|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно похвастаюсь, сегодня сделала вот такую штуку
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Уля молодец!!!! Давай шоу уже - мы придём посмотреть
-
Наш человек
Уля! Класс! Кажется, что так легко.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Уля, восторг!!!
-
Мега-элита
Дак это на одном логте висишь?
Мне тоже только 1 открытка пришла....
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Волшебный топ- я только пожаловалась и пришло 5 писем!!!
Поддерживаю!
Девочку нашу Б отпустило чёт! Прям на глазах поменялся человек)))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
На работе девочка беременная. В обязанностях у нее мои поручения исполнять. И так-то характер у нее... не объяснить. А ту всё вылезло. Ходит круче тучи, разговаривает через губу, все ей обязаны. Я, как главный бухгалтер, хочу от нее чёткого исполнения. Сделано-не сделано. А она совсем наплевательски стала относиться к работе. Нет, она не говорит нет или не хочу. Ну это жесть.... В другой ситуации я бы ее приструнила по=жестче... а тут.... ей угрозу поставили, а чего в больницу не забрали - непонятно, видимо еще и токс накрывает.... Так тоже нельзя. АБЗАЦ какой-то. вот.
Может ей, кстати, на больничный лечь? Хотя, я понимаю о чем ты. Сама с такими сталкивалась. Просто на этапе подбора персонала нужно относиться более внимательно. Есть люди, амбиции которых идут первее талантов и результатов работы. И , может быть человек попроще подойдёт лучше, будет более исполнительным, не будет ставить своё "я" в приоритет.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!!
Сегодня к нам приходила врач. Мира не подросла, объём груди уменьшился, сама поправилась на 300 гр( 8500-->8800), научилась щёлкать языком как лошадка.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Может ей, кстати, на больничный лечь? Хотя, я понимаю о чем ты. Сама с такими сталкивалась. Просто на этапе подбора персонала нужно относиться более внимательно. Есть люди, амбиции которых идут первее талантов и результатов работы.
Я по жизни такого еще просто не встречала. Не объяснить. Она и готова и (на словах) хочет разобраться во всем, работать. А в итоге всё лежит. Всё делает как и когда ей вздумается. Когда ей на это указываешь, не отрицает и говорит - дадада-поняла-сделаю. Ну и с воспитанием беда. С утра просто может не поздороваться и сидеть надутым шаром таким -ткнешь-лопнет. И уходя может чёт там под нос себе буркнуть, типа, наверное "до свидания", и пошла.
А подбор персонала - никогда не умела понимать людей с одной встречи. Вот тех.директор у нас - ваще, с полуслова всё нам рассказывает про людей. А я... Я вижу в людях только хорошее и уверена, что всё наладится, все всему научатся и т.д.
Сейчас беру себе бухгалтера/зама в помощь. Буду внимательнее, постараюсь!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Может ей, кстати, на больничный лечь? Хотя, я понимаю о чем ты. Сама с такими сталкивалась. Просто на этапе подбора персонала нужно относиться более внимательно. Есть люди, амбиции которых идут первее талантов и результатов работы.
Больничный - ей говорю - попросись в жк, не дело с угрозой по метро бегать. Вроде записалась к врачу, посмотрим.
Я - Марина