|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюта-мама
Как не сказали? Мне даже на бумажке написали:
20.03.2017
номер и время
каб. 34
А мне нет(( У Вас тоже сегодня заседание? Во сколько?)
У меня заявление принимали в 33 каб. Сказали только дату, время и кабинет.
-
Наш человек
 Сообщение от jyliz
А мне нет(( У Вас тоже сегодня заседание? Во сколько?)
У меня заявление принимали в 33 каб. Сказали только дату, время и кабинет.
Может потому, что уже толпа набежала.... Да, я сегодня.. в 15.50.. сижу с ума уже схожу
-
Старожил
 Сообщение от Анюта-мама
Может потому, что уже толпа набежала.... Да, я сегодня.. в 15.50.. сижу с ума уже схожу 
Не было толпы)) я подавала 06.03, утром)) вообще никого не было с заявлениями в КК по отказам)
У меня 15.00...
Я помню, мне предлагали 15.00, 16.00, 17.00. Я еще подумала,что они будут час со мной делать) Но уже, видимо,не час)
-
 Сообщение от Анюта-мама
Удачи Вам! Расскажите потом как прошло...
Я бы наверное выбрала один раз вот так отмучаться в назначенное время, чем сидеть в неведении и непонимании того, когда будет ответ.
И дозвониться до КК нашего района невозможно , хоть едь - узнавай
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Жалуйтесь. Номер учреждения Вы знаете. Любой гражданин может заявить о ставшем известном ему правонарушении.
Ну,как раз я-то жалуюсь вышестоящим,когда это моих интересов касается, и из группы в группу переводились в садике,когда злющая воспитательница была,и сейчас не просто просьбу в кк отнесла. И всегда попадаются адекватные умные и порядочный люди,которые готовы помочь. Просто я часто наблюдаю,что другие мамы предпочитают промолчать, боясь,что хуже будет. А молчать в таких случаях как раз не надо. Но это моё мнение. Жаловаться на другие школы и другие ситуации,которые меня не касаются не буду- мне на свои дела сил еле хватает.
-
с Луны
 Сообщение от marina tol
Ну,как раз я-то жалуюсь вышестоящим,когда это моих интересов касается, и из группы в группу переводились в садике,когда злющая воспитательница была,и сейчас не просто просьбу в кк отнесла. И всегда попадаются адекватные умные и порядочный люди,которые готовы помочь. Просто я часто наблюдаю,что другие мамы предпочитают промолчать, боясь,что хуже будет. А молчать в таких случаях как раз не надо. Но это моё мнение. Жаловаться на другие школы и другие ситуации,которые меня не касаются не буду- мне на свои дела сил еле хватает.
да-да, понятно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
Девушки, а вот сколько мест школа оставляет на кк? Сегодня общалась с директором школы, он сказал, что у них под кк 2 места есть. И не более... Но что такое два места в ажиотажной школе?!?! Я в шоке, если честно ((( Думала, что хоть 10-12 будет, потому что классы набирают по 30 человек, я надеялась, что до 35 доберут из кк. А оказалось, что сейчас набрано 88 детей плюс два места на кк...и все, итого три класса по 30 человек
-
Наш человек
 Сообщение от jyliz
Не было толпы)) я подавала 06.03, утром)) вообще никого не было с заявлениями в КК по отказам)
У меня 15.00...
Я помню, мне предлагали 15.00, 16.00, 17.00. Я еще подумала,что они будут час со мной делать) Но уже, видимо,не час)
а, у Вас первое время ))) Тогда еще значит не поняли что и как делать )) Каждые 10 минут, похоже
Удачи нам
-
Космонавт
 Сообщение от AIDABARAN
Девушки, а вот сколько мест школа оставляет на кк? Сегодня общалась с директором школы, он сказал, что у них под кк 2 места есть. И не более... Но что такое два места в ажиотажной школе?!?! Я в шоке, если честно ((( Думала, что хоть 10-12 будет, потому что классы набирают по 30 человек, я надеялась, что до 35 доберут из кк. А оказалось, что сейчас набрано 88 детей плюс два места на кк...и все, итого три класса по 30 человек
А откуда вообще в ажиотажной школе места под КК, по сути все занято должно быть, почему должны в класс набирать 35 человек, это свыше нормы
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
зависит от школы (вместимости классов по площади помещения), но обычно классы добирают до 32 и более человек.
Мама двух любимых мальчишек