|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Космонавт
Донской учитель, написавший Медведеву, отказал в интервью «Радио Свобода»
Об отказе комментировать свое обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и ситуацию вокруг своего увольнения журналистам «Радио Свобода» заявил ранее уволенный донской учитель Виктор Макаренко 10 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
«Дело в том, что Минюст России признал радио Свобода иностранным агентом в ответ на признание иностранным агентом телеканала RT в США. Из этого, конечно, не следует, что мне запрещено с Вами общаться, но это мой гражданский выбор», — сказал педагог журналисту «Свободы».
-
 Сообщение от Йoся
Ваши блохеры ещё на.. наврут.
Были уже и бурятские дивизии, и тыщи жертв деда Панаса.
А вот почему-то Агрипи бЭс скринов пришла..
-
со звезды
 Сообщение от irodiada
Донской учитель, написавший Медведеву, отказал в интервью «Радио Свобода»
Об отказе комментировать свое обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и ситуацию вокруг своего увольнения журналистам «Радио Свобода» заявил ранее уволенный донской учитель Виктор Макаренко 10 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
«Дело в том, что Минюст России признал радио Свобода иностранным агентом в ответ на признание иностранным агентом телеканала RT в США. Из этого, конечно, не следует, что мне запрещено с Вами общаться, но это мой гражданский выбор», — сказал педагог журналисту «Свободы».
молодец мужик!
-
Старожил
 Сообщение от Агрипи
Ничёсе!
Колонну ЧВК Вагнера стерла в порошок американская артиллерия, остальных добивали боевые дроны. Одним махом более сотни погибших россиян.
Да наплевать - разве это интересная тема?
Лучше пообсуждать чьи-то срачи, Украину, Израиль, Эстонию - да кого угодно.
Но эти "кто угодно" хоронят своих героев с почестями
ЧВК Вагнера - те же элитные регулярные войска, только в профиль. Всё продумано - от них ведь удобнее откреститься -" я не я и хата не моя и вообще - наших там нет!!!"
Типичные "ихтамнеты", преданные своими
Профиплакальщица?
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
А вот почему-то Агрипи бЭс скринов пришла..
Чего скринить- то? Адвоката Фейкина?
Когда самолёт сбили, через 5 минут фото и видео было со всех ракурсов.
А здесь 600 человек. Видимо, как обычно. Телефоны разрядились...
-
Наш человек
Что то я не могу на 120 страницу зайти. Скидывает на 119. Глюк какой то. Смогла зайти с цитирования.
-
Старожил
А кому стыдно? Вообще не уместно такое слово. И кому из гражданских дано право критиковать и оценивать профессионализм этих ребят?
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Малшык
а я просто в список игнорирования внёс, чтобы не читать эту белиберду
Меня? Вот новость...
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
Чего скринить- то? Адвоката Фейкина?
Когда самолёт сбили, через 5 минут фото и видео было со всех ракурсов.
А здесь 600 человек. Видимо, как обычно. Телефоны разрядились...
Они по-прежнему фейки Васильевой пользуют.
Она теперь из Хельсинки, из лагеря ближневосточных эмигрантов свои влажные фантазии шлет.
А шумеры раззявя рот внемлют. "СЛУХАЮТ"
Україна Вас підтримує. ВАШ ВИСТУП НА РАДІО ZELLO СЛУХАЛА ВСЯ УКРАЇНА.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от красавица маруся
Вы отстали от жизни. Гиркин говорит уже о 600 погибших.
Он этого не утверждает.
Игорь Стрелков
По потерям в Сирии.
Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.