|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Появляюсь набегами
ОТП похоже собирается менять программу кешбека?) Опрос сегодня пришел:
с вариантами выбора продолжил бы пользоваться или нет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
А я несколько месяцев картой Сбера не пользовалась, прочитала, что можно было приложить, когда уже карта застряла ![3](images/smilies/051.gif) На следующий день её при мне вытащили из терминала, но т.к. я её заблокировала, выдали новую.
Я про то, что можно приложить, вспоминаю, уже когда вставила карту - только тогда это приспособление замечаю ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, осенью, когда у подруги застряла карта в банкомате сбера, ей по горячей линии сказали нажать на кнопку отмена и минуту держать. Помогло.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
Это на коломяжском? На пулковской аншлаг, старики в основном. И очередь медлеенно - все деньги снимают. Касса закрыта, один чел все делает.
Час простояла и ушла ни с чем. Обед. перерыв закончился)
Я на Пулковской обычно бывала после 17 часов, всегда один человек работает, касса закрыта и ооочень медленно всё, придёт какой-нибудь гастарбайтер с переводом и это минут на 20-ть, в последнее время меньше часа там не проводила. Раз даже днём народа много, значит я сегодня в пролёте, раньше 16.30 там не смогу появиться
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
Я пыталась приложить к сберовскому банкомату карту другого банка. )) Он покумекал, и указал вставить ее
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Я пыталась приложить к сберовскому банкомату карту другого банка. )) Он покумекал, и указал вставить ее
После моих приключений в Сберовские банкоматы и терминалы я карты других банков точно вставлять не буду
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
После моих приключений в Сберовские банкоматы и терминалы я карты других банков точно вставлять не буду ![3](images/smilies/051.gif)
Дак ведь не от хорошей жизни.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Дак ведь не от хорошей жизни. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я теперь если и рискну, то только в отделении Сбера и в часы работы отделения, чтобы карту быстро вытащили. Когда у меня карта застряла вечером, у банкоматов был парень, который раньше инкассатором работал. Посоветовал с утра топать в отделение, мол утром открывают и карты вытаскивают, но мне карта и деньги были срочно не нужны, я пришла в отделение вечером, оказалось, что ничего они не вытаскивали, при мне открыли терминал и вытащили карту
-
Наш человек
Девочки, я сейчас оформляю СКБ карту, чтобы 5% с продовольственных иметь скажите, пожалуйста, мне Польза карта теперь нужна будет?)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivia
Девочки, я сейчас оформляю СКБ карту, чтобы 5% с продовольственных иметь скажите, пожалуйста, мне Польза карта теперь нужна будет?)
вы уже оформили?
на Просвете? там много народу? долго заняло оформление?
в общем, интересуют все подробности
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
вы уже оформили?
на Просвете? там много народу? долго заняло оформление?
в общем, интересуют все подробности
![6](images/smilies/006.gif)
На Просвете никого сейчас, 5 минут на оформление, положила 5000 на пробу, буду знакомиться с картой)