|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Наш человек
Делать будут все равно узбеки
-
Сообщение от tiffanyfan
Делать будут все равно узбеки
Это нормально, весь вопрос кто ими руководит
-
Небожитель
Ну у нас камень делали узбеки.
Насчёт цены, примерно так и прикидывала...
Я все думаю, не заморочиться ли самой. Но! С ливневкой, освещением и автопрливом боюсь забыть что-то...
-
Наш человек
Я про то что ради земельных работ нанимать фирму с таким бюджетом... земельные работы они кстати хорошо делают, у нас соседям тоже делали парковку из песчаника
Вот если план посадок, какая то хитрая стилизация, 3д виды, посадки с гарантией — тогда да
-
Сообщение от tiffanyfan
Я про то что ради земельных работ нанимать фирму с таким бюджетом... земельные работы они кстати хорошо делают, у нас соседям тоже делали парковку из песчаника
Вот если план посадок, какая то хитрая стилизация, 3д виды, посадки с гарантией — тогда да
Тут же весь вопрос что если самим, то надо плотно контролировать рабочих... Мне контролировать некогда, да и желания нет на это отвлекаться, есть дела поважнее... Если найдется прораб вменяемый который все организует, можно и без фирмы.
Иногда проще заплатить и получить работу под ключ (если эти деньги есть конечно).
Но т.к. в этом году под ключ делать уже не готовы, возможно подготовку сделаем сами - что-то сэкономим.
PS: Да и не в разы там экономия, я думаю если делать самим можно сэкономить процентов 30 от этой сметы, экономия в основном на работах, а там много материалов... Цена на щебень,плитку,камень примерно известна - сильно не зарядишь
-
Залили плиту под сарайчик.
-
-
Сообщение от VK_67
Да, основательно!
Конечно основательно - Вашими же молитвами! В смысле строители Ваши
А если серьезно, я еще живьем не видел насколько основательно, только фотки. На выходных гляну.
-
Ветеран
Красота! Каждое следующее здание на участке будет более продуманное, чем предыдущее.
Тоже планируем сарай с плитой и газобетон.
-
со звезды
Зачем для сарая плита?
Там будет что-то сверхтяжелое храниться?
А дом на каком фундаменте?