|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Народ, можете в Гатчине посоветовать хорошего взрослого офтальмолога. Папа сходил на водительскую комиссию и ему сказали, что его глаз практически полностью ослеп. Надо проводить полное обследование и получить правильный диагноз. К кому податься?
-
Домовой
Мне очень понравилась врач-офтальмолог в ЦРБ Шаталова Ольга Григорьевна. Ходила к ней через хозрасчет. отделение телефон для записи 3-46-06, 3-36-16.
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
СПАСИБО за ответы про валенки!!!
Сообщение от daisy
О, расскажите еще про фитнесс, это со скольки лет? И лошадки со скольки? Нам наверное рано по любому.
В семицветик мы сходим на днях посмотреть, правда нам туда не очень удобно ехать.
А валенки мы покупали недавно, мы ехали со въезда, на 7армии направо, там на первый поворот налево (Хохлова наверное), дальше почти сразу направо магазин.
Про лошадку- можете с нами как-нить съездить, посмотреть - захочет ли детка на лошадь (мой первый раз на лошадь сел в год и 10 мес ). Можем вас подхватить в Гатчине (у вас автокресло есть?) поедем вместе
Фитнесс - в здании "Элеганта". вход с обратной стороны, на 5 этаже фитнесс-студия "Шоколад". Завтра туда пойдем, телефон запишем, узнаю с какого возраста (еслине забуду ) Занятия ведет очаровательная девушка (бурно радуется всем детским успехам ), всё в игровой форме. детям нра
-
Ветеран
Лизаветик, а на лошадь вы в Сильвию ходите, к Елене Сергеевне?
-
Мега-элита
На лошадь мы раньше ходили к Елене Сергеевне, а теперь думаем, потому как съездили в "Фарлэп", так там и подешевле и занятия поинтереснее... Вот только добираться туда неудобно (если без машины)... Они за Мариенбургом (по Учхозовской дороге)
-
Мега-элита
Сообщение от Лизаветик
Про лошадку- можете с нами как-нить съездить, посмотреть - захочет ли детка на лошадь (мой первый раз на лошадь сел в год и 10 мес ). Можем вас подхватить в Гатчине (у вас автокресло есть?) поедем вместе
Фитнесс - в здании "Элеганта". вход с обратной стороны, на 5 этаже фитнесс-студия "Шоколад". Завтра туда пойдем, телефон запишем, узнаю с какого возраста (еслине забуду ) Занятия ведет очаровательная девушка (бурно радуется всем детским успехам ), всё в игровой форме. детям нра
Спасибо за приглашения, мы бы съездили посмотреть
А по каким дням вы ездите?
И про фитнесс очень интересно, напишите телефон плиз и информацию
А в семицветик вы по каким дням ходите? Мы пошли по пн, чт в 11 часов
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Мега-элита
собираемся ехать сегнодня к 18 часам. отправила мой телефон в личку, звоните!
на фитнесс не сходили - теперь во вторник
в семицветик мы на английский хоодим - вт, чт. в 17.00
-
между прошлым и будущим
Девочки, подскажите, пожалуйста . Я этот топик по диагонали просмотрела, сложилось впечатление, что ситуация с детскими садами в Гатчине мягко говоря напряженная . У нас может получиться так, что к осени придется переехать в Гатчину. Насколько реально будет устроить детей в детский садик, младшего хотя бы на полдня, при том, что а) прописка у детей питерская, менять пока не собираемся б) естественно, на очереди стоим только в Питере (точнее, старший ходит в садик, младший пойдет с осени), так как вариант с переездом возник пару дней назад в) готовы заплатить приличный вступительный взнос г) садик нужен хороший ? Или это из области фантастики ?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Орг со стажем
Сообщение от Glena
Девочки, подскажите, пожалуйста . Я этот топик по диагонали просмотрела, сложилось впечатление, что ситуация с детскими садами в Гатчине мягко говоря напряженная . У нас может получиться так, что к осени придется переехать в Гатчину. Насколько реально будет устроить детей в детский садик, младшего хотя бы на полдня, при том, что а) прописка у детей питерская, менять пока не собираемся б) естественно, на очереди стоим только в Питере (точнее, старший ходит в садик, младший пойдет с осени), так как вариант с переездом возник пару дней назад в) готовы заплатить приличный вступительный взнос г) садик нужен хороший ? Или это из области фантастики ?
У нас ситуация подобная, мы в марте переехали в Гатчину. Прописка питерская, старший в сад теперь не ходит, младшая и не ходила. После выяснения ситуаций садиками, я пришла к выводу, что если запишусь, то очередь дойдет до нас в лучшем случае года через 3-4, а мой ребенок через 2 уже в школу должен идти Мы тоже в принципе готовы были заплатить хороший первый взнос, НО в хорошие садики таких как мы с хорошими взносами очередь стоит и взносы там просят ОЧЕНЬ хорошие, а в плохие и платить не хочется. Единственный вариант реальный - платный частный сад, по-моему от 10 тысяч в месяц, точно не помню , но и там мест не очень много. В общем сидим пока дома, записались на подготовку к школе и будем записываться на всякие кружки. Младшую, ей сейчас 1 г. и 4 месяца записала в Дарину в ПЛАТНУЮ группу, сказали позвонить, когда будет 2 года, возможно место и появиться, но не обещали В общем все печально, но кто ищет тот всегда найдет
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Ветеран