|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Ириша, спасибо за табличку
-
Хранитель
Всем доброй ночи! Я тут написала и пропала😟 на самом деле очень хочу в вашу компанию, особенно тех, кто реально худеет😎😜
Рост 170 -94 злюсь на себя страшно, потому что не могу сдержаться и ем, ем, ем.
С понедельника буду строго контролировать себя, дала запрет на булки, если сладкое, то минимум и только первая половина дня, никаких булок и не есть после 18:00.
Рада буду знакомству! Вместе мы сила!!!
Возраст забыла -35
-
Участник
 Сообщение от Dekabrka
Всем доброй ночи! Я тут написала и пропала😟 на самом деле очень хочу в вашу компанию, особенно тех, кто реально худеет😎😜
Рост 170 -94  злюсь на себя страшно, потому что не могу сдержаться и ем, ем, ем.
С понедельника буду строго контролировать себя, дала запрет на булки, если сладкое, то минимум и только первая половина дня, никаких булок и не есть после 18:00.
Рада буду знакомству! Вместе мы сила!!!
Возраст забыла -35
Привет, всё получится! У меня нет проблем с зажорами, держу "Минус 60", но как отказаться от походов в гости? Это ж тоже важно в жизни. Да, пью сухое красное и ем сыр, всё по чуть-чуть, но всё равно это сильно тормозит процесс. Уехать что ли "в деревню, в глушь, в Саратов"?
-
Хранитель
 Сообщение от Калинджи
Привет, всё получится! У меня нет проблем с зажорами, держу "Минус 60", но как отказаться от походов в гости? Это ж тоже важно в жизни. Да, пью сухое красное и ем сыр, всё по чуть-чуть, но всё равно это сильно тормозит процесс. Уехать что ли "в деревню, в глушь, в Саратов"? 
Ой, на даче я еще больше ем) ну если бы олна была... А так семья ест и я ем... Блинчики, сметанка, варенье.... Сосиски
А вот когда работаю, времени меньше на еду, НО прихожу домой и за стол (((в 21:00.... спортом некогда заниматься, надо меньше есть
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Калинджи
Всех со вторником! - 96,5.
Ходила сегодня опять к эндокринологу (две недели назад анализы сдавала). Всё в пределах нормы, похвалил за дневник питания и за чуть-чуть сброшенных кг. И тут выдает феерическое: "Я бы Вам прописал "Виктозу", чтобы аппетит подавлять, а потом, когда Вы хотя бы 15 кг за 3-4 месяца сбросите, отправил бы в 4-ю больницу на операцию по уменьшению желудка. Вот" - и такой счастливый сидит  Я чуть не рухнула там... Заржала в голос. "Спасибо за заботу, я могу многое купить, но платить за свою лень не буду"  Почитала про "Виктозу"  Сейчас думаю, что это у него такой способ мотивировать. Вышла из поликлиники и почесала пешком на работу. И даже не устала почти))
Посмотрела в инете, чуть не упала! 11 тысяч!
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
Девушки, кто какие обертывания в домашних условиях делает? Не поделитесь рецептами?
Моя мечта, это 75 кг
-
Участник
 Сообщение от Dekabrka
Посмотрела в инете, чуть не упала! 11 тысяч! 
Ага, еще и побочка всякая неприятная.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Не теряйте меня, пожалуйста! На телефоне не хочет сообщения отправлять.
Ира, спасибо за табличку. Поставь мне вместо пропусков всё те же 78. И на завтра столько же. Никак мне не сдвинуться.
Ура! Отправилось! Буду первая с завтрашним весом. На даче ещё и весы механические.
-
Ветеран
Наташа, привет, сделаю
Всем доброе утро !!!
у меня вес такой же