|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
провели отличную ночь с мужчиной 
сегодня часа 4 гуляли по центру
я счастлива)
И тебя с праздником!
-
Хранитель
 Сообщение от ANTONINA
И тебя с праздником!
жжешь)))
-
Небожитель
О,стрекозы))))Супер))))И кууличи у Дверкиювсе красивое...Как по Шмелеву)))
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
И тебя с праздником!
с праздником я поздравила ниже
-
Небожитель
Всем привет.
Варю с утра солянку.
На завтрак рисовая каша, сыр, кофе.
На ужин будет свинина мелкими кусочками в соевом соусе с рисом.
Прям хочу не могу древний салат:капуста, кукуруза, яйца, крабовые палки или краб.мясо.надо все купить на него и на неделе сделать на ужин
-
Наш человек
всем привет!
Я смотрю, Пасху никто не соблюдал? И готовили, и стирали, и уборку делали... моя бы мама на меня очень сильно обиделась за такое, при том, что в церковь не ходила, куличи не пекла и не святила. А мы с сестрой сходили на кусочек службы, принесли домой пасхального огня. Еще 2 пасхи в холодильнике осталось, кулич-кекс почти весь слопали. К сестре ехала, везла кулич и пасху, такой запах шел, я не ожидала никак от холодных продуктов таких ароматов Загадка - пасху делала как всегда, а вместо 5 штук только 4 получилось, интересно, почему? Кекс с меньшей дозой коньяка понравился детям гораздо больше. Два маленьких еще дозревают в холодильнике. А глазурь так и не застыла у меня, хотя я положила весь пакетик покупной глазури и еще пудры сахарной для надежности сыпанула.
Стрекозы мне тоже очень понравились, красиво! У сестры такие бабочки были в прошлом году, а мне не попалось такое, хоть и искала специально
-
с Марса
кто знает?
хочу в папиной кв открутить колонку газовую
и поменять местами в моей кв
у меня плохая совсем, б/п
у папы хорошая
нужен ли газовщик?
я не страдаю правильностью, если что
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Гл@фира
всем привет!
Я смотрю, Пасху никто не соблюдал? И готовили, и стирали, и уборку делали... моя бы мама на меня очень сильно обиделась за такое, при том, что в церковь не ходила, куличи не пекла и не святила. А мы с сестрой сходили на кусочек службы, принесли домой пасхального огня. Еще 2 пасхи в холодильнике осталось, кулич-кекс почти весь слопали. К сестре ехала, везла кулич и пасху, такой запах шел, я не ожидала никак от холодных продуктов таких ароматов  Загадка - пасху делала как всегда, а вместо 5 штук только 4 получилось, интересно, почему? Кекс с меньшей дозой коньяка понравился детям гораздо больше. Два маленьких еще дозревают в холодильнике. А глазурь так и не застыла у меня, хотя я положила весь пакетик покупной глазури и еще пудры сахарной для надежности сыпанула.
Стрекозы мне тоже очень понравились, красиво! У сестры такие бабочки были в прошлом году, а мне не попалось такое, хоть и искала специально
А как ты несла этот огонь домой? И где его взяла?
Говорят, что печь куличи и красить яйца можно всю неделю, так что можно продолжить.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Ли29
кто знает?
хочу в папиной кв открутить колонку газовую
и поменять местами в моей кв
у меня плохая совсем, б/п
у папы хорошая
нужен ли газовщик?
я не страдаю правильностью, если что 
Газ все-таки опасная штука. Так что вызови газовщика, хоть и не страдаешь правильностью. Небольшой недокрут какой-нибудь гайки может вызвать медленную утечку...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Газ все-таки опасная штука. Так что вызови газовщика, хоть и не страдаешь правильностью. Небольшой недокрут какой-нибудь гайки может вызвать медленную утечку...
у меня муж был рукастый
сам все мог
спасибо за совет
наверно, все же, газовщик уже по факту нужен будет, для проверки
маме назвали ценник - 5000