Страница 121 из 1366 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

ОТП похоже собирается менять программу кешбека?) Опрос сегодня пришел:
    с вариантами выбора продолжил бы пользоваться или нет...

Старожил

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А я несколько месяцев картой Сбера не пользовалась, прочитала, что можно было приложить, когда уже карта застряла На следующий день её при мне вытащили из терминала, но т.к. я её заблокировала, выдали новую.
    Я про то, что можно приложить, вспоминаю, уже когда вставила карту - только тогда это приспособление замечаю
    Кстати, осенью, когда у подруги застряла карта в банкомате сбера, ей по горячей линии сказали нажать на кнопку отмена и минуту держать. Помогло.

3. ответ для Макиатo , на сообщение « Это на коломяжском? На пулковской... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    Это на коломяжском? На пулковской аншлаг, старики в основном. И очередь медлеенно - все деньги снимают. Касса закрыта, один чел все делает.
    Час простояла и ушла ни с чем. Обед. перерыв закончился)
    Я на Пулковской обычно бывала после 17 часов, всегда один человек работает, касса закрыта и ооочень медленно всё, придёт какой-нибудь гастарбайтер с переводом и это минут на 20-ть, в последнее время меньше часа там не проводила. Раз даже днём народа много, значит я сегодня в пролёте, раньше 16.30 там не смогу появиться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я пыталась приложить к сберовскому банкомату карту другого банка. )) Он покумекал, и указал вставить ее

5. ответ для 0803 , на сообщение « Я пыталась приложить к сберовскому... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я пыталась приложить к сберовскому банкомату карту другого банка. )) Он покумекал, и указал вставить ее
    После моих приключений в Сберовские банкоматы и терминалы я карты других банков точно вставлять не буду

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « После моих приключений в Сберовские... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    После моих приключений в Сберовские банкоматы и терминалы я карты других банков точно вставлять не буду
    Дак ведь не от хорошей жизни.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Дак ведь не от хорошей жизни. :)) »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Дак ведь не от хорошей жизни.
    Ну я теперь если и рискну, то только в отделении Сбера и в часы работы отделения, чтобы карту быстро вытащили. Когда у меня карта застряла вечером, у банкоматов был парень, который раньше инкассатором работал. Посоветовал с утра топать в отделение, мол утром открывают и карты вытаскивают, но мне карта и деньги были срочно не нужны, я пришла в отделение вечером, оказалось, что ничего они не вытаскивали, при мне открыли терминал и вытащили карту

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, я сейчас оформляю СКБ карту, чтобы 5% с продовольственных иметь скажите, пожалуйста, мне Польза карта теперь нужна будет?)

9. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, я сейчас оформляю СКБ карту,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас оформляю СКБ карту, чтобы 5% с продовольственных иметь скажите, пожалуйста, мне Польза карта теперь нужна будет?)
    вы уже оформили?
    на Просвете? там много народу? долго заняло оформление?
    в общем, интересуют все подробности

10. ответ для Гусенок , на сообщение « вы уже оформили? на Просвете? там... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    вы уже оформили?
    на Просвете? там много народу? долго заняло оформление?
    в общем, интересуют все подробности
    На Просвете никого сейчас, 5 минут на оформление, положила 5000 на пробу, буду знакомиться с картой)

Страница 121 из 1366 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »