|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
с манту, СБ, я в сентябре отстрелялась, но как вспомню - так вздрогну...
У нас о счастье манту в саду сделали и проверили там же
Вот сегодня полиэмилит должны капельки дать, тоже в саду.
Я в ПК вообще как на каторгу, у нас с номерком к педиатру меньше 40 мин я не сидела в очереди, рекорд 2,5 часа, это по записи
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
У нас тоже, никто не записывает никого, а еще узи можно ждать полгода. У нас мамы активисты уже обращались с жалобами в министерство образования, писали письма. Но ничего не вышло...
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
о, УЗИ - это отельная песТня. Я в мае 2017 попросила номерок на УЗИ сердца для Санки, ей было показано после первого УЗИ сходить еще, посмотреть закрылось ли овальное окно после года. В нашей ПК такие УЗИ не делают, номерков ждать долго, о чем меня и предупредили. Ну ок, записывайте и звоните, когда появятся. Все лето тишина, в конце августа я сделала платно, ибо таскаться к Санькиным врачам на пару с грудничком мне не улыбалось. Сделала и забыла.
Вчера (!!!) мне звонит мс и нашей ПК и говорит, я достала вам номерок на УЗИ сердца, вне очереди (!!!), потому что у вас двое маленьких, зайдите, заберите
Вот такая она, медицина по ОМС))
 Сообщение от scharada
Всем привет)
Нина умничка))
Молодец Полина)
У меня невский, все время сама записывалась и со старшим и с мелким) Без записи тоже не ко всем можно.
В ПК 62 на Искровском именно так было. И педиатру номерки, а не живая очередь в которой по часу-полтора с грудничком потерять можно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А ты когда Саньку в сад отдаешь? Что-то я упустила этот момент
в октябре))
но карту надо сдать в течении 30 дней с момента выдачи направления. С двумя малявками для меня это нереальный срок))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
с манту, СБ, я в сентябре отстрелялась, но как вспомню - так вздрогну...
Нам в октябре надо было, но болели периодически. Я не могу себя заставить На этот подвиг пойти, там надо пробиться на осмотр без очереди... Со всеми вытекающими. Меня в прошлый раз мужик был готов разнести, начал кричать прям в кабинете у врача, пока она не попросила его замолчать, т.к. по правилам осмотр перед манту и прививкой без очереди.
Ну и делают ее в дни без записи, я бы записалась лучше, но это невозможно.
Ну вот, поныла)))) Я думаю манту платно сделаем. А спецов бесплатно пройду. Направления на анализы я уже выбила (м/с не хотела давать заранее типа, ужас).
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
о, УЗИ - это отельная песТня. Я в мае 2017 попросила номерок на УЗИ сердца для Санки, ей было показано после первого УЗИ сходить еще, посмотреть закрылось ли овальное окно после года. В нашей ПК такие УЗИ не делают, номерков ждать долго, о чем меня и предупредили. Ну ок, записывайте и звоните, когда появятся. Все лето тишина, в конце августа я сделала платно, ибо таскаться к Санькиным врачам на пару с грудничком мне не улыбалось. Сделала и забыла.
Вчера (!!!) мне звонит мс и нашей ПК и говорит, я достала вам номерок на УЗИ сердца, вне очереди (!!!), потому что у вас двое маленьких, зайдите, заберите 
Вот такая она, медицина по ОМС))
В ПК 62 на Искровском именно так было. И педиатру номерки, а не живая очередь в которой по часу-полтора с грудничком потерять можно.
Что скажешь, заботливые какие... У нас такая же история, а потом на приеме узистка говорит, что очень часто не приходят на прием, и не отдают никому свое время...
-
Мега-элита
Я еще в шоке, что Нина читает, это же просто вообще! Вот это молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Нам в октябре надо было, но болели периодически. Я не могу себя заставить На этот подвиг пойти, там надо пробиться на осмотр без очереди... Со всеми вытекающими. Меня в прошлый раз мужик был готов разнести, начал кричать прям в кабинете у врача, пока она не попросила его замолчать, т.к. по правилам осмотр перед манту и прививкой без очереди.
Ну и делают ее в дни без записи, я бы записалась лучше, но это невозможно.
Ну вот, поныла)))) Я думаю манту платно сделаем. А спецов бесплатно пройду. Направления на анализы я уже выбила (м/с не хотела давать заранее типа, ужас).
У нас наверно в пк вакцин нет, ни ротатека, ни менингокока, ни пентаксима, потому и очередей в прививочный нет.
На карту у меня ушел весь апрель. Лора ловила номерок дольше всех, андролога в коридоре поймала, на коленке подписала. Повезло не пришлось к психиатру ехать на обводный, меня пожалели, я в положении была.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас наверно в пк вакцин нет, ни ротатека, ни менингокока, ни пентаксима, потому и очередей в прививочный нет.
На карту у меня ушел весь апрель. Лора ловила номерок дольше всех, андролога в коридоре поймала, на коленке подписала. Повезло не пришлось к психиатру ехать на обводный, меня пожалели, я в положении была.
У нас в прививичный тоже нет, у нас очереди в кабинет манту[emoji85]
И к педиатру. За допуском на прививку или постановку манту.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
У нас в прививичный тоже нет, у нас очереди в кабинет манту[emoji85]
И к педиатру. За допуском на прививку или постановку манту.
У нас нет кабинета манту. В прививочном есть час, когда делают манту и проверяют ее.
А педиатр сам выходит и забирает тех, кто на прививку.
Наташа
-
Мега-элита
А вообще я что-то так прониклась темой вакцинации, что когда сверну гв схожу и себе парочку прививок поставлю.
Я - Настя)