|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Муж предложил просверлить дырки. )
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Муж предложил просверлить дырки. )
тоже можно. Но иногда пластик колется. После того как достала из закромов жирный паяльник то перестала сверлить.
-
Здравствуйте!
Подскажите, знающие люди, вегетативную лобелию стоит миксовать или высадить в соло кашпо?
Есть Опера Белая и Малиновые жилки, Тайфун Сильвер и Ред, Изи Вейв Лаванда... А еще Табл Вайт есть и алиссум вегетативный!
В прошлом году дружба с лобелией не сложилась, а хочется красоты!
-
Девочки. Нужен совет любителю. У нас сейчас дожди и прохлада, земля в балконных ящиках не успевает просыхать. А уж очень хочется покормить петуньки. Как это сделать и нужно ли? Ведь и так всегда во влаге??? Как бы совсем не залить
-
Хранитель
 Сообщение от strelaolga
Здравствуйте!
Подскажите, знающие люди, вегетативную лобелию стоит миксовать или высадить в соло кашпо?
Есть Опера Белая и Малиновые жилки, Тайфун Сильвер и Ред, Изи Вейв Лаванда... А еще Табл Вайт есть и алиссум вегетативный!
В прошлом году дружба с лобелией не сложилась, а хочется красоты!
Я бы лобелию вегетативку сажала отдельно от других,она в моно посадке смотрится и так хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Злая тапка
Девочки. Нужен совет любителю. У нас сейчас дожди и прохлада, земля в балконных ящиках не успевает просыхать. А уж очень хочется покормить петуньки. Как это сделать и нужно ли? Ведь и так всегда во влаге??? Как бы совсем не залить
Выберете "окно" без дождей,хотя бы несколько часов и подкармливайте по листу,опрыскивайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Выберете "окно" без дождей,хотя бы несколько часов и подкармливайте по листу,опрыскивайте.
Ирина, а можно не жидкое, а гранулированное удобрение типа Фертика по грунту?
-
Хранитель
 Сообщение от alllu
Ирина, а можно не жидкое, а гранулированное удобрение типа Фертика по грунту?
Вы для цветника хотите Фертику использовать или для петуний?Для цветника ,конечно,подойдет .А если для петуний ,я Фертику люкс беру водорастворимую.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Вы для цветника хотите Фертику использовать или для петуний?Для цветника ,конечно,подойдет .А если для петуний ,я Фертику люкс беру водорастворимую.
Для петуний в кашпо, когда постоянные дожди, а то неизвестно какое лето будет.
-
 Сообщение от Demlena
Девочки, а вы в этих корытах отверстия делаете?
Муж сверлил дрелью, я делала гвоздем Соткой (нагревала на газу, держала его пласкогубцами, паяльника нет)