Страница 121 из 1008 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Космонавт Аватар для irodiada

Донской учитель, написавший Медведеву, отказал в интервью «Радио Свобода»
    Об отказе комментировать свое обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и ситуацию вокруг своего увольнения журналистам «Радио Свобода» заявил ранее уволенный донской учитель Виктор Макаренко 10 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
    «Дело в том, что Минюст России признал радио Свобода иностранным агентом в ответ на признание иностранным агентом телеканала RT в США. Из этого, конечно, не следует, что мне запрещено с Вами общаться, но это мой гражданский выбор», — сказал педагог журналисту «Свободы».

2. ответ для Йoся , на сообщение « Ваши блохеры ещё на.. наврут. Были уже... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Ваши блохеры ещё на.. наврут.
    Были уже и бурятские дивизии, и тыщи жертв деда Панаса.
    А вот почему-то Агрипи бЭс скринов пришла..

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    Донской учитель, написавший Медведеву, отказал в интервью «Радио Свобода»
    Об отказе комментировать свое обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и ситуацию вокруг своего увольнения журналистам «Радио Свобода» заявил ранее уволенный донской учитель Виктор Макаренко 10 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
    «Дело в том, что Минюст России признал радио Свобода иностранным агентом в ответ на признание иностранным агентом телеканала RT в США. Из этого, конечно, не следует, что мне запрещено с Вами общаться, но это мой гражданский выбор», — сказал педагог журналисту «Свободы».
    молодец мужик!

Цитата Сообщение от Агрипи Посмотреть сообщение
    Ничёсе!
    Колонну ЧВК Вагнера стерла в порошок американская артиллерия, остальных добивали боевые дроны. Одним махом более сотни погибших россиян.
    Да наплевать - разве это интересная тема?
    Лучше пообсуждать чьи-то срачи, Украину, Израиль, Эстонию - да кого угодно.
    Но эти "кто угодно" хоронят своих героев с почестями
    ЧВК Вагнера - те же элитные регулярные войска, только в профиль. Всё продумано - от них ведь удобнее откреститься -" я не я и хата не моя и вообще - наших там нет!!!"
    Типичные "ихтамнеты", преданные своими
    Профиплакальщица?
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

5. ответ для Baccara , на сообщение « А вот почему-то Агрипи бЭс скринов... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А вот почему-то Агрипи бЭс скринов пришла..
    Чего скринить- то? Адвоката Фейкина?
    Когда самолёт сбили, через 5 минут фото и видео было со всех ракурсов.
    А здесь 600 человек. Видимо, как обычно. Телефоны разрядились...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Наш человек Аватар для Муфа

Что то я не могу на 120 страницу зайти. Скидывает на 119. Глюк какой то. Смогла зайти с цитирования.

7. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « :(... »

А кому стыдно? Вообще не уместно такое слово. И кому из гражданских дано право критиковать и оценивать профессионализм этих ребят?
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

8. ответ для PENK , на сообщение « А кому стыдно? Вообще не уместно такое... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а я просто в список игнорирования внёс, чтобы не читать эту белиберду
    Меня? Вот новость...

9. ответ для Йoся , на сообщение « Чего скринить- то? Адвоката Фейкина?... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Чего скринить- то? Адвоката Фейкина?
    Когда самолёт сбили, через 5 минут фото и видео было со всех ракурсов.
    А здесь 600 человек. Видимо, как обычно. Телефоны разрядились...
    Они по-прежнему фейки Васильевой пользуют.
    Она теперь из Хельсинки, из лагеря ближневосточных эмигрантов свои влажные фантазии шлет.

А шумеры раззявя рот внемлют. "СЛУХАЮТ"
    Україна Вас підтримує. ВАШ ВИСТУП НА РАДІО ZELLO СЛУХАЛА ВСЯ УКРАЇНА.

10. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « :)) Дмитрий Джангиров РУБРИКА... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Вы отстали от жизни. Гиркин говорит уже о 600 погибших.
    Он этого не утверждает.

Игорь Стрелков
    По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
    На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
    В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
    Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
    Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
    Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
    В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.

Страница 121 из 1008 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »