Страница 121 из 2002 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас тоже чаще каша. И 90% это овсянка...не 99%. Очень редко греча.
    Омлет не чаще раз в неделю. Не любители. Блинчики часто,но я их завтраком не считаю -это то же хлеб. С чаем поить. Кашу они не отменяют.
    Хлопья едим. Но в охотку. Нестле медовые.

Полина ещё супчик молочный им варит.
    У Бори главное, чтоб бутерброд с сыром был))))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Он вроде не мог быть желтым из-за этого. Может по группе крови конфликт? Я уточню потом. А резус у меня так же получился. Сообщила папе в 26 лет (,папа-врач, мы помним?), он тоже удивился и
    Так то конфликт именно по разуму чаще. Вопрос почему у обоих +, а у ребенка -

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну и у нас завтрак 8-30. 9-30-11-30 гуляем. В 12 обед в 13 сон. Правда Боря может уснуть до обеда. Если не успеваю готовить даю мороженное и спит. Ест уже в 16...

Элита Аватар для ADDICT

Я прям не могу, выламывает меня. Надо выходить на мед.осмотр, ну так жеж рано. Интересно, за сколько Лёня так привыкнет к саду, что его сможет туда муж водить. Это издевательство над моей психикой. Вставать рано ладно, но выходить из дома!!!!
    Вообще дети легче идут с папами... Нам даже воспитатель говорила, что если есть возможность, то лучше чтоб папа приводил, обычно с ними они концерты не устраивают... )

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так а ведь там все просто- оба родителя гетерозиготные.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вроде, он жёлтый был не из-за этого, а просто желтушка не проходила и поэтому взяли кровь на группу и резус, как-то так.
    а. Просто резус-конфликт обычно, когда наоборот- мать резус-отрицательная. Если у матери белка нет, а у ребенка есть, возникают проблемы, а если у матери есть, то и ей, и ребенку всё равно.
    У меня вот белка нет, соответственно, а у мужа есть, и у Лёни есть. Мне делали во время Б и после родов уколы.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а ведь там все просто- оба родителя гетерозиготные.
    Новое слово. Ну то есть, я знаю, но мне сложно его применить в данном ситуации. Мне тут объясняли, что чистый положительный резус- это DD, отрицательный dd. У Лёни, например, Dd, потому что у него положительный резус, но у меня-то отрицательный. А дальше он, имея даже жену с +, может передать этот мой d своим детям и они получатся отрицательные. Не поняла только, у жены в роду должны быть d или она DD может быть.
    Короче, у моих родителей есть эта примесь, которая мне и досталась. У свекрови тоже отрицательный резус, то есть, на двоих с мужем у нас только одно D и три d

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В смысле конфликт в голове у родителей? Мои вот до моих 26 лет дожили без знания, что у меня отрицательный резус, а потом у них случился конфликт разума

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сходили на мед.осмотр. Врач нас похвалила за желание (было бы желание, а?) не ходить в сад до прививки. На том и порешили. 29-го придем познакомимся и отметимся, что мы существуем, а потом уже после прививки. Хнык, однако.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Новое слово. Ну то есть, я знаю, но мне сложно его применить в данном ситуации. Мне тут объясняли, что чистый положительный резус- это DD, отрицательный dd. У Лёни, например, Dd, потому что у него положительный резус, но у меня-то отрицательный. А дальше он, имея даже жену с +, может передать этот мой d своим детям и они получатся отрицательные. Не поняла только, у жены в роду должны быть d или она DD может быть.
    Короче, у моих родителей есть эта примесь, которая мне и досталась. У свекрови тоже отрицательный резус, то есть, на двоих с мужем у нас только одно D и три d
    Вот Леня у тебя гетерозигота. Чтоб внуки были -, жена должна быть или - dd или тоже гетерозигота Dd (но тогда шансы на - внуков 50 на 50).

Страница 121 из 2002 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »