Страница 121 из 1549 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « А как их восстанавливать? »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А как их восстанавливать?
    Операция или хирургическим методом или склерирование. Но если есть к этому склонность, то новые вены деформируются постепенно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

2. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Скажи, а как он защищает внутренние... »

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Скажи, а как он защищает внутренние вены? Никак[emoji1743]*[emoji3601]

Внутренние?! Не знаю, у меня на ногах

3. ответ для milena_m , на сообщение « Внутренние?! Не знаю, у меня на ногах »

Внутренние?! Не знаю, у меня на ногах
    У меня тоже на ногах, но вены же не только рядом с кожей, есть вены, которые не видны. У меня и те и другие.

Я Лиза. Со мной на ты)

4. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « У меня тоже на ногах, но вены же не... »

У меня тоже на ногах, но вены же не только рядом с кожей, есть вены, которые не видны. У меня и те и другие.

Узи делала? Я была несколько раз у нескольких врачей, узи никто даже не предлагал. Только трикотаж и всё. С первой Б халявила и вены появились. Со второй Б носила и состояние не ухудшилось. Сейчас ещё не начала носить...

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Всем привет. Только вернулись в город. Отмечали новый год в Карелии на озере с детьми и собакой. Такая благодать, ни интернета, ни сотовой связи. Снег, сугробы, сосны и тишина. Муж на зимнюю рыбалку, а я с детьми снеговика лепила, мелкого на санках катали, небесные фонарики пускали..
    Даже уезжать не хотелось ((
    Мы сейчас в таком месте ) Правда сотовая связь есть, но через раз )
    Домой только к 14 вернёмся. Уезжать и правда не хочется в город. Даже дети говорят, давай останемся жить у бабушки ) Море позитива, свежего воздуха и своей домашней еды. Что ещё надо для счастья ))

6. ответ для milena_m , на сообщение « Узи делала? Я была несколько раз у... »

Узи делала? Я была несколько раз у нескольких врачей, узи никто даже не предлагал. Только трикотаж и всё. С первой Б халявила и вены появились. Со второй Б носила и состояние не ухудшилось. Сейчас ещё не начала носить...
    Ого!! Я каждый раз хожу и всегда делают узи! Как они на глаз определяют? Удивительно. Я стараюсь каждый год ходить проверять

Я Лиза. Со мной на ты)

Ого!! Я каждый раз хожу и всегда делают узи! Как они на глаз определяют? Удивительно. Я стараюсь каждый год ходить проверять

А можешь кого-нибудь посоветовать? Желательно на юге

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

«Слабость, головокружение и ухудшающие из-за беременности самочувствие могут заставить будущую маму чересчур внимательно прислушиваться к состоянию организма и выискивать несуществующие проблемы. Не драматизируйте, так как временное недомогание естественно!»

Как раз в статье написано про мой срок)))

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Белье не решит конечно проблему. Решения вообще не существует для варикоза. Все меры либо косметические, либо облегчающие самочувствие. Белье просто поможет от тяжести в ногах, ну и от "выпирания" вен чрезмерного. Мне кстати в компрессионных чулках хуже, ноги как колодки, тяжелеют и давление ещё больше падает, но это в обычном состоянии, посмотрим что в беременность будет.

10. ответ для Ангел_А , на сообщение « Белье не решит конечно проблему.... »

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Белье не решит конечно проблему. Решения вообще не существует для варикоза. Все меры либо косметические, либо облегчающие самочувствие. Белье просто поможет от тяжести в ногах, ну и от "выпирания" вен чрезмерного. Мне кстати в компрессионных чулках хуже, ноги как колодки, тяжелеют и давление ещё больше падает, но это в обычном состоянии, посмотрим что в беременность будет.
    Вот и я не могу, чулки сдавливают все, ноги не согнуть нормально и одевать их кошмарно

Я Лиза. Со мной на ты)

Страница 121 из 1549 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »