| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Снежный человек
Люди, куда катится этот мир???
Купил сегодня 2 упаковки Мукалтина за 11 руб. 40 коп. А там  вместо 10 таблеток в каждой упаковке всего по 9... (((
Дикий, дикий капитализм...
Реально жесть.
-
Хранитель
В Севасе закрыли 3 ТЦ точно, про муссон думали, я вот не помню сейчас с каким из губеров владелец дружил, думала что с овсянкой. Там и с землёй траблы, и с безопасностью. Мы туда полтора года на лёд отходили, я его знаю вдоль и поперек.
С автором статьи согласна, это полное убожество, и завод безумно жалко, но завод просрали задолго до постройки ТЦ. Но вот про развлечения на воздухе не согласна, в Севасе детей на аттракционы сводить некуда а дети хотят. Мы пару раз в год в плохую погоду ходили. Там кстати лет 5-7 назад ЧП в лабиринте было, и ещё какой-то аттракцион падал но ребенка вроде не зацепило
-
Элита
 Сообщение от Вiа
Реально жесть.
Всё... Терпение лопнуло... Ухожу в оппозицию...
-
Хранитель
Купил сегодня 2 упаковки Мукалтина за 11 руб. 40 коп. А там  вместо 10 таблеток в каждой упаковке всего по 9... (((
Дикий, дикий капитализм...
Ну не за 75 рублей хоть купили, хотя и 11 дорого, мне пару месяцев назад фармацевт втирала, что дешевле 75 рэ уже и не найти, нашла по 9 рэв столичках и там было по 10 таблеток
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Ну не за 75 рублей хоть купили, хотя и 11 дорого, мне пару месяцев назад фармацевт втирала, что дешевле 75 рэ уже и не найти, нашла по 9 рэв столичках и там было по 10 таблеток
11 руб. 40 коп. это за две упаковки... По 5-70 за упаковку получается...)
Но дело не в деньгах, а в чудовищном хамстве и пофигизме нашенского бизнеса...
Требую 10-и кратно ужесточить контроль, хватит им льгот и послаблений. Совсем распоясались, ироды...
-
с орбиты
Требую 10-и кратно ужесточить контроль, хватит им льгот и послаблений. Совсем распоясались, ироды...
Да, жалуйтесь погромче)))
Моя жалоба тут была услышана))))
-
Хранитель
Тогда громче жалуйьесь 
З.ы аж интересно, как они там так расположены, что они одну штуку спёрли. По две и одна посередине? Или по три в ряд?
-
...
(скрин виден?)
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Да, жалуйтесь погромче)))
Тогда громче жалуйьесь 
Вам хиханьки, да хаханьки, а мне реально обидно, что какие-то упыри меня за лоха держат... Да и вас вместе со мной...
-
Элита
...З.ы аж интересно, как они там так расположены, что они одну штуку спёрли. По две и одна посередине? Или по три в ряд?
Должно быть 2 ряда по 5 шт. А в одном ряду таблеточки-то и не хватает...