|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Но ведь взрослые же люди. Кто хоть раз смотрел такую передачу, должен понимать ЧТО там будет
там очень умеют уговаривать, очень, плюс деньги. А самое мерзкое, что снимают все что творится на передаче , а потом монтируют так как ИМ надо, и на выходе, чаще всего получается то, что мы видим. Передача должна быть рейтинговая и никто в души участникам передачи не заглядывает и не жалеет их. А они потом по соц сетям рассказывают как оно было на передаче на самом деле.
-
Давно я здесь
А так же : если не можешь справиться сам, попроси помощи. Т.е. если все так далеко зашло, может стоило подключить профессионалов
На момент произошедшего, именно - полное отсутствие связи с ребенком
не разрешает. Сейчас все возвращается к школьной форме
В любом случае, одежду родители покупают. Мне мама говорила - хочешь носить - иди , купи и носи
Но ведь взрослые же люди. Кто хоть раз смотрел такую передачу, должен понимать ЧТО там будет
Да, возможно надо было привлечь профессионалов для налаживания контакта с дочерью. Но мы маму совсем не знаем, может она считала , что дурь все это...?
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Я не поняла, что за наезды- " и вы туда же"? Я читать умею и понимать прочитанное , и соответственно прочитав, понимаю ,почему она вас обматерила .
Не наезд ни разу, а уточнение. Для вас тоже заявление на собственного ребёнка = отречение от него?
И почему же она меня обматерила? Она за своих порвёт и душу выложит. Я тоже. Просто я чужим детям диагнозы и прогнозы не вешаю, в отличие от неё.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Не для всех "бан" великая трагедия и конец света. Позволила себе свободно сказать, что думает.
С каких пор матюки стали единственным способом выразить свои чувства? Цивилизованно и культурно никак нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Да, возможно надо было привлечь профессионалов для налаживания контакта с дочерью. Но мы маму совсем не знаем, может она считала , что дурь все это...?
Всё-таки не забывайте,что дело не в столицах происходит.
Для многих там вся психология-это ремнём по жопе.
Имхо.
-
с Луны
 Сообщение от Лалли
там очень умеют уговаривать, очень, плюс деньги. А самое мерзкое, что снимают все что творится на передаче , а потом монтируют так как ИМ надо, и на выходе, чаще всего получается то, что мы видим. Передача должна быть рейтинговая и никто в души участникам передачи не заглядывает и не жалеет их. А они потом по соц сетям рассказывают как оно было на передаче на самом деле.
Вот от просмотра их, именно это слово - мерзко. Я, правда, смотрела всего несколько, именно таких, тяжелых, может там и нормальные бывают
 Сообщение от bella
Вероятно сложно даже себе признаться, что у твоего ребенка проблемы такого характера.
Мы еще не вступили в эту фазу, но я уже отчаянно боюсь, честно признаться

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Не наезд ни разу, а уточнение. Для вас тоже заявление на собственного ребёнка = отречение от него?
И почему же она меня обматерила? Она за своих порвёт и душу выложит. Я тоже. Просто я чужим детям диагнозы и прогнозы не вешаю, в отличие от неё.
Заявить на ребенка. .как ужасно звучит..
Ну не отречься наверное. .ну потерять точно (( это же край тебя, как матери.Все ты не справилась, упустила окончательно ((
Не дай бог дожить до такого...
-
Хранитель
нет , отречение это - нежелание лезть под пули неадекватного сожителя (ницы ) своего ребенка и мысли о возможной нужности другим детям - как можно только смерть !!! только хардкор !!!
причем кмк такой исход ни кто не ожидал , все таки двойное самоубийство - редкость
да ,я теперь понимаю что упреки в равнодушии и предательстве это еще нас пожалел справедливый и честный человек ...............
умереть ради одного должна была мать а не жить ради всех троих , на тот момент вполне кстати живых детей
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
Вот от просмотра их, именно это слово - мерзко. Я, правда, смотрела всего несколько, именно таких, тяжелых, может там и нормальные бывают
Вероятно сложно даже себе признаться, что у твоего ребенка проблемы такого характера.
Мы еще не вступили в эту фазу, но я уже отчаянно боюсь, честно признаться 
Я тоже боюсь.Гуру воспитания себя не мыслю и знаю, что могу ошибиться.Надеюсь только на то, что разум меня не покинет.
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
Всё-таки не забывайте,что дело не в столицах происходит.
Для многих там вся психология-это ремнём по жопе.
Имхо.
Я в Пскове не была, но это не деревня, не захолустье какое-то, но спорить не буду.
В Питере во многих школах штатные психологи, как там, не знаю

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста