|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от altata
Добрый вечер! Обращалась уже за советом в сентябре, когда в больницу на обследование положила сына на аллергообследование. В результате, в заключении доктор сказала, да аллергия на треску, вот сколько в % и т.п...но в самом заключении я не вижу, чтобы была фраза аллергия на рыбу, что собственно мне нужно было.(( Что доктора будут всматриваться в сколько там в обследовании написано % на рыбу аллергия...наврядли...НО аллергия есть....а могут сказать, что у вас на треску только проверено, там др.рыба в рационе?
Нужно побороться за этот диагноз, потому что рыба, неважно какая, входит в рацион питания военнослужащих, и аллергия на рыбу точно должна освобождать.
Надо заставить больницу переписать заключение, для этого подать жалобу на главврача с этим требованием.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, какие аллергопробы считаются более информативными для военкомата кожные или анализы крови?
-
со звезды
Для военкомата - никакие!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
а тут было что-то про аллергию на рыбу....
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
со звезды
у моего, например, отек Квинке на рыбу.
но мы даже и не пытались это как-то доказать в ВК.
Занимались подтверждением астмы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от клякса3
ясно. Спасибо!
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
А как думаете, если с юристами и через суд, можно по отеку Квинке на рыбу получить категорию В. Или им и суд пофиг?
-
Наш человек
Сообщение от mezira
А как думаете, если с юристами и через суд, можно по отеку Квинке на рыбу получить категорию В. Или им и суд пофиг?
Вам надо действовать через аллерголога, стоять у него на ДУ. Нужны специальные тесты на аллергены рыбы, в том числе тест на иммуноглобулин. Юриста я еще могу понять, грамотное сопровождение конечно сильно задачу облегчит. Но почему вы сразу о суде думаете? Докажете свою аллергию на рыбу и тогда обойдетесь без суда. А не докажете, так никакой суд не поможет.
-
Наш человек
Сообщение от тропинка
Вам надо действовать через аллерголога, стоять у него на ДУ. Нужны специальные тесты на аллергены рыбы, в том числе тест на иммуноглобулин. Юриста я еще могу понять, грамотное сопровождение конечно сильно задачу облегчит. Но почему вы сразу о суде думаете? Докажете свою аллергию на рыбу и тогда обойдетесь без суда. А не докажете, так никакой суд не поможет.
У аллерголога на учете с 8 лет. Фраза про отеки Квинке и про пищевую аллергию на рыбу и др. переписывается в диагнозе при каждом посещении. Проба по крови на треску зашкаливает, иммуноглобулин в несколько раз выше нормы. Все эти документы через секретаря поданы под входящий вместе с заявлением о годности. Однако на приписке терапевт прямым текстом сказал, что отеки Квинке на рыбу его не интересуют и протянутые бумажки с аллергопробами даже смотреть не захотел. Отсюда и мысли про юристов и возможный суд.
-
Наш человек
Сообщение от mezira
У аллерголога на учете с 8 лет. Фраза про отеки Квинке и про пищевую аллергию на рыбу и др. переписывается в диагнозе при каждом посещении. Проба по крови на треску зашкаливает, иммуноглобулин в несколько раз выше нормы. Все эти документы через секретаря поданы под входящий вместе с заявлением о годности. Однако на приписке терапевт прямым текстом сказал, что отеки Квинке на рыбу его не интересуют и протянутые бумажки с аллергопробами даже смотреть не захотел. Отсюда и мысли про юристов и возможный суд.
А вы что хотели, чтобы он бросился вам на шею и расплакался от счастья при виде ваших бумажек? Конечно же его ничего не интересует, было бы странно, если бы было иначе.
Поэтому за ребенка надо бороться, причем грамотно. Вести их в том направлении, куда надо вам, а не им.
Диангоз у вас реальный, в Расписании прописан. Теперь надо только его доказать, и это уже не столько медицинский вопрос, сколько вопрос правильной процедуры. Вся матчасть для вас всех прописана в начале каждого топика про военкомат, изучайте и готовьтесь.