|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mishilda
Не знаю, Федор Бондарчук сказал-камера на-40 и камера на 60
Вот там перед поворотом-40 ограничение. Я там 60 езжу... А потом где сужение до светофора-вторая камера. Там-то все летят минимум 80...
А по Колтушскому если 40 ехать-так это вообще жестко!
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
какой такой Федор? А у меня Уткин, а Бондарчук прикольнее?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
с Луны
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки , а вот вопрос
Вот есть масса групп, привозящих/продающих товары из Финляндии ( особенно интересна одежда, обувь детская) ведь не в призмах всяких закупаются, а каких-то ....ммммм...дешёвых магазинах/ складах.
Вот вопрос, а кто-нибудь знает такие адреса???
Спрашивать у владельцев групп как-то не комильфо  да вряд ли сдадут пароли явки
Поделитесь кто знает. Мб доедем каааак-нибудь
как правило - это большие магазины недалеко от КПП. Забыла название там вот этого всего полно и недорого. Дешевле Призмы очень часто. Но и барахла много (если не продукты)
-
с Луны
 Сообщение от партизанка
какой такой Федор? А у меня Уткин, а Бондарчук прикольнее?
нам нравится
-
с Луны
 Сообщение от Татьяна_103
Названия! Названия хочу))))🙏🙏🙏🙏🙏
ну вот например http://www.rajamarket.fi/ru/Магазины/Лаппеенранта/
-
Старожил
-
Элита
Девочки,подскажите,пожалуйста!У нас есть кв в городе уже лет примерно 5.Недавно пришло письмо от телеком а с задолженность и просьбой вернуть оборудование.Думаю что это модем и долг за интернет.Надо ли оплачивать?При покупке квартиры коммунальных долгов не было,а про это как-то даже не знаю как получилось.Упустили.
-
 Сообщение от lenz
Девочки,подскажите,пожалуйста!У нас есть кв в городе уже лет примерно 5.Недавно пришло письмо от телеком а с задолженность и просьбой вернуть оборудование.Думаю что это модем и долг за интернет.Надо ли оплачивать?При покупке квартиры коммунальных долгов не было,а про это как-то даже не знаю как получилось.Упустили.
Если оформлено на вас( кого-то из семьи) то платить
Если на другие ФИО, позвонить им , телекому, на горячую линию и оставить инфо( часто такое происходит, когда квартиры сдают). Дальше их работа искать, судиться, и пр
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Если оформлено на вас( кого-то из семьи) то платить
Если на другие ФИО, позвонить им , телекому, на горячую линию и оставить инфо( часто такое происходит, когда квартиры сдают). Дальше их работа искать, судиться, и пр
Нет,пришло на другое имя.
-
с Луны
 Сообщение от Татьяна_103
Звоните и говорите, что знать не знаете, что за чел
У меня знакомые квартиру сдают, пришла бумага такая же через погода, как люди съехали. Хозяин квартиры не имеет отношение к договору, который заключал физик со своим паспортом В Ростелекоме сначала пытались сказать платите, потом сказали , что что-то там отметили. Телефон на письме ищите и номер уведомления
а мне кажется, что тут не так. Если там на имя прежнего владельца квартиры - то это вина нынешних, что при передаче квартиры не узнали о наличии договора с интернет-компанией. Соответственно, поставщик услуги услугу поставлял в конкретную квартиру - он же не знал, что владелец сменился. Так что тут фирма может и с нынешними собственниками посудиться
но это мое субъективное мнение
-
с Марса
 Сообщение от Mishilda
а мне кажется, что тут не так. Если там на имя прежнего владельца квартиры - то это вина нынешних, что при передаче квартиры не узнали о наличии договора с интернет-компанией. Соответственно, поставщик услуги услугу поставлял в конкретную квартиру - он же не знал, что владелец сменился. Так что тут фирма может и с нынешними собственниками посудиться
но это мое субъективное мнение
Нет, по закону долг на человеке а не квартире. При продаже бывший собственник должен был пойти в ростелеком и прекратить договор, если он это не сделал - долг на нем. Мы когда квартиру продавали именно я как продавец в ростелеком ходила, покупатель расторгать этот договор даже не имеет права, он именной. Т е продавец должен был его прекратить и отказаться от номера а покупатель подать заяву и получить новый номер. Либо прийти вдвоем и перевести номер с одного человека на другого.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет