|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от milena_m
А как их восстанавливать?
Операция или хирургическим методом или склерирование. Но если есть к этому склонность, то новые вены деформируются постепенно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Lizzzaveta
Скажи, а как он защищает внутренние вены? Никак[emoji1743]*[emoji3601]
Внутренние?! Не знаю, у меня на ногах
-
Участник
 Сообщение от milena_m
Внутренние?! Не знаю, у меня на ногах
У меня тоже на ногах, но вены же не только рядом с кожей, есть вены, которые не видны. У меня и те и другие.
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Lizzzaveta
У меня тоже на ногах, но вены же не только рядом с кожей, есть вены, которые не видны. У меня и те и другие.
Узи делала? Я была несколько раз у нескольких врачей, узи никто даже не предлагал. Только трикотаж и всё. С первой Б халявила и вены появились. Со второй Б носила и состояние не ухудшилось. Сейчас ещё не начала носить...
-
 Сообщение от Ангел_А
Всем привет. Только вернулись в город. Отмечали новый год в Карелии на озере с детьми и собакой. Такая благодать, ни интернета, ни сотовой связи. Снег, сугробы, сосны и тишина. Муж на зимнюю рыбалку, а я с детьми снеговика лепила, мелкого на санках катали, небесные фонарики пускали..
Даже уезжать не хотелось ((
Мы сейчас в таком месте ) Правда сотовая связь есть, но через раз )
Домой только к 14 вернёмся. Уезжать и правда не хочется в город. Даже дети говорят, давай останемся жить у бабушки ) Море позитива, свежего воздуха и своей домашней еды. Что ещё надо для счастья ))
-
Участник
 Сообщение от milena_m
Узи делала? Я была несколько раз у нескольких врачей, узи никто даже не предлагал. Только трикотаж и всё. С первой Б халявила и вены появились. Со второй Б носила и состояние не ухудшилось. Сейчас ещё не начала носить...
Ого!! Я каждый раз хожу и всегда делают узи! Как они на глаз определяют? Удивительно. Я стараюсь каждый год ходить проверять
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Lizzzaveta
Ого!! Я каждый раз хожу и всегда делают узи! Как они на глаз определяют? Удивительно. Я стараюсь каждый год ходить проверять
А можешь кого-нибудь посоветовать? Желательно на юге
-
Старожил
«Слабость, головокружение и ухудшающие из-за беременности самочувствие могут заставить будущую маму чересчур внимательно прислушиваться к состоянию организма и выискивать несуществующие проблемы. Не драматизируйте, так как временное недомогание естественно!»
Как раз в статье написано про мой срок)))
-
Ветеран
Белье не решит конечно проблему. Решения вообще не существует для варикоза. Все меры либо косметические, либо облегчающие самочувствие. Белье просто поможет от тяжести в ногах, ну и от "выпирания" вен чрезмерного. Мне кстати в компрессионных чулках хуже, ноги как колодки, тяжелеют и давление ещё больше падает, но это в обычном состоянии, посмотрим что в беременность будет.
-
Участник
 Сообщение от Ангел_А
Белье не решит конечно проблему. Решения вообще не существует для варикоза. Все меры либо косметические, либо облегчающие самочувствие. Белье просто поможет от тяжести в ногах, ну и от "выпирания" вен чрезмерного. Мне кстати в компрессионных чулках хуже, ноги как колодки, тяжелеют и давление ещё больше падает, но это в обычном состоянии, посмотрим что в беременность будет.
Вот и я не могу, чулки сдавливают все, ноги не согнуть нормально и одевать их кошмарно
Я Лиза. Со мной на ты)