|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
соседи хэлп! мне надо маме заполнить 3ндфл на вычет, вроде это можно делать в личном кабинете на сайте налоговой? там реально разобьратся? надо до НГ подать пока у неё 2ндфл свежине
так, а за какой год "2-ндфл" свежее? В 2017 году подается декларация за 2016.
-
Ветеран
Сообщение от *IVA*
да, сейчас можно подать за 14, 15 и 16 год
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
14,15, 16. я просто уже 2 года пытаюсь маман сподвигнуть сделать эттт вычет, вот наконец все справки взяла
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
14,15, 16. я просто уже 2 года пытаюсь маман сподвигнуть сделать этот вычет, вот наконец все справки взяла
ну тогда надо точно торопиться! я про сайт не скажу, т.к. каждый год прогу скачиваю на комп и в ней заполняю. Если %% нет, а квартира на 100% её собственность, то ничего сложного там быть не должно)). Только деклараций будет столько, за сколько лет заполняете.
-
Ветеран
14,15, 16. я просто уже 2 года пытаюсь маман сподвигнуть сделать эттт вычет, вот наконец все справки взяла
14 и 15 будут сведения с налоговой. я так папе сейчас подавала. за секунду все грузиться само. за 14 у тебя есть пару недель, срочно подавай.
-
Мега-элита
Сообщение от марина витамина
14 и 15 будут сведения с налоговой. я так папе сейчас подавала. за секунду все грузиться само. за 14 у тебя есть пару недель, срочно подавай.
ох спасибо! попробую разобраться
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Пусть Бог благословит! Буду потом спрашивать, тоже актуально
-
Мега-элита
Девочки, а Уникло магазин где у нас ближайший?
-
Ветеран
пиши, разберемся вместе )))
-
Наш человек
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, а Уникло магазин где у нас ближайший?
в Меге (Парнас)
Ира и Ульяна (23.11.2005)