|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Deva+
Всем привет! Подскажите, а ваших детей научили плавать в малом бассейне? Мы ходили почти два года: с 5 лет, сейчас 7, ну пропускали по болезни, да, но плавать нас не научили... Я бы хотела понять для себя: это мой сын бестолковый в этом плане, или всё, что происходит в малом басике- это, так сказать, подготовка к плаванию, изучение каких- то элементов...
а остальные дети из группы поплыли ? а к какому тренеру вы ходили ?
мы в бассейн при школе ходили малый, мой за год поплыл и в большом (тренер их в большой запускала, когда он свободен был)
-
Небожитель
Скажите пжл инфа на первых страницах с фамилиями актуальна ?
-
Старожил
 Сообщение от Аннушка
Скажите пжл инфа на первых страницах с фамилиями актуальна ?
актуальна за 2017 год
-
Небожитель
 Сообщение от Choko_Latte
актуальна за 2017 год
спасибо
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Мои оба после малого перешли в большой в 8 лет, плавающими
 Сообщение от Аннушка
наверно от тренера зависит . Ходили год в Волну , толку ноль . Здесь 1 р в неделю за год научили .
 Сообщение от Choko_Latte
а остальные дети из группы поплыли ? а к какому тренеру вы ходили ?
мы в бассейн при школе ходили малый, мой за год поплыл и в большом (тренер их в большой запускала, когда он свободен был)
Спасибо, за отзывы! Наверное, дело в нас... Мы были у Ильминской (не помню И.О.) и у Златы Юрьевны (не помню фамилии). Злата Юрьевна- нам нравилась! Хорошо объясняет, спокойная, шутит) Про остальных детей: не понятно, после 1 года у меня было ощущение на открытом занятии, что плавает тот, кто уже умел плавать до бассейна
-
Гость
Мы прошлый год с пропусками занимались у Ильминской. В начале года ребенок умел только нырять. К концу хорошо держится и плывет на спине и чуть меньше плывет обычным стилем. на мой взгляд в этом возрасте не все дети готовы к групповым занятиям
-
Гость
Скажите пожалуйста, а в большой к какому тренеру вы пошли?
-
 Сообщение от Deva+
Спасибо, за отзывы! Наверное, дело в нас... Мы были у Ильминской (не помню И.О.) и у Златы Юрьевны (не помню фамилии). Злата Юрьевна- нам нравилась! Хорошо объясняет, спокойная, шутит) Про остальных детей: не понятно, после 1 года у меня было ощущение на открытом занятии, что плавает тот, кто уже умел плавать до бассейна
Мы в том году ходили к Злате Юрьевне мне показалось что как то слабовато ,хочется построже тренера.В этом году пойдём к другому тренеру. Плавать уже умели когда пошли в малый бассейн
-
Мы ходим в малый бассейн 2 года, ходили к Морозовой и Ансимовой З.Ю. Для нас 2 тренера - день и ночь. Теперь только к Злате Юрьевне (не в обиду поклонникам Морозовой)
-
Старожил
 Сообщение от Tori85
Мы в том году ходили к Злате Юрьевне мне показалось что как то слабовато ,хочется построже тренера.В этом году пойдём к другому тренеру. Плавать уже умели когда пошли в малый бассейн
Хотите построже -- идите к Морозовой.