Страница 121 из 1033 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    Не знаю, Федор Бондарчук сказал-камера на-40 и камера на 60

Вот там перед поворотом-40 ограничение. Я там 60 езжу... А потом где сужение до светофора-вторая камера. Там-то все летят минимум 80...
    А по Колтушскому если 40 ехать-так это вообще жестко!

Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
    какой такой Федор? А у меня Уткин, а Бондарчук прикольнее?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

с Луны Аватар для Mishilda

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Девочки , а вот вопрос

Вот есть масса групп, привозящих/продающих товары из Финляндии ( особенно интересна одежда, обувь детская) ведь не в призмах всяких закупаются, а каких-то ....ммммм...дешёвых магазинах/ складах.
    Вот вопрос, а кто-нибудь знает такие адреса???
    Спрашивать у владельцев групп как-то не комильфо да вряд ли сдадут пароли явки

Поделитесь кто знает. Мб доедем каааак-нибудь
    как правило - это большие магазины недалеко от КПП. Забыла название там вот этого всего полно и недорого. Дешевле Призмы очень часто. Но и барахла много (если не продукты)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    какой такой Федор? А у меня Уткин, а Бондарчук прикольнее?
    нам нравится

4. ответ для Mishilda , на сообщение « как правило - это большие магазины... »

Названия! Названия хочу))))🙏🙏🙏🙏🙏
    ну вот например http://www.rajamarket.fi/ru/Магазины/Лаппеенранта/

Старожил Аватар для Nicolia812

Соседи, добрый вечер!

Игротека Смайлик предлагает пакетные предложения по организации ВЫПУСКНОГО из детского сада в детском клубе --> https://vk.com/topic-103708563_35601028

Также у нас есть аниматоры на выезд и доставка шариков))

Элита Аватар для lenz

Девочки,подскажите,пожалуйста!У нас есть кв в городе уже лет примерно 5.Недавно пришло письмо от телеком а с задолженность и просьбой вернуть оборудование.Думаю что это модем и долг за интернет.Надо ли оплачивать?При покупке квартиры коммунальных долгов не было,а про это как-то даже не знаю как получилось.Упустили.

7. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста!У нас... »

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста!У нас есть кв в городе уже лет примерно 5.Недавно пришло письмо от телеком а с задолженность и просьбой вернуть оборудование.Думаю что это модем и долг за интернет.Надо ли оплачивать?При покупке квартиры коммунальных долгов не было,а про это как-то даже не знаю как получилось.Упустили.
    Если оформлено на вас( кого-то из семьи) то платить
    Если на другие ФИО, позвонить им , телекому, на горячую линию и оставить инфо( часто такое происходит, когда квартиры сдают). Дальше их работа искать, судиться, и пр

Элита Аватар для lenz

Если оформлено на вас( кого-то из семьи) то платить
    Если на другие ФИО, позвонить им , телекому, на горячую линию и оставить инфо( часто такое происходит, когда квартиры сдают). Дальше их работа искать, судиться, и пр
    Нет,пришло на другое имя.

9. ответ для lenz , на сообщение « Нет,пришло на другое имя. »

Звоните и говорите, что знать не знаете, что за чел

У меня знакомые квартиру сдают, пришла бумага такая же через погода, как люди съехали. Хозяин квартиры не имеет отношение к договору, который заключал физик со своим паспортом В Ростелекоме сначала пытались сказать платите, потом сказали , что что-то там отметили. Телефон на письме ищите и номер уведомления
    а мне кажется, что тут не так. Если там на имя прежнего владельца квартиры - то это вина нынешних, что при передаче квартиры не узнали о наличии договора с интернет-компанией. Соответственно, поставщик услуги услугу поставлял в конкретную квартиру - он же не знал, что владелец сменился. Так что тут фирма может и с нынешними собственниками посудиться
    но это мое субъективное мнение

Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что тут не так. Если там на имя прежнего владельца квартиры - то это вина нынешних, что при передаче квартиры не узнали о наличии договора с интернет-компанией. Соответственно, поставщик услуги услугу поставлял в конкретную квартиру - он же не знал, что владелец сменился. Так что тут фирма может и с нынешними собственниками посудиться
    но это мое субъективное мнение
    Нет, по закону долг на человеке а не квартире. При продаже бывший собственник должен был пойти в ростелеком и прекратить договор, если он это не сделал - долг на нем. Мы когда квартиру продавали именно я как продавец в ростелеком ходила, покупатель расторгать этот договор даже не имеет права, он именной. Т е продавец должен был его прекратить и отказаться от номера а покупатель подать заяву и получить новый номер. Либо прийти вдвоем и перевести номер с одного человека на другого.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 121 из 1033 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »