|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natalishka
вкачиваете - это power up? а как можно одних другими вкачивать? мелких на конфеты, сильных - эволвить и поверапить :-) разве не так?
да.вкачиваю только своими конфетами.просто набираю больше конфет, качаю до максимума и только потом эволюционирую.
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
С Венеры
 Сообщение от МуХоМоРы
да.вкачиваю только своими конфетами.просто набираю больше конфет, качаю до максимума и только потом эволюционирую.
А точно это лучше? Ведь у каждого уровня свой максимум...лучше же второго-третьего уровня качать, отлавливая мелких, разве нет?
-
Элита
 Сообщение от natalishka
А точно это лучше? Ведь у каждого уровня свой максимум...лучше же второго-третьего уровня качать, отлавливая мелких, разве нет?
какая разница, все равно с получением уровня надо будет докачивать.а эволюционирую максимальных я получаю максимальную эволюцию для своего уровня.А пауэр ап у мелких стоит меньше ,чем у эволюций
-
Мега-элита
 Сообщение от МуХоМоРы
какая разница, все равно с получением уровня надо будет докачивать.а эволюционирую максимальных я получаю максимальную эволюцию для своего уровня.А пауэр ап у мелких стоит меньше ,чем у эволюций
Поспорю) Одинаковое кол-во пыли и конфет надо что на первую форму, что на вторую или третью, если они на одной стадии прокачки (по шкале), просто у первых прибавляется меньше опыта по этой шкале, у вторых больше, у третьих еще больше.
Что касается карпов, то кроме ср надо смотреть на IV (то, что говорит тренер, если нажать на appraise), тк у гарядоса это важно, как и у прочих топ поков, которые качается на 2000+ ср
-
Элита
 Сообщение от Теххи
Поспорю) Одинаковое кол-во пыли и конфет надо что на первую форму, что на вторую или третью, если они на одной стадии прокачки (по шкале), просто у первых прибавляется меньше опыта по этой шкале, у вторых больше, у третьих еще больше.
Что касается карпов, то кроме ср надо смотреть на IV (то, что говорит тренер, если нажать на appraise), тк у гарядоса это важно, как и у прочих топ поков, которые качается на 2000+ ср
я не гонюсь за IV( в крайних слуае когда поков одного вида очень много,и я могу выбирать - хотя при эволюции статы могут ухудшиться) , мне на данном уровне интереснее накрафтить максимум топовых мобов в армию, чтобы беспроблемно ходить по башням и не заботиться о нехватке ресалок и лекалок)))
но соглашусь, что армия покемоноловов давно разделилась на два лагеря, кто сначала апает а потом эвольвит, и тех, кто эвольвит, а потом уже качает)))думается,что все это одинаково, и разницы никакой, но тем не менее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МуХоМоРы
я не гонюсь за IV( в крайних слуае когда поков одного вида очень много,и я могу выбирать - хотя при эволюции статы могут ухудшиться) , мне на данном уровне интереснее накрафтить максимум топовых мобов в армию, чтобы беспроблемно ходить по башням и не заботиться о нехватке ресалок и лекалок)))
но соглашусь, что армия покемоноловов давно разделилась на два лагеря, кто сначала апает а потом эвольвит, и тех, кто эвольвит, а потом уже качает)))думается,что все это одинаково, и разницы никакой, но тем не менее)))
После эволюции атаки могут ухудшиться, тк рандом, а ив остается.
Я получается между двух лагерей, я и сначала качаю и после эволва, все от терпения накопления конфет зависит)))
-
С Венеры
-
Элита
 Сообщение от natalishka
что такое IV?
о скрытом параметреl
-
С Венеры
 Сообщение от МуХоМоРы
о, спасибо! будет чем заняться на досуге ? (где только его взять, досуг то?
-
Участник
Всем спасибо. Я прочитал. Только что развалили 6 джимов вокруг дома с надеждой, что они до утра доживут. Нужно покупать яйца, которые дают двойной бонус. Я только что сделал 35 тыс хр за пол часа. по эволюции за одно яйцо.. Больше технически сделать не возможно. Нужно монеты заробатывать, тк я по американскому адресу не имею возможности покупать. 2) не уверен , что канди когфеты дают за растояние. Я сегодня проехал на роликах 5 км без поимки покемонов и не получил ничего. Сделаю 25 уровень и усбагоюсь)). 3) есть прога, которая тестирует ваших покемонов. У вас может быть покемон с безумными хр ср и тд, но быть ерундовым - мусорным. Сейчас сброшу ссылку на поверку