|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Маша(4 года0
-мама.Дай мне мою собачку
-какую именно?
-ту .у которой на спине один пятныШК(белая собака с чёрным пятном на спине)
-
Небожитель
Маша сидит на кресле-в руках кушак от халата...не шевелится.
-Маш..а ты чего
-Тихо-я рыбу ловлю
-ну ведь тут рыбы нет..(шутя.вспомнив анекдот)
....................................-ну мама.................я ловлю рыбу .......ГИПОТЕТИЧЕСКИ..
Я В АУТТЕ
-
Наш человек
Я сегодня в поликлиннике тихо ржала......... Подходит одна девочка (лет 7-8)..... Рассказывает, что у нее есть дома хомячек........ Мишка: А у меня змея, она мышек ест.......... Девочка: Моего хомяка зовут Дуся (ХМ.... А нашу змею тоже зовут Дуся)..... Мишка: Да, а у меня змея........ Девочка: Нет, ты не понимаешь, у меня хомяк - Дуся!..... Мишка: А у меня змея!............. Девочка: А сколько тебе лет? Мишка: Восемь!)))......... Девочка: Ты врешь.... И тут Мишаня начинает ей чего-то впаривать по поводу: .... а ты помнишь.... (дальше не слышу, но долго-долго)....... Девочка: Я не то что тебя не помню, я тебя не знаю, даже не знаю, как тебя зовут.... Он удивленно поварачивается и говорит: Я - Миша!........... Потом подходит девочка наша ровестница (может постарше) и рассказывает, что ее зовут Лада... Мишка говорит, что у мамы форд, у бабушки шкода, а у папы лада.... у меня говорит, есть лада.... у папы.... Девочка говорит: НЕт! Я - Лада!........ Мишка: Да, есть у меня Лдад!.... Девочка почти плачет, бежит к маме, говорит: Мальчик говорит, что я его и хочет меня забрать себе!................. И смех и грех)
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Мега-элита
Дочке 2г. и 3 м: мама, я комаров не боюсь, я возьму веточку и погоню их! Веточка попадет комару в глаз, и он не увидит меня!
6 лет: учимся в школе с изучением испанского языка. Начали изучать цифры. Хвастается дедушке, что она уже все цифры знает как сказать по-испански. Он спрашивает: а девяносто четыре можешь сказать? Она: ну конечно! девяносто четыре! 
8 лет: рассказываю ей об оперной певице, маме моей подружки Аллы. Говорю, что она настоящая певица, выступает в концертами. Дочка:
-Алла Пугачева????
я, умирая от смеха: нет
Она тут же: Верка Сердючка???!!!
Я уже не могу говорить, мотаю головой
Она, уже в сомнением в голосе: Шакира???!!!!!
Последний раз редактировалось Мама Ани и Кати; 06.04.2008 в 23:41.
-
Ксения, 6 лет: - Придется мне все-таки за Сашу замуж выйти, у нас с ним так много общего, тапочки одинаковые, например.
-
А мне сынуля говорит: "Мама не плач папа придет и купит тебе пиво!!
Это при том что я пиво не пью!
-
Элита
У знакомой доча на днях выдала. 3 года Настеньке.
Собирает тихонечко мозаику и вдруг так тяжко вздыхает:
- Ох, мужика хочу, хорошего мужика!
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Деть мой (5,5) ест киндер. Рядом сижу я и бабушка, смотрим на него(ну типа угостит ли нет). Деть всё съел, я спрашиваю вкусно было? Чего ж ты ни кого не угощаешь? Он подумал и грит-мамочка, так невкусный же он, сам еле доел
-
Мега-элита
3 года
видимо с няней читали сказку про крокодила который выпил целое море:
-Мам зачем крокодил все море то выпил??Вода то ведь грязная!
....................
Ой мама, все , я устала кушать, вынимайте меня из за стола!Мне надо немножко полежать, дорогие мои....
(и ушла конфеты есть)
.............................
Беседуем, она говорит: яобещала не плакать и плакать не буду никогда.Девочки не плачут!
я: а я иногда плачу...
она: Ой ...в театре что ли??Мама не плачь, там никто не кусается!
...........................
Мама посмотри как я красиво нарисовала цветочек!
я : да..красота!
она: Ты завтра всем расскажи как я у нас умница, и подружкам, и папе и начальнику
................
я поругалась с другом, сижу плачу в туалете чтобы она не видела.
Она почувствовала и говорит из за двери:
Мам пусть он живет СВОЯ жизнь, а мы найдем мужчину, который нас будет любить.
я заинтересованно..Поля а где его искать то будем?
она: Да он рядом...он сейчас в ресторане, покушает сядет в машину и приедет.сейчас я ему позвоню.
я: Поля а как его зовут?
она : ДРУГ
-
Мега-элита
все уже расстаяло но вдруг утром неожиданно была метель с крупными хлопьями снега и ветром.
Поля выглядывает в окно смотрит как там снег кружит и говорит :
Ой Боже мой сколько же там белых мух, как же гулять то....