогда научиться, когда все свободное время орёшь), улыбался. Доча же не лежит. И если вдруг ты отошел, а она начала орать, и в первые 30 секунд ты не успел подбежать, то даже грудью ее не успокоить. Спокойна, короче, только когда она спит. А. Она растет, время бодрствования увеличивается. Все сложнее и сложнее.
Да что же такое((( так никаких сил не останется((( может болит что-то у детки? Что невролог говорит? У меня первый был очень беспокойный, нонстопом грудь и ночью просыпался раз 7-10 с плачем. В итоге нашли смещение в шейном отделе, оказалось голова у него болела. Я не пугаю, просто мысли вслух. Сил вам неземных!!!!
-
Элита