|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нет ни в одном законе кроме их регламента что сад должен быть в пределах района ( а это для меня не закон Ни разу ,это их внутренний документ, завтра они пропишут в регламенте что все Ивановы идут вперед и чего?). В случае с мамочкой с Мурино это Всеволожский район а там радиус огого...
-
Ветеран
Подскажите,
если направление датировано 11.02.2019 г., действует в течение 30 дней, последний день 12 или 13 марта?
-
Мега-элита
Сообщение от МаманяАня
Подскажите,
если направление датировано 11.02.2019 г., действует в течение 30 дней, последний день 12 или 13 марта?
А вам из сада не звонили? Мне назвали последний день сами))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Участник
Девушки, подскажите пожалуйста. А сейчас к кураторам куда ехать, на школьную или на торжковскую?
К Дашковой может кто-нибудь ездил, она ещё льготников распределяет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Irinka1207
Нам в прошлом году повезло с 41 садом, дали в начале сентября, когда мы уже вообще не ждали. Льготы в этот сад не было. Старшая дочка ходит в другой сад, где в прошлом году яслей не было.
А Вы рядом с ним? И в ясли или младшую? Для меня останется загадкой, почему мы туда не попали
-
Элита
Кто-нибудь с Чудиловской общался? Кого она рассматривает сейчас?
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Кто-нибудь с Чудиловской общался? Кого она рассматривает сейчас?
Тоже очень интересует этот вопрос!
-
Частый гость
В понедельник еле дозвонилась до Колпаковой (спч, савушкина) ничего не говорит, партизан прям. А подруга звонила по озеру долгое, так ей Куратор сказала ждите на этой неделе уведомление, мол вас распределили. (у них постановка сентябрь)...
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от pomidorchik87
В понедельник еле дозвонилась до Колпаковой (спч, савушкина) ничего не говорит, партизан прям. А подруга звонила по озеру долгое, так ей Куратор сказала ждите на этой неделе уведомление, мол вас распределили. (у них постановка сентябрь)...
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
А что хотите узнать у Колпаковой? )
В середине этой недели знакомые нельготники получили направление в сад\младшая группа - заявление у них от марта 16г. Здесь же ранее кто-то написал, что уже Колпакова дошла до мая.
-
с орбиты
Суворовой звонил кто-нибудь, до какого месяца она дошла?