Страница 121 из 1384 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для arica , на сообщение « Да, наверно придеться с бухгалтером... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Да, наверно придеться с бухгалтером сидеть, образование и техническое есть и бухгалтерское есть, но бухгалтером никогда не работала и училась очень давно.
    Вы бы справились, если бы у Вас УСН было и комплекс программ. НА данном этапе программное обеспечение с обновлениями и ЭДО достаточно капиталоемкие для начального уровня. Дешевле обратиться к бухгалтеру, который поддержит и проверит + НДС сейчас переходный период. Вам почитать будет нечего, тк практика расписана на 18% и многие ситуации переходного периода не описаны.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Да, наверно придеться с бухгалтером сидеть, образование и техническое есть и бухгалтерское есть, но бухгалтером никогда не работала и училась очень давно.
    хорошие курсы - бухгалтерская школа "Новый мир". Дорогая, учиться долго (если брать школу выходного дня, то проучитесь около 9 мес. (два дня подряд с утра до вечера).
    Если осилите - сможете самостоятельно вести торгово-производственную фирму на ОСНО (небольшую фирму, 18ПБУ, например, там не объясняют, экспорт/импорт - отдельные доп.блоки). Но там надо реально учиться и сдавать экзамены.

Учеба идет на примере фирмы, она живет, в ней происходят события. Одну фирму ведете на курсе (начиная от приема сотрудников на работу, заканчивая отчетностью, правда, отчетность далеко не вся, но декларации по Прибыли и НДС делать будете), другую фирму - ведете дома, это ваша курсовая. Экзамен - куча проводок, ситуаций, в итоге надо посчитать финансовый результат и баланс нарисовать. Все ведется "на бумаге" (немного дается 1С). По итогу - вам все равно в какой программе работать, вы понимаете суть и что вы хотите видеть от программы.
    Тем, кто параллельно работает где-то, учиться реально тяжело
    Если хочется вникать - берите буха и учитесь параллельно. Быстро освоить не получится

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Марге

Девочки, сколько бы вы взяли за ведение небольшой фирмы на ОСНО, оптовая торговля, 2 сотрудника...Обороты маленькие, еле концы с концами сводит((.
    И как правильнее, оплата раз в квартал за отчетность или помесячно?

4. ответ для arica , на сообщение « Подскажите пожалуйста, какие... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Подскажите пожалуйста, какие бухгалтерские курсы выбрать? В теории хочется начать вести бухгалтерию самой. Дано: ООО, с НДС. Фактически будет оказывать услуги, будет заключать договора на выполнение каких-либо работ, будут закупки материалов и оборудования. Численность - 1 чел. - владелец ООО, он же работник.
    Начните с Кодексов. Их у нас тонна. Налоговый и все ПБУ. Если за месяц управитесь, знания сядут в голову и после этого желание не пропадет. Пройти курсы 1С- программой нужно уметь пользоваться. Найдите проф. бухгалтера, который вам будет вам передавть знания.

5. ответ для Kru , на сообщение « ну, чего вы рассердились- пусть... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ну, чего вы рассердились- пусть пробует, потом все равно (%80) обратится к вам же
    +10000

поправочка 95%

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    спасибо!

хотя конечно грустно, что продавцов так ущемляют
    Что мешает пойти на перерегистрацию вместе, ввести штраф за не перерегистрацию, снять с учета в конце концов
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

7. ответ для makaroninka , на сообщение « +10000 поправочка 95% »
    Наш человек

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    +10000

поправочка 95%
    как я стала бухгалтером- в начале 90-х бух благотворительного фонда бросил мне документы за 2 недели до годового отчета-благо тогда не было программ и она все вела в тетрадочке д-к, и эту тетрадочку мне оставила,4кв по ней я свела как-то, но там не было реформации баланса у нее- вообщем у спонсоров пришлось просить консультацию,как закрыть баланс, а дальше курсы-курсы..и вместо руководства ушла в бухгалтерию-тогда казалось-это так весело

8. ответ для Kru , на сообщение « как я стала бухгалтером:013:- в начале... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    как я стала бухгалтером- в начале 90-х бух благотворительного фонда бросил мне документы за 2 недели до годового отчета-благо тогда не было программ и она все вела в тетрадочке д-к, и эту тетрадочку мне оставила,4кв по ней я свела как-то, но там не было реформации баланса у нее- вообщем у спонсоров пришлось просить консультацию,как закрыть баланс, а дальше курсы-курсы..и вместо руководства ушла в бухгалтерию-тогда казалось-это так весело
    я с низов начинала в страховой компании. кассиром была, потом подотчетников и зп добавили, к программе допустили, резервы и т.д. ну и полетело

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

зато знания бухгалтерии помогало спонсоров раскручивать на помощь- да, хорошие были времена без программ и минимум отчетов

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

20 лет в бухгалтерии, и все равно есть в чем сомневаться, а сколько ещё не знаю

Страница 121 из 1384 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »