|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
гибберелловую кислоту попробуйте ) в чистом виде. Она в составе эпина-циркона тоже есть, но в очень маленькой дозе, для семян маловата
Я всегда считала, что гиббереллин - это стимулятор плодообразования То есть Завязь, Бутон и иже с ними. В Эпине-цирконе они тоже есть, да?
Насть, да мне и нечего стимулировать Семена перца собственного сбора у меня только Рамиро. А профсемена, похоже, обработаны стимуляторами изначально, раз всходят и после пяти лет))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Катя, сажайте!
Я теперь тоже его фанат ))
Правда у меня фото только в зеленом состоянии есть ) Вкусный даже зеленый )
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a737aa3dacf16.17866947.jpg)
А я красные свои напомню) Раз уж мы тут дружно Катю "обрабатываем"
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от latentblo
Девочки, добрый вечер!
Сегодня была в Форносово, магазин работает, Живая земля есть, стоит 155руб. Встретила там мужчину, он сказал, что на следующей недели будет заказывать машину, и если мне надо (а мне естественно надо, я то увезла только для петушек ) может за денежку довезти мою землю до Лисьего носа. Договорились на 155+20%. (Не знаю не забанят ли меня?) если кому надо могу в личку скинуть его контакты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написала в личку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от latentblo
Девочки, добрый вечер!
Сегодня была в Форносово, магазин работает, Живая земля есть, стоит 155руб. Встретила там мужчину, он сказал, что на следующей недели будет заказывать машину, и если мне надо (а мне естественно надо, я то увезла только для петушек ) может за денежку довезти мою землю до Лисьего носа. Договорились на 155+20%. (Не знаю не забанят ли меня?) если кому надо могу в личку скинуть его контакты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хм. А кто-то писал, что земля подорожала
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshka
красотища-то какая!!!!!!!!!
а размер ![029](images/smail/029.gif)
а цвет ![016](images/smail/016.gif)
а вкус ![070](images/smail/070.gif)
все топом сажаем Рамирчики!
я уже "обработана"
в 1й раз буду сажать
жду-не дождусь![12](images/smilies/018.gif)
А ещё Рамирчики прекрасно маринуются. Мне не хватало огурцов катастрофически, и я рамиры зеленые в банку подпихивала. Всё отлично, хрустят!
-
Старожил
гибберелловую кислоту попробуйте ) в чистом виде. Она в составе эпина-циркона тоже есть, но в очень маленькой дозе, для семян маловата
Я вот тут немного углубилась в тему выращиваниея острых перцев. И вот при просмотре ролика одного спеца по выращиванию острых перцев, а они,как известно, очень туговсхожие, он замачивает на 48 часов в растворе калиевой селитры 1 гр на 50мл воды,а затем высаживает.
-
Космонавт
Добралась до компа, посмотрела фотки, но индетифицировать по ним Марманде не смогла, а врать не хочу.
На пакете от руки написано: рост выше 150, вес ок 150гр, многоплодный, вкусный.
По-русски на пакете ни слова не написано, да и не удивительно. Но я помню, что переводила рекомендации и там написано, что пригоден для выращивания в открытом грунте и что-то про 65-78 написано, я так понимаю от всходов до высадки в ог.
Днем увижу тетрадь, может там есть что-то про этот сорт. Но я не дисциплинированная- не фотографирую, не записываю. Забываю.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Добралась до компа, посмотрела фотки, но индетифицировать по ним Марманде не смогла, а врать не хочу.
На пакете от руки написано: рост выше 150, вес ок 150гр, многоплодный, вкусный.
По-русски на пакете ни слова не написано, да и не удивительно. Но я помню, что переводила рекомендации и там написано, что пригоден для выращивания в открытом грунте и что-то про 65-78 написано, я так понимаю от всходов до высадки в ог.
Днем увижу тетрадь, может там есть что-то про этот сорт. Но я не дисциплинированная- не фотографирую, не записываю. Забываю.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Вот мой пакетик http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1189
Бабушка двух внуков![020](images/smilies/020.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgager
Спасибо всем за инфо по Мармандэ!