Страница 121 из 1212 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

А я пробничек заказала вот такой D&G Anthology La Lune 18, затестила сегодня. Ну-у-у, "болотная свежесть" Водянисто-лилейный такой, под настроение ничего вполне.

Еще пробник Body Burberry , все знают, а я не в курсе что там) Понравился в итоге. Утром показался кисоватым. А вечером на разогретую кожу после ванны пшикнула и получилась красота. Даже ореховый какой-то он. Флакон штоль захотеть.

И Flora by Gucci Gorgeous Gardenia , что-то я по "народным хитам" пошла) Ну-у-у, это такая завлекалочка, цветочки-фруктики, девочкам нравится . Привлекательная, очень сладкая мне почему-то. Т.к. я тоже местами девочка, думаю, флакон штоль завести в хозяйстве, носить буду к мрачному выражению лица

Вот сколько всего я сегодня перетестила

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

я смотрю у вероники опять все встали и побежали

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дружно хохотали над мнениями об аромате и под этим делом распили это аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ina-29442.html. Как впечатление, кто пробовал? Я в первый день потестила все, что привезла, показался ничего таким))), вчера и сегодня пробовала его на запястье..... любви не будет у нас
    Мне понравилась, хотя это не совсем мое направление. Мне показалась небанальным таким свежаком. Летом очень красива, а осенью и зимой я даже подходить к ней не буду, не представляю совсем в холода. Абсолютно летний парфюм для меня.

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    ...
    остальные читают, догнать не могут))) как мы с Олей. может в пост со встречей прикрепить?
    Оля! Пупсы! интернет дома появился?

Я в пост со встречей внесу напротив себя, что я несу вишню для всех
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    что-то с амброй может? мне напоминает этот https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ico-31209.html Хотя и этот мне тоже что-то напоминает! и кажется что-то из детства
    Домой пришла - вспомнила, он мне напоминает Farah Brecourt и немного Дольчелезир.

5. ответ для friedlein , на сообщение « А я пробничек заказала вот такой D&G... »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Ольчик,а ещё пробирочки видела в конвертике?
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А я пробничек заказала вот такой D&G Anthology La Lune 18, затестила сегодня. Ну-у-у, "болотная свежесть" Водянисто-лилейный такой, под настроение ничего вполне.

Еще пробник Body Burberry , все знают, а я не в курсе что там) Понравился в итоге. Утром показался кисоватым. А вечером на разогретую кожу после ванны пшикнула и получилась красота. Даже ореховый какой-то он. Флакон штоль захотеть.

И Flora by Gucci Gorgeous Gardenia , что-то я по "народным хитам" пошла) Ну-у-у, это такая завлекалочка, цветочки-фруктики, девочкам нравится . Привлекательная, очень сладкая мне почему-то. Т.к. я тоже местами девочка, думаю, флакон штоль завести в хозяйстве, носить буду к мрачному выражению лица

Вот сколько всего я сегодня перетестила
    Ванюшка 01.06.2006г.р.
    ================================================== ==============
    ИНФО для участников закупок:
    срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
    раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
    в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
    вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее

6. ответ для Flera , на сообщение « :flower: Я в пост со встречей внесу... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение

Я в пост со встречей внесу напротив себя, что я несу вишню для всех

Домой пришла - вспомнила, он мне напоминает Farah Brecourt и немного Дольчелезир.
    Дольчелезир у меня в очереди на затест стоит, а Фара я хотела тоже послушать, потому что у меня есть Ибица Брекура и она мне очень нравится вот интересно было послушать остальные их ароматы

7. ответ для verelis , на сообщение « Ольчик,а ещё пробирочки видела в... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    Ольчик,а ещё пробирочки видела в конвертике?
    Конечно, спасибо огромное Конвертик пока подруга уволокла, искать свою новую любовь, я попозже отниму и все перенюхаю)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Дольчелезир у меня в очереди на затест стоит, а Фара я хотела тоже послушать, потому что у меня есть Ибица Брекура и она мне очень нравится вот интересно было послушать остальные их ароматы
    У меня и тот, и другой в отливантах есть, так что, выздоравливай быстрей Нравятся мне оба, хочу офлаконить.

9. ответ для Flera , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza (буду стараться присутствовать на встрече, но пока не точно)
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины
    HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr
    мама Танюши
    Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дружно хохотали над мнениями об аромате и под этим делом распили это аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ina-29442.html. Как впечатление, кто пробовал? Я в первый день потестила все, что привезла, показался ничего таким))), вчера и сегодня пробовала его на запястье..... любви не будет у нас
    И я избавилась. Когда вы ее пили, я промолчала. О вкусах не спорят. Но подозревала, что вам так же оно будет.

Страница 121 из 1212 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »