|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Погода вчера стояла совсем летняя...жарища и солнце целый день.
В футболке с кор рукавом целый день на улице была.
Мисти, какие яблочки, грибочки и пр. Красотища! ![1](images/smilies/033.gif)
Да, закат и тут был невероятный.
Фоток пока не будет - работы навалили...срочной.
Придется ей заниматься долго и нудно.
Мисти, ты обещала испанские фотки!
-
В перезагрузке
Привет, и у нас погода летняя! На солнце припекает, поэтому мы быстро после школы переодеваемся, доделываем задания (уроки) и гулять на площадку. Потихоньку начинаются кружки, всякие родител.собрания по этому поводу. Времени свободного почти нет, школа то заканчивается около 12 пока...
Фотки испанские попозже )) пока не сезон в смысле, не межсезонье
-
В перезагрузке
Это я фотки из телефона вставила по быстрому!
-
В перезагрузке
Аааааааааа, привет всем ))
Тяпница ей богу хочется именно этого и чтобы никто не трогал)
-
В перезагрузке
Погода ттт балует, приходится пользоваться случаем и проводить много времени на улице.
-
Хранитель
привет! как ваша первая школьная неделя?
-
В перезагрузке
Привет, я вымотана морально
Со школой пока все просто, в саду больше домашки задавали. А учебники и прописи обхихикаться можно, как для дошколят. Домашки как таковой нет, доделать, что в классе не успели (минут на 5) но ребенка организовать -это ахтунг (( Ему везде надо, и причем сразу! И как никогда требует моего повышенного внимания, я просто устала. И характер такой, поконючить любит и спорим, ругаемся. ..я срываюсь, потому что на себя не остается времени совсем. Записались по его желанию в несколько кружков, сам выбрал и отказываться не хочет. Мы 2 раза в неделю будем в Аничкове жить...
-
В перезагрузке
Получились накладки с 2 кружками в один день, плюс доп. урок...Если домашку зададут или еще что то сделать , можем не успеть , потому что надо пообедать обязательно...
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Ему везде надо, и причем сразу! Записались по его желанию в несколько кружков, сам выбрал и отказываться не хочет. Мы 2 раза в неделю будем в Аничкове жить...
Какой хороший мальчик! ![050](images/smilies/050.gif)
Всем привет!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Погода ттт балует, приходится пользоваться случаем и проводить много времени на улице.
да.... жарааааа....
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)