|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redgrape
я злыдня, цветуечки забываю кормить 
Оля, давай с мужем цветочков передам?
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Читала топ,спрашивала))Уж очень хотелось хорошую рассаду вырастить и чтоб цветочки пораньше были.
А если серьезно,то 1. профсемена, 2. посев 18.02, все время стояли под лампами(флюора +люмка), 1раз опрыскала НВ-101,потом чередовала подкормку 1р в нед.Унифлор микро (по листу)/ Унифлор рост (полив). Последний раз поливала овощную рассаду Богатым,и петунии тоже им подкормила. Сейчас растут в стаканах 0,5-0,8. Почти все в бутонах.
так, а я получается на месяц позже посадила, кормила гуматом только пока. Унифлор бутон только нашла. Есть еще Форте подкормка для петуний. А где Богатого брать?
Прыскать янтарной кислотой можно или она для взрослых растений?
Девушки, ща фото своих выложу, посмотрите...
-
с Марса
Девочки, я еще раз попристаю с Петуния ампельная F1 Изи Вейв Еллоу
несколько дней назад была такая
стричь надо?
фото мужа - уж какое есть
на дальнем плане грандифлоры
-
Частый гость
Может надо кому " дворняжки" семена из клумбы городской. Могу поделиться.
-
цветовод
-
с орбиты
 Сообщение от Fleur de lis
Оля, давай с мужем цветочков передам?
Олечка, спасибо! Цветы есть, очень много, памяти нет))
-
Мега-элита
Ирина я у вам с вопросом про батат,я его посадила в горшок (клубень) он рас ,я черенковала с него, могу ли я его пересадить в большой горшок 5 л ? чтобы там все лето рос? и надо ли клубень засыпать полностью?
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Ирина я у вам с вопросом про батат,я его посадила в горшок (клубень) он рас ,я черенковала с него, могу ли я его пересадить в большой горшок 5 л ? чтобы там все лето рос? и надо ли клубень засыпать полностью?
Я после черенкования клубень выбросила,мне показалось,что он отдал все силы,последние черенки были мелковаты.Если ваш клубень плотный ,без изъянов(мягкие места на клубне),можете посадить.Засыпать землей надо обязательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Я после черенкования клубень выбросила,мне показалось,что он отдал все силы,последние черенки были мелковаты.Если ваш клубень плотный ,без изъянов(мягкие места на клубне),можете посадить.Засыпать землей надо обязательно.
он твердый ,без изъянов,вот и жалко выбрасывать!!!! 5 литров кашпо хватит для него?
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Лена, в том-то и проблема. Буду 3 через 3 туда-сюда ездить.
Тогда - возить с собой