|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Что я не учла, спрашивая про автовокзал и вайфай, так это часы работы автовокзала 
Автобус приехал в 4 утра вместо 5, вокзал не работал. Соответственно, вайфая не было... Из автобуса тоже не удалось, т. к. при остановке он там сразу отключился... Вообщем, вышли мы рано утром и так и не поняли, как еще можно такси вызвать. На будущее, можно просто поднимем руки останавливать? Если проезжают? У автовокзала такси не наблюдалось. Поэтому пошли пешком 
Но дождик стал накрапывать... И по дороге увидели Swiss Otel , зашли в лобби, там уж точно вайфай был. И вызвали Bolt.
Еще один вопрос на будущее, может по дороге от автовокзала до города ближе есть вайфай? Может, еще какая гостиница, которую мы не заметили?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
сдержанность
Вот кстати, мы в новогодние праздники (5 января) прилетаем ночью (уже 6 января получается). Реально ли просто выйти из аэропорта и взять такси или надо этим заранее озадачиться и вызывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Всем привет. Что я не учла, спрашивая про автовокзал и вайфай, так это часы работы автовокзала 
Автобус приехал в 4 утра вместо 5, вокзал не работал. Соответственно, вайфая не было... Из автобуса тоже не удалось, т. к. при остановке он там сразу отключился... Вообщем, вышли мы рано утром и так и не поняли, как еще можно такси вызвать. На будущее, можно просто поднимем руки останавливать? Если проезжают? У автовокзала такси не наблюдалось. Поэтому пошли пешком 
Но дождик стал накрапывать... И по дороге увидели Swiss Otel , зашли в лобби, там уж точно вайфай был. И вызвали Bolt.
Еще один вопрос на будущее, может по дороге от автовокзала до города ближе есть вайфай? Может, еще какая гостиница, которую мы не заметили?
Скачайте приложение wifi map заранее посмотрите карту, заскриньте что есть, в т.ч запароленые показывает с паролями, естественно))
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Скачайте приложение wifi map заранее посмотрите карту, заскриньте что есть, в т.ч запароленые показывает с паролями, естественно))
Я правильно понимаю, что оффлайн карты только в платной версии?
-
Хранитель
 Сообщение от Mapi
Я правильно понимаю, что оффлайн карты только в платной версии?
Я даже не пыталась офф-лайн ими пользоваться... Просто захожу, смотрю те места где я 100% буду и заскриниваю точки с их паролями...
Вероятно из-за этого так и делаю, видимо когда-то давно прочитала что в офф-лайне это платно и после этого так и стала делать
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
 Сообщение от Mister abX
Дешевое - всё что через интернет. Яндекс, болт, убер.
По телефону дороже, но одно из бюджетных 6338888
+100
-
Наш человек
Принимайте в ряды))Удалось купить билет на автобус на ноябрьские ) Собираю инфу,вот здесь много чего почерпнула,в частности ,про такси.
http://rukivboki.ru/estonia/584-avto...ormatsiya.html
Пока забронирован отель Bern by Tallin Hotels и пока яне вполне понимаю,как добираться от автовокзала лучше-пешком,на трамвае или такси.Может тут кто-нибудь подскажет)
-
Мега-элита
 Сообщение от анюшонок
Принимайте в ряды))Удалось купить билет на автобус на ноябрьские ) Собираю инфу,вот здесь много чего почерпнула,в частности ,про такси.
Пока забронирован отель Bern by Tallin Hotels и пока яне вполне понимаю,как добираться от автовокзала лучше-пешком,на трамвае или такси.Может тут кто-нибудь подскажет)
Хороший отель. Старый город рядом. Добираться можно на 17 автобусе, 2 и 4 трамвае (чуть пройти надо), на такси (можно вызвать ещё из автобуса Яндекс или Bolt (останавливаются напротив главного входа в автовокзал, на вокзале есть wi-fi), пешком полчаса.
-
 Сообщение от анюшонок
От автовокзала до отеля 2,1 км. Пешком 25 минут.
-
Наш человек
Большое спасибо за ответы и карту!!!