|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Надеюсь, что по итогу будет несерьезным и все восстановится, как обещают врачи...
а так, открытый перелом фаланги (срезали половину вместе с ногтем) и закрытый перелом кисти...
Если врачи оптимисты , то все так и будет. Здооовья Ликуну!!!
Попугай народ , расскажи как произошло это ?
-
Небожитель
Мамадорогая, Марина, это как вы умудрились?
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Надеюсь, что по итогу будет несерьезным и все восстановится, как обещают врачи...
а так, открытый перелом фаланги (срезали половину вместе с ногтем) и закрытый перелом кисти...
Мамо, это как вы так умудрились 
@@@@@@@@@@@ чтоб все восстановилось
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Марина, ужас ужасный!(( Читаю, аж внутри все сжалось! Пусть все заживёт быстро у Лики!
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Не писала, так как сил моральных не было. Очень выбило из колеи меня это происшествие((
А дело было так. Нам устанавливали детскую и Лика заходила в ту комнату и в какой-то момент на неё упал стеллаж от шкафа. Срезал сразу ногтевуб пластину с частью фаланги((( няня не досмотрела.
Тот вечер - это был кошмар для меня. Зашивали минут 40. Но нам повезло - мы попали к какому-то известному светилу травматологи. Мне он показался очень надежным.
-
с орбиты
Пишу и стираю...
Натерпелась малышка...впереди пластика, видимо. Ох как это все страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Девочки, спасибо! Не писала, так как сил моральных не было. Очень выбило из колеи меня это происшествие((
А дело было так. Нам устанавливали детскую и Лика заходила в ту комнату и в какой-то момент на неё упал стеллаж от шкафа. Срезал сразу ногтевуб пластину с частью фаланги((( няня не досмотрела.
Тот вечер - это был кошмар для меня. Зашивали минут 40. Но нам повезло - мы попали к какому-то известному светилу травматологи. Мне он показался очень надежным.
Мариша держу кулачки!!! Пусть у Ликуши все заживёт и забудется!!!! Здоровья вам обеим!!!
Моя подруга много лет назад на катке перерезала младшей дочке фаланги, малая упала, а мама проехала коньком по ручке....ттттф все вовремя, все отлично!!!!!что было с подругой- передавать не стану...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Да уж...
Думаю, все заживет хорошо, возможно, даже и ноготь без пластики обойдется. Но няня - это Я бы уволила на фиг сразу...
-
с орбиты
Няня дебилка однозначно. Нам когда мебель собирали в детской, никто из нас не заходил, только муж контролировал. Понятно же, что тяжёлые и громоздкие вещи. Хотя чего уж тут шашкой махать...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама геликоптер
Пишу и стираю...
Натерпелась малышка...впереди пластика, видимо. Ох как это все страшно.
Вообще, сказали, что через 2 месяца все нарастет как было и будет вспоминаться, как страшный сон.
 Сообщение от Maslenitsa
Да уж...
Думаю, все заживет хорошо, возможно, даже и ноготь без пластики обойдется. Но няня - это  Я бы уволила на фиг сразу...
Уволила бы?
Я в раздумьях... вообще, мне она нравится и все устраивает. Мама склонна шашкой махнуть. Короче, не знаю.