Страница 121 из 375 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
    У меня бабушка рассказывала, что когда у нее стало пропадать молоко, когда она кормила папу, она гречу скалой толкла и варила кашу! Все отлично с ним)))Блендеров то не было никаких)) А еще у нее начался авитаминоз и врач ей прописал есть квашеную капусту, типа там витаминов много, кормящей-то матери!. Она мне сейчас как расскажет, как в 52 году было... я думаю, даааа, повезло нам... посудомойка, стиральная, блендеры, комбайны и мы еще чего-то не успеваем))))))
    Понятное дело, что раньше не было спец каш и прочего, все делали сами из обычных продуктов. Но и продукты были не такими как сейчас!!! Хочется верить, что для детей в наше время делают лучше, чем для взрослых, хотя скорее всего это просто маркетинг

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Жалко, конечно, но не критично, уже большой пупсик, прикорм скоро освоите! Переживать уже нет смысла, не нервничай, чтоб ребёнок был спокоен! Через пару тройку лет и думать забудешь смесь - не смесь! Как-то уныло получилось, но я старалась поддержать)))))
    конечно не критично, но все равно как то грустно мне очень от этого...
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Участник Аватар для Юльчиненок

Понятное дело, что раньше не было спец каш и прочего, все делали сами из обычных продуктов. Но и продукты были не такими как сейчас!!! Хочется верить, что для детей в наше время делают лучше, чем для взрослых, хотя скорее всего это просто маркетинг
    я помню у меня на работе две девчонки спорили. Одна была за то, чтобы кормить ребенка баночками, другая все готовила сама из магазинных продуктов. В итоге пришли к тому, что не понятно, что там в банках и не понятно какие продукты продают в магазинах. Лучше всего домашнее, но, опять же, смотрела какую-то программу, и там говорили, что домашнее-то тоже всякими удобрениями поливают, и могут переборщить. Вообщем я лично кормлю из баночек. Но если перепадает какой-нибудь домашний кабачок или тыква-то конечно его использую))

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Да, понимаю, это особые моменты 😍
    Надеюсь у тебя все хорошо и ты больше так стрессовать не будешь!

Цитата Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
    я помню у меня на работе две девчонки спорили. Одна была за то, чтобы кормить ребенка баночками, другая все готовила сама из магазинных продуктов. В итоге пришли к тому, что не понятно, что там в банках и не понятно какие продукты продают в магазинах. Лучше всего домашнее, но, опять же, смотрела какую-то программу, и там говорили, что домашнее-то тоже всякими удобрениями поливают, и могут переборщить. Вообщем я лично кормлю из баночек. Но если перепадает какой-нибудь домашний кабачок или тыква-то конечно его использую))
    У нас кабачки свои, тыквы нет в этом году как назло
    Так что все баночное будем кушать

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Сегодня половинка годика нашему коллеге Бориске 😍
    Поздравляю маму и малыша, растите здоровыми и крепкими!
    Очень жаль, что мы вас не видим и не слышим(

Мы были на ТО
    6 мес 64 см 6500 г наша принцесса
    Выросли на 2 см и прибавили около 250 г
    С понедельника вводим прикорм

6. ответ для Maridanse , на сообщение « Мы тоже едим кашу, ну как едим... Я... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим кашу, ну как едим...
    Я купила бэби ситтер, дорогая, пипец. В итоге ребёнок Ее есть не стал. 3 дня я всовывала жалкие 2-3 ложки. Но она вот совсем гречей не пахнет. В итоге сегодня заварила хлопья ясно солнышко, мы все их едим, потом разблендерила и о чудо, ребёнок съел ложек 10. Но она прям гречей пахнет и на вкус греча. Решила я что буду экономить и кормить ребёнка обычными кашами!
    Вы с каш начали или уже овощи ввели?

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Мне одной не спится видимо...

Я тут задумалась когда и как переходит ребёнок от банок и размолотых каш к нормальным продуктам?

8. ответ для Ponsse , на сообщение « конечно не критично, но все равно как... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Она же глютен содержит... [emoji848] мне сказали Ее позже всех вводить.
    Это сейчас так считается из за аллергии на глютен. Я со старшей как раз начинала с безмолочной овсянки. Она ее ела прекрасно! Остальные каши не ела вообще. И переваривала ее отлично.

Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.
    Желаю, чтобы все побыстрее устаканилось. Что бы это ни было. С молоком ну да, понимаю, тоже переживала бы. Но до 6 мес докормила - это хорошо на самом деле! Ты основное уже ребенку дала.

9. ответ для Ponsse , на сообщение « конечно не критично, но все равно как... »
    Элита

Если не так давно прекратила кормление, можно и восстановить попробовать, слышала о таких случаях. Это очень сложно, но если для тебя очень важно можно попробовать. Хотя ребёнок уже большой и необходимости нет.

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Мне одной не спится видимо...

Я тут задумалась когда и как переходит ребёнок от банок и размолотых каш к нормальным продуктам?
    Старшая в год уже ела нормальные продукты со стола. Хотя баночки шли в ход, если мы ехали куда-то например. В дороге самое оно. банку достал и дал. А так уже легкие супчики ела и кашу обычную и всякие макарошки, картошечку и т.д. Уже кусочками ест-но.

Страница 121 из 375 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »