| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирискина64
Спасибо. В личном кабинете где? На абиту не ? Что то не соображу никак.
Да, на абиту. Вкладка "олимпиады и тесты".
-
Участник
Ага ,нашла вкладку.. Спасибо. Только на этой вкладке у сына олимпиада онлайн. А он ее не писал, он писал в школе 56-ю выездную.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирискина64
Ага ,нашла вкладку.. Спасибо. Только на этой вкладке у сына олимпиада онлайн. А он ее не писал, он писал в школе 56-ю выездную.
У моей тоже были только он-лайн, которые она не писала, а потом появилась выездная сразу с баллами. Видимо, у вас ещё не проверили.
-
читатель
Зашла в личный кабинет, там 6 класс онлайн проверено, а 7 и 8 класс решается. Это что значит? Вроде одинаковые задачи для 6 и 7 класса.
-
Элита
Не занесли данные организаторы.
-
читатель
 Сообщение от Hataiiia
Не занесли данные организаторы.
Нам внести те же ответы для 7 класса и отправить?
-
 Сообщение от Ирискина64
Я могу сказать только со слов сына , так как он сам везде регистрируется на свою почту , со своими какими -то там паролями.
Но в прошлом году он прошляпил свой диплом выездной олимпиады мфти , потому что этот диплом был размещён не там , где висели результаты заочного отборочного тура . (Который, впрочем , он и не стал утруждаться решать )
Я писала в прошлой теме ))) увидел , что прошёл , уже после заключительного тура ) , хотя личный кабинет точно проверял , я ему постоянно напоминала .
А диплом об удачном прохождении выездной Олимпиады висел в другом разделе .
-
Хранитель
Начали выкладывать результаты Всесибирской олимпиады (в личных кабинетах появляются баллы за проверенные задания)
И появились баллы Московской олимпиады школьников по химии (в личном кабинете пока)
-
Элита
Там же оформлено все как отдельные олимпиады?
-
Добрый день!
У кого-нибудь случаем не остались задания олимпиады Нон-стоп за прошлые года за 7-8 класс. В интернете нигде не нашла.Хочется подготовиться немного.Пришлите пожалуйста у кого есть.