Страница 121 из 1189 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Маниола , на сообщение « У них теперь вместо 800 будет 1200(((( »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение
    У них теперь вместо 800 будет 1200((((
    Вот и я удивилась, поэтому решила спросить кто недавно ходил на сложные техники , или это потому что 7D? Кто красить будет технилог или ученики ? Вопросы остались открытые , что-то я не уточнила .

2. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Вот и я удивилась, поэтому решила... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась, поэтому решила спросить кто недавно ходил на сложные техники , или это потому что 7D? Кто красить будет технилог или ученики ? Вопросы остались открытые , что-то я не уточнила .
    Я была неделю назад на 7д, 800 платила.
    Пока вроде в группе приглашают все по 800 руб, а за 1200 приглашали со стрижкой к стилистам, может это оно? Хотелось бы надеяться
    В Эстеле вроде не бывает учеников-учеников, а мастера на повышении квалификации в основном, там же не УЦ, а ознакомление с их продукцией.

3. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Вот и я удивилась, поэтому решила... »
    Активный участник

Не... У них нечего не поменялось. Просто выросла цена. Как красили, так и красят. Но видимо, опять краска подорожает с 1 мая(((

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Девочки это без стрижки за 1200 просто окраска , видимо краска подорожала , но мое мнение эта краска столько не стоит , уже получается дороже Лаймы?

Девочки , а что в Эстель ценник вырос на окраску? Я сегодня записалась на 7D на май , уже 1200, был вроде 800 или я что-то путаю? Пока записалась , а там видно будет , если на работу не выдернут схожу . Мне нужно сложное окрашивание после Кутрин , возможно со смывной, в Эстель согласились взять меня. Но мне краска не очень нравится , быстро смывается.
    800 было, я ходила неделю назад
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Вот сегодня укрепилась в своей любви к Fantasy Nails. Правда, была там пару раз всего.
    И все разы очень довольна.
    Один раз была у мастеров на отрабатывание скорости.
    Еще раз (сегодня) была у учеников.
    Нравится то, что есть гарантия, что я там проведу не более 2-2,5 часов (если утро. там вторая волна моделей приходит как раз через 2 часа).
    Сегодня вот и преподаватель очень внимательно все контролировала, плюс девочки ученицы (как я поняла) у которых больше опыта прямо каждое дествие контролировали учениц, что делали маникюр.
    Поэтому в принципе уйти с непонятно чем на руках вообще нереально было.
    Правда, не первый раз встречаюсь с проблемой покрытия именно обычным лаком. Многие так привыкают к гель лаку, что обычным лаком покрыть - это прямо огромное ипытание для ученицы.
    Короче, я очень довольна всем (и ценой 35 руб тоже)))

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Небожитель Аватар для кокетка

Про Эстель огорчили((... как-то не хреново у них цены растут...

Была сегодня в Констанс Делайт. Из минусов. Записывалась еще 2 месяца назад. 18-го решила позвонить уточнить...ага, фиг, не записана я! Но возможность есть, давайте запишем. К 14. Вчера позвонили, попросили прийти к 13. Пришла. Взяли моделей только в 13.50....
    Дальше минусы заканчиваются
    Меня красила сама преподаватель Елена. Пожелания выслушала, сказала, что обойдемся без осветления, чему я была очень рада. Закрашивали седину в более темный(смесь шестерок), тонировали смесью девяток. Думала, что затемнят к хренам... но в итоге все очень здраво получилось! По качеству волос окончательное заключение дать не могу,т.к. нанесли стайлинг, но блеск есть)). Елена еще и стрижку освежила! За что отдельное спасибо! В общем, в итоге удачно сходила! :-)

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Приглашаем моделей на маникюр
    ⏰⏰Завтра в 10.15 и 14.15
    БЕСПЛАТНО
    ☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
    📍Мы находимся по адресу:
    Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁

9. ответ для кокетка , на сообщение « Про Эстель огорчили((... как-то не... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Про Эстель огорчили((... как-то не хреново у них цены растут...

Была сегодня в Констанс Делайт. Из минусов. Записывалась еще 2 месяца назад. 18-го решила позвонить уточнить...ага, фиг, не записана я! Но возможность есть, давайте запишем. К 14. Вчера позвонили, попросили прийти к 13. Пришла. Взяли моделей только в 13.50....
    Дальше минусы заканчиваются
    Меня красила сама преподаватель Елена. Пожелания выслушала, сказала, что обойдемся без осветления, чему я была очень рада. Закрашивали седину в более темный(смесь шестерок), тонировали смесью девяток. Думала, что затемнят к хренам... но в итоге все очень здраво получилось! По качеству волос окончательное заключение дать не могу,т.к. нанесли стайлинг, но блеск есть)). Елена еще и стрижку освежила! За что отдельное спасибо! В общем, в итоге удачно сходила! :-)
    А фото есть? Интересно посмотреть на сочетание смеси шестёрок и девяток. Не очень это все представляю.

Я - Оля, а ник читается Лелик

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Да уж... куда же на мелировпние податься... надо-то несколько прядочек сделать - не хочется как-то 1000 и больше платить

Страница 121 из 1189 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »