|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже чаще каша. И 90% это овсянка...не 99%. Очень редко греча.
Омлет не чаще раз в неделю. Не любители. Блинчики часто,но я их завтраком не считаю -это то же хлеб. С чаем поить. Кашу они не отменяют.
Хлопья едим. Но в охотку. Нестле медовые.
Полина ещё супчик молочный им варит.
У Бори главное, чтоб бутерброд с сыром был))))
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Он вроде не мог быть желтым из-за этого. Может по группе крови конфликт? Я уточню потом. А резус у меня так же получился. Сообщила папе в 26 лет (,папа-врач, мы помним?), он тоже удивился  и
Так то конфликт именно по разуму чаще. Вопрос почему у обоих +, а у ребенка -
-
Элита
Ну и у нас завтрак 8-30. 9-30-11-30 гуляем. В 12 обед в 13 сон. Правда Боря может уснуть до обеда. Если не успеваю готовить даю мороженное и спит. Ест уже в 16...
-
Элита
Я прям не могу, выламывает меня. Надо выходить на мед.осмотр, ну так жеж рано. Интересно, за сколько Лёня так привыкнет к саду, что его сможет туда муж водить. Это издевательство над моей психикой. Вставать рано ладно, но выходить из дома!!!!
Вообще дети легче идут с папами... Нам даже воспитатель говорила, что если есть возможность, то лучше чтоб папа приводил, обычно с ними они концерты не устраивают... )
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Так а ведь там все просто- оба родителя гетерозиготные.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вроде, он жёлтый был не из-за этого, а просто желтушка не проходила и поэтому взяли кровь на группу и резус, как-то так.
а. Просто резус-конфликт обычно, когда наоборот- мать резус-отрицательная. Если у матери белка нет, а у ребенка есть, возникают проблемы, а если у матери есть, то и ей, и ребенку всё равно.
У меня вот белка нет, соответственно, а у мужа есть, и у Лёни есть. Мне делали во время Б и после родов уколы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так а ведь там все просто- оба родителя гетерозиготные.
Новое слово. Ну то есть, я знаю, но мне сложно его применить в данном ситуации. Мне тут объясняли, что чистый положительный резус- это DD, отрицательный dd. У Лёни, например, Dd, потому что у него положительный резус, но у меня-то отрицательный. А дальше он, имея даже жену с +, может передать этот мой d своим детям и они получатся отрицательные. Не поняла только, у жены в роду должны быть d или она DD может быть.
Короче, у моих родителей есть эта примесь, которая мне и досталась. У свекрови тоже отрицательный резус, то есть, на двоих с мужем у нас только одно D и три d
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
В смысле конфликт в голове у родителей? Мои вот до моих 26 лет дожили без знания, что у меня отрицательный резус, а потом у них случился конфликт разума
-
Счастливый человек
Сходили на мед.осмотр. Врач нас похвалила за желание (было бы желание, а?) не ходить в сад до прививки. На том и порешили. 29-го придем познакомимся и отметимся, что мы существуем, а потом уже после прививки. Хнык, однако.
-
Небожитель
Новое слово. Ну то есть, я знаю, но мне сложно его применить в данном ситуации. Мне тут объясняли, что чистый положительный резус- это DD, отрицательный dd. У Лёни, например, Dd, потому что у него положительный резус, но у меня-то отрицательный. А дальше он, имея даже жену с +, может передать этот мой d своим детям и они получатся отрицательные. Не поняла только, у жены в роду должны быть d или она DD может быть.
Короче, у моих родителей есть эта примесь, которая мне и досталась. У свекрови тоже отрицательный резус, то есть, на двоих с мужем у нас только одно D и три d 
Вот Леня у тебя гетерозигота. Чтоб внуки были -, жена должна быть или - dd или тоже гетерозигота Dd (но тогда шансы на - внуков 50 на 50).