|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, на губе выскочила адовая простуда. Знаю, что наружно ее лечить бессмысленно, раньше принимала ацикловир, но в инструкции к нему написано: "Применение препарата при беременности и кормлении грудью
Применение во время беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Ацикловир проникает через плацентарный барьер и накапливается в грудном молоке.
При необходимости приема ацикловира в период лактации требуется прерывание грудного вскармливания.". Чем, чем мне эту гадость извести ?Чешется жуть как ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется надо внешне мазать,а ацикловир не стоит...я как то в инете прочитала про соль. Мне быстро вытянуло все - но у меня уже пузырик был.. Щипало адски.. Но быстро подмокло очень...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне на тридцать лет муж йорка подарил и я забеременела второй дочкой через пару месяцев. Так меня месяце на пятом накрыло шить щенку одежду и вязать ![3](images/smilies/051.gif) Взяла у подруги швейную машинку-такие шедевры шила ![005](images/smail/005.gif) ,ткани ездила подбирала, нитки. Через пару месяцев отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно сейчас ожидать такую волну или пронесет? ![3](images/smilies/051.gif) )
Но о машинке швейной всегда мечтала, о хорошей, даже знаю какую модель хочу...
Правда я много чего хочу - одна из таких мечт научится играть на фортепьяно, даже присматриваю цифровое пианино ![3](images/smilies/051.gif) Правда где б еще времени прикупить не знаете?? ![3](images/smilies/051.gif) )
Так надо ребенка в музыкалку на фото и вместе изучать.. Мой играет и я с ним вспомнила многое![1](images/smilies/033.gif)
Я сейчас мужу скажу что мы с девочками с литтвана решили что надо брать соплеотсос который работает от пылесоса - он сразу с ума сойдет от счастья ![005](images/smail/005.gif)
Надо было видить глаза моего мужа, когда я приладивала соплеотсос к пылесосу!!!
Но у нас дайсон! И у него какой-онраничетель стоит- в общем не хочет он нормально в паре с бэбиваком работать... Вот думаю не прикупить ли обычный пылесос простой для соплеотсоса ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Да, витаминки пью - фемибион первый. Алломедин сверху помазала, но врач, к которому обращалась летом сказал, что внешние проявления замазывать это так, для себя. Нужно лечить внутри, а вот внутрь ацикловир как раз нельзя ((
Ещё и про спец. роддом написали ((
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Странно- вроде спец роддом если в момент родов герпес
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ойй..как же хочется скорее увидеть эти сладкие моськи ![050](images/smilies/050.gif)
Я за 8 лет уж и забыла , какие они сладкие!!!
-
Мега-элита
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
А вот моя, тоже еще дня нет ![1](images/smilies/033.gif) Шапочки ей не нравились никогда ![3](images/smilies/051.gif) ]
Милота сладкая [emoji56]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
У меня точно мазалки на основе ацикловира или тромантадина от герпеса работают (совсем не «так для себя»). Если не мазать мне, то неделями может проходить, проверено. За несколько дней проходит если мажу, и дальше уже просто ранозаживляющая терапия. Если сильный, то таблетки пила, ацикловир, валтрекс. Но в Б это только под контролем врача само собой.
Из народных ещё, кроме соли, есть сера из ушей. Тож пробовала, реально помогает (просто ну ничегошеньки рядом другого не было), действие такое же как у соли - в самом начале задушить в зародыше, прижечь. Она не так жжется как соль. Но это только если больше ничего не доступно.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я же профессионал, фотографирую даже когда рожаю ![3](images/smilies/051.gif)
Шутка конечно!
Я рожала с мужем, он и вел репортаж ![8](images/smilies/003.gif) Есть даже видео, я там такая смешная, как под кайфом - лежу уже без живота и улыбаюсь, минут через 10 после рождения дочки. Хорошая конечно штука гормоны- как эндорфины поперли, так сразу все мучения и забылись ![1](images/smilies/033.gif)
У меня тоже муж наснимал младших и видео и фото. Дочка сейчас очень любит смотреть на себя))) Младший еще не понимает..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
У меня точно мазалки на основе ацикловира или тромантадина от герпеса работают (совсем не «так для себя»). Если не мазать мне, то неделями может проходить, проверено. За несколько дней проходит если мажу, и дальше уже просто ранозаживляющая терапия. Если сильный, то таблетки пила, ацикловир, валтрекс. Но в Б это только под контролем врача само собой.
Из народных ещё, кроме соли, есть сера из ушей. Тож пробовала, реально помогает (просто ну ничегошеньки рядом другого не было), действие такое же как у соли - в самом начале задушить в зародыше, прижечь. Она не так жжется как соль. Но это только если больше ничего не доступно.
Сера! Точно! Как то тоже ничего не было-спасла ... И еще пластырь compeed. Но именно он... Пластырь зовиракс мне вотбще никак
-
Элита
Первый триместр как-то пронесло меня с герпесом, хотя и витамины я не пью... Но блин осень... Все вокруг болеют...я стараюсь даже на кружки к ребенку не подниматься- сижу в машине.. Сегодня первый раз за б в ленту зашла приспичило икры... В закупке в сб... В хорошем магазе доставка завтра. А мне надо сейчас!!!!! Пока мелкий махал ракеткой на теннисе- я сбегала за икрой наворачивала ложками!!!!
-
Ветеран
От герпеса Пимафуцин крем, отлично помогает и нам можно, у меня в нач бер молочница появлялась периодически, мне врачи сказали свечи и крем можно. Сразу проходило.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_82
От герпеса Пимафуцин крем, отлично помогает и нам можно, у меня в нач бер молочница появлялась периодически, мне врачи сказали свечи и крем можно. Сразу проходило.
На первую страничку вынесите, кто умеет!