|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Девочки привет!
С удовольствием присоединяюсь! Нам месяц 24 был.
Привет!!!!!
четверо деток, вот это да!!!! молодчинка!!!
-
Хранитель
Наташа, как сделать красивую цифру 24???
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Добавила!
-
Наш человек
Девочки, и еще
Когда будете в МФЦ делать пособия на деток-учитывайте, что если детки не первые-обязательно нужно предоставить свидетельства о рождении старших деток. Иначе очень дого будет оформляться пособие (которое от города на детскую карту единовременно)
-
Мама трехсерийная
Оксана, глицин в целом не страшно.
Только мне не понятно, как он должен помочь в случае СДН.
Массаж будете делать? на живот выкладываешь?
Вот про плачет - понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Ну она там написала какие-то два рефлекса минус и при рефлексе ходьбы опора не на всю стопу,хотя мне показалось что на всю. И что плачет как-то вскрикивая, хотя я тоже не замечаю
Я расстроилась короче.
А глобально отличий от других моих детей не вижу. Разве что спокойнее.
Оксана, я сходила бы еще к одному неврологу. И даже не обязательно ждать трехмесячного возраста. Например, у нас на первом приеме при проверке рефлексов невролог обратила внимание на то, что при ходьбе Клим слегка перекрещивает ножки, но никаких диагнозов ставить сразу не стала, предложила прийти через месяц. Через месяц было вчера, Клим при ходьбе ставил ноги параллельно - врач за нас порадовалась и отпустила с миром)
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Оксана,добро пожаловать!
Доченька родилась высокой,могла и не прибавить в росте...
По-поводу диагноза,я бы подождала 3х месяцев,снова к неврологу(можно другому) и если не подтвердится диагноз,всё хорошо,а если подтвердится-тогда уж глицин.В общем то он гомеопатия,действие накопительное.
Спасибо!
Я тоже думаю о другом неврологе, сходим
 Сообщение от seashells
Привет!!!!!
четверо деток, вот это да!!!! молодчинка!!!
Ну они у меня растянуты во времени,поэтому не сильно сложно)
 Сообщение от MIR
Оксана, глицин в целом не страшно.
Только мне не понятно, как он должен помочь в случае СДН.
Массаж будете делать? на живот выкладываешь?
Вот про плачет - понятно.
Маш,да вот не знаю сама. Такое чувство, что на всякий случай глицин.
И вообще,пищет,что доча возбуждена,а она у меня спала все время в поликлинике,не добудиться было. А плач нормальный у нее. Емли что-то не нравится сильно или испугается,тогда плачет резко,с визгом,но не вскрикивает.
Массаж думаю да,будем.
 Сообщение от Открытая книга
Оксана, я сходила бы еще к одному неврологу. И даже не обязательно ждать трехмесячного возраста. Например, у нас на первом приеме при проверке рефлексов невролог обратила внимание на то, что при ходьбе Клим слегка перекрещивает ножки, но никаких диагнозов ставить сразу не стала, предложила прийти через месяц. Через месяц было вчера, Клим при ходьбе ставил ноги параллельно - врач за нас порадовалась и отпустила с миром)
Вот и мне кажется,что нужно еще понаблюдать. Я вроде разглядела,что она хватательный минус ставит, но дома она прекрасно всех за пальцы хватает и держит,и хватает сильно.
-
Хранитель
Девочки, я купила таки синее платье))) Сфотографироваться не получилось, потому что Климу приспичило в это время развопиться))) Я серое даже примерять не стала - цвет вживую не привлек. Зато примерила вот такую юбку https://milo-kormilo.ru/13086/ Но размер 44-46 оказался велик, буду ждать 42-44.
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
Спасибо!
Я тоже думаю о другом неврологе, сходим
Ну они у меня растянуты во времени,поэтому не сильно сложно)
Маш,да вот не знаю сама. Такое чувство, что на всякий случай глицин.
И вообще,пищет,что доча возбуждена,а она у меня спала все время в поликлинике,не добудиться было. А плач нормальный у нее. Емли что-то не нравится сильно или испугается,тогда плачет резко,с визгом,но не вскрикивает.
Массаж думаю да,будем.
Вот и мне кажется,что нужно еще понаблюдать. Я вроде разглядела,что она хватательный минус ставит, но дома она прекрасно всех за пальцы хватает и держит,и хватает сильно.
Мы на массаж тоже записались.
Таня,с покупкой!
Юбка красивая. Я люблю длинные юбки в пол
А мы через час с Юлей поедем старшую дочку встречать с кружка. На такси поедем.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, я купила таки синее платье))) Сфотографироваться не получилось, потому что Климу приспичило в это время развопиться))) Я серое даже примерять не стала - цвет вживую не привлек. Зато примерила вот такую юбку https://milo-kormilo.ru/13086/ Но размер 44-46 оказался велик, буду ждать 42-44.
с покупочкой!!! платье очень красивое )))))