Страница 121 из 474 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Анюта-мама Посмотреть сообщение
    Как не сказали? Мне даже на бумажке написали:
    20.03.2017
    номер и время
    каб. 34
    А мне нет(( У Вас тоже сегодня заседание? Во сколько?)
    У меня заявление принимали в 33 каб. Сказали только дату, время и кабинет.

2. ответ для jyliz , на сообщение « А мне нет(( У Вас тоже сегодня... »
    Наш человек Аватар для Анюта-мама

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    А мне нет(( У Вас тоже сегодня заседание? Во сколько?)
    У меня заявление принимали в 33 каб. Сказали только дату, время и кабинет.
    Может потому, что уже толпа набежала.... Да, я сегодня.. в 15.50.. сижу с ума уже схожу

3. ответ для Анюта-мама , на сообщение « Может потому, что уже толпа... »
    Старожил Аватар для jyliz

Может потому, что уже толпа набежала.... Да, я сегодня.. в 15.50.. сижу с ума уже схожу
    Не было толпы)) я подавала 06.03, утром)) вообще никого не было с заявлениями в КК по отказам)
    У меня 15.00...
    Я помню, мне предлагали 15.00, 16.00, 17.00. Я еще подумала,что они будут час со мной делать) Но уже, видимо,не час)

4. ответ для Анюта-мама , на сообщение « Может потому, что уже толпа... »

Удачи Вам! Расскажите потом как прошло...
    Я бы наверное выбрала один раз вот так отмучаться в назначенное время, чем сидеть в неведении и непонимании того, когда будет ответ.
    И дозвониться до КК нашего района невозможно , хоть едь - узнавай

Активный участник

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Жалуйтесь. Номер учреждения Вы знаете. Любой гражданин может заявить о ставшем известном ему правонарушении.
    Ну,как раз я-то жалуюсь вышестоящим,когда это моих интересов касается, и из группы в группу переводились в садике,когда злющая воспитательница была,и сейчас не просто просьбу в кк отнесла. И всегда попадаются адекватные умные и порядочный люди,которые готовы помочь. Просто я часто наблюдаю,что другие мамы предпочитают промолчать, боясь,что хуже будет. А молчать в таких случаях как раз не надо. Но это моё мнение. Жаловаться на другие школы и другие ситуации,которые меня не касаются не буду- мне на свои дела сил еле хватает.

6. ответ для marina tol , на сообщение « Ну,как раз я-то жалуюсь... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    Ну,как раз я-то жалуюсь вышестоящим,когда это моих интересов касается, и из группы в группу переводились в садике,когда злющая воспитательница была,и сейчас не просто просьбу в кк отнесла. И всегда попадаются адекватные умные и порядочный люди,которые готовы помочь. Просто я часто наблюдаю,что другие мамы предпочитают промолчать, боясь,что хуже будет. А молчать в таких случаях как раз не надо. Но это моё мнение. Жаловаться на другие школы и другие ситуации,которые меня не касаются не буду- мне на свои дела сил еле хватает.
    да-да, понятно
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девушки, а вот сколько мест школа оставляет на кк? Сегодня общалась с директором школы, он сказал, что у них под кк 2 места есть. И не более... Но что такое два места в ажиотажной школе?!?! Я в шоке, если честно ((( Думала, что хоть 10-12 будет, потому что классы набирают по 30 человек, я надеялась, что до 35 доберут из кк. А оказалось, что сейчас набрано 88 детей плюс два места на кк...и все, итого три класса по 30 человек

8. ответ для jyliz , на сообщение « Не было толпы)) я подавала 06.03,... »
    Наш человек Аватар для Анюта-мама

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Не было толпы)) я подавала 06.03, утром)) вообще никого не было с заявлениями в КК по отказам)
    У меня 15.00...
    Я помню, мне предлагали 15.00, 16.00, 17.00. Я еще подумала,что они будут час со мной делать) Но уже, видимо,не час)
    а, у Вас первое время ))) Тогда еще значит не поняли что и как делать )) Каждые 10 минут, похоже
    Удачи нам

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Девушки, а вот сколько мест школа... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот сколько мест школа оставляет на кк? Сегодня общалась с директором школы, он сказал, что у них под кк 2 места есть. И не более... Но что такое два места в ажиотажной школе?!?! Я в шоке, если честно ((( Думала, что хоть 10-12 будет, потому что классы набирают по 30 человек, я надеялась, что до 35 доберут из кк. А оказалось, что сейчас набрано 88 детей плюс два места на кк...и все, итого три класса по 30 человек
    А откуда вообще в ажиотажной школе места под КК, по сути все занято должно быть, почему должны в класс набирать 35 человек, это свыше нормы

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Девушки, а вот сколько мест школа... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    зависит от школы (вместимости классов по площади помещения), но обычно классы добирают до 32 и более человек.
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 121 из 474 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »